Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 37 (Жилой дом, 5 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 3 (Жилой дом, 7-9 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Болгарстроя, 9/11 (Жилой дом, 10 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
Перебросить инет из точки А в точку Б
•
Devastator
|
|
Unregistered

|
Здравствуйте. У меня квартира и дом.Расстояние между ними около 500 метров. На квартире есть хороший кабельный интернет. Можно ли перекинуть интернет с квартиры на дом с помощью каких-либо радио технологий без потери скорости. Если кто-либо, что-нибудь знает - дайте совет. Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Devastator @ Aug 13 2007, 13:14) Здравствуйте. У меня квартира и дом.Расстояние между ними около 500 метров. На квартире есть хороший кабельный интернет. Можно ли перекинуть интернет с квартиры на дом с помощью каких-либо радио технологий без потери скорости. Если кто-либо, что-нибудь знает - дайте совет. Заранее большое спасибо! по радиоканалу имхо нереально  , а если и реально то очень дорого будет  , дешевле купить несколько бухт кабеля и протянуть 500 метровую линию
|
|
|
|
•
Breaker
|
|

Россиянин
Из: Москва-Ядрин

|
Если в пределах прямой видимости и использовать направленные антенны, наверное wi-fi'ем можно будет обойтись.. Все конечно от месторасположения зависит.. (скорее всего думается у топикстартера хороший кабельный интернет на работе в офисе и дом через 500 метров  ) Сообщение отредактировал Breaker - Aug 13 2007, 12:44
|
|
|
|
•
Medic
|
|
Активный

|
Цитата(Breaker @ Aug 13 2007, 13:41) Если в пределах прямой видимости и использовать направленные антенны, наверное wi-fi'ем можно будет обойтись.. Все конечно от месторасположения зависит.. (скорее всего думается у топикстартера хороший кабельный интерент на работе в офисе и