Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Лукина, 16 (Жилой дом, 14-15 эт) - 14 380 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 20 (Жилой дом, 7-10 эт) - 25 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 6-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
|
|
Обзор самых доступных интернет-тарифов (актуально на 18 февраля 2015)
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Обзор самых доступных интернет-тарифов (актуально на 18 февраля 2015 года)В этой традиционной заметке мы рассматриваем самые доступные (читай, дешевые) предложения по проводному интернету чебоксарских и новочебоксарских провайдеров. Главное условие выбора тарифа — близкая к минимальной стоимость и безлимитный интернет на скорости не меньше 5-10 Мбит/с. Для любителей статистики мы ввели т.н. «cheap-индекс» (средние скорости днем/ночью и средняя стоимость, вычисляемые как среднее арифметическое по тарифам восьми основных провайдеров).
Комментарии: В графе «цена» указывается средняя цена за год. Это сделано для того, чтобы учитывать акционные тарифы. Скидки при оплате на год вперед мы по-прежнему не учитываем. К сожалению, большинство данных тарифов доступны только для новых абонентов.

«Ростелеком». Самый доступный тариф — «Ваниль» (60/60 Мбит/с за 290 руб./мес.). Подключение продлено до 31 марта. «Чебнет». Самый доступный тариф — «Компакт+» (30/30 Мбит/с, 399 руб./мес). «Дом.ру». «ЭР-Телеком» предлагает тариф «Дом.ру Елка Интернет». Первые 6 месяцев скорость 100/100 Мбит/с, стоимость 300 руб. Через 6 месяцев скорость снизится до 20 Мбит/с, а стоимость возрастет до 415 руб./мес. «Инфолинк». Абоненты могут подключиться по акции «Режем цены» (95/95 Мбит/с, 222 руб./мес). Через шесть месяцев придется перейти на любой интернет-тариф из доступных. Пусть это будет «Лайм» (60/100, 575 руб./мес). «Инфанет-Орионет». Наш выбор — тариф «Экономный» (5/5 Мбит/с, 350 руб./мес). «Эзервей». Оптимальное предложение — «Интернет 15» (15/15 Мбит/с, 399 руб./мес). «Аквилон». Лучший вариант — тариф «Бриз» (25/50 Мбит/с, 350 руб./мес). «Новонет». «Новобайт 300» — 10/20 Мбит/с, 300 руб./мес.
|
|
|
|
|
|
•
Альфа
|
|

Эксперт

|
Странно, пахнет какой-то антирекламой Орионета... я конечно сам этим провайдером не пользовался ни разу... но провайдер то, Чебоксарский - местный как никак... зачем же так делать... как я знаю у них есть более выгодные тарифы https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1970925&st=0
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
s-molotka-ya
|
|
Пользователь

|
Цитата(Альфа @ Feb 18 2015, 23:58) Странно, пахнет какой-то антирекламой Орионета... я конечно сам этим провайдером не пользовался ни разу... но провайдер то, Чебоксарский - местный как никак... зачем же так делать... как я знаю у них есть более выгодные тарифы https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1970925&st=0Уже закончилось. период подключения на данные тарифные планы с 08.12.14г. по 31.01.15г. авансовый платеж для подключения на тариф «Год без забот» составляет 2988 руб., на тариф «Год без забот +ТВ» - 4188 руб.
|
|
|
|
|
|
•
afanasih010
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
в таблице ошибка-ваниль 1мб-4.8руб
|
|
|
|
|
|
•
IIaH4o
|
|
Начинающий

|
У самого Чебнет, тариф Компакт +, что то меня не устраивает скорость 30 мбит/с за 400 рублей, как раз думал о смене провайдера. Самый адекватный тариф как мне кажется, Ростелеком Ваниль, но что то я его не увидел на сайте, только что посмотрел. Думаю стоит поехать в офис, уточнить. Про качество и реальную скорость Ростелекома кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
•
ЛЮБИМКА
|
|
Продвинутый

|
Цитата(IIaH4o @ Feb 19 2015, 11:12) У самого Чебнет, тариф Компакт +, что то меня не устраивает скорость 30 мбит/с за 400 рублей, как раз думал о смене провайдера. Самый адекватный тариф как мне кажется, Ростелеком Ваниль, но что то я его не увидел на сайте, только что посмотрел. Думаю стоит поехать в офис, уточнить. Про качество и реальную скорость Ростелекома кто что скажет? Отличается скорость от заявленной, периодически продает интернет на 1-2 минуты, иногда зависают фильмы.Но в целом неплохо...
|
|
|
|
|
|
•
Missia
|
|

Завсегдатай

|
Бредовые и неадекватные сравнения, непрактичныt (по большому просто флуд). P.S. Может я читать не так обучен ....но, как понять вами нарисованое про домвру -> ...Первый год 100/100 за 300 р в месяц, -НО- через полгода до 20 Мбит/с, а стоимость возрастет до 415 руб./мес?
--------------------
Сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительных машин
|
|
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Missia @ Feb 19 2015, 13:00) P.S. Может я читать не так обучен ....но, как понять вами нарисованое про домвру -> ...Первый год 100/100 за 300 р в месяц, -НО- через полгода до 20 Мбит/с, а стоимость возрастет до 415 руб./мес? Опечатка. Исправлю. Скорость снижается через 6 месяцев. Скорость 60/60 получается так. Полгода 100/100, полгода 20/20. Среднее арифметическое 60/60. Данные вычисления нужны для определения "средней температуры по больнице".
|
|
|
|
|
|
•
Semenchik89
|
|

Пользователь

|
Цитата(IIaH4o @ Feb 19 2015, 11:12) У самого Чебнет, тариф Компакт +, что то меня не устраивает скорость 30 мбит/с за 400 рублей, как раз думал о смене провайдера. Самый адекватный тариф как мне кажется, Ростелеком Ваниль, но что то я его не увидел на сайте, только что посмотрел. Думаю стоит поехать в офис, уточнить. Про качество и реальную скорость Ростелекома кто что скажет? У меня Ростелеком, сижу на нем не жалуюсь, подключал за 290 рублей тариф "gt-90", скорость хорошая. С торрента скачивание хорошее и фильмы онлайн смотреть спокойно можно, правда не работает IP-TV или я не могу сделать, но зато есть забава ру там пару бесплатных каналов. Так что все устраивает.
|
|
|
|
|
|
•
afanasih010
|
|
Постоялец

|
Цитата(Semenchik89 @ Feb 19 2015, 16:30) У меня Ростелеком, сижу на нем не жалуюсь, подключал за 290 рублей тариф "gt-90", скорость хорошая. С торрента скачивание хорошее и фильмы онлайн смотреть спокойно можно, правда не работает IP-TV или я не могу сделать, но зато есть забава ру там пару бесплатных каналов. Так что все устраивает. тоже его подключил. максимум выдал 80 мбит .вообщем нравиться
|
|
|
|
|
|
•
Romika
|
|
Пользователь

|
У меня Ростелеком подключал за 290 рублей. Пришлось оформлять Тв-приставку+роутер в рассрочку. Сейчас плата за ТВ+Интернет 600+ рублей. Интернет работает бесперебойно в основном. Пару раз были проблем с комутатором в доме, как раз на выходные дни пришлось-на вечер пятницы, чинили целых 3 дня! В техподдержке говорили: "у монтажников выходные, ждите". В итоге 3 дня без ТВ и интернета. Теперь по приставке: качество каналов наиужастнейшее, почти все каналы в пикселях, недавно на 44ой кнопке стал доступен бесплатный HD канал, но и он показывает как обычный канал по кабельному тв! P.s.конторой недовелен, но альтернативы нету, по слухам Ростелеком не пускает других провайдеров ТВ и Интернета в наш дом...
Сообщение отредактировал Romika - Feb 19 2015, 22:53
|
|
|
|
|
|
•
Chebmet
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Romika @ Feb 19 2015, 22:53) У меня Ростелеком подключал за 290 рублей. Пришлось оформлять Тв-приставку+роутер в рассрочку. Сейчас плата за ТВ+Интернет 600+ рублей. Интернет работает бесперебойно в основном. Пару раз были проблем с комутатором в доме, как раз на выходные дни пришлось-на вечер пятницы, чинили целых 3 дня! В техподдержке говорили: "у монтажников выходные, ждите". В итоге 3 дня без ТВ и интернета. Теперь по приставке: качество каналов наиужастнейшее, почти все каналы в пикселях, недавно на 44ой кнопке стал доступен бесплатный HD канал, но и он показывает как обычный канал по кабельному тв! P.s.конторой недовелен, но альтернативы нету, по слухам Ростелеком не пускает других провайдеров ТВ и Интернета в наш дом... Случайно не дома колодцы на ул. Лукина, не далеко от ТД Питер?
|
|
|
|
|
|
•
Mr.Fitnes
|
|
Начинающий

|
Иногда бывает в Ростелекоме подключают со скоростью до 60мбит/сек, проверяешь на speedtest так скорость 85 мбит/сек показывает. Сам подключился за 290руб в месяц, списываю баллы, и плачу всего лишь 240рублей в месяц за скорость до 90мбит в секунду доволен как слон! если нужно могу подсказать как списывать баллы либо как и где подключиться звоните 89176762955 Андрей
|
|
|
|
|
|
•
RazinK
|
|

Завсегдатай
Из: Форум "НА-СВЯЗИ"

|
У АКВИЛОНА не меняется скорость и стоимость! Так же нет никаких промо периодов, скрытых условий. И повторюсь цена не тарифы не меняется.
|
|
|
|
|
|
•
Romika
|
|
Пользователь

|
Цитата(Chebmet @ Feb 19 2015, 23:25) Случайно не дома колодцы на ул. Лукина, не далеко от ТД Питер? Нет, в садовом...
|
|
|
|
|
|

|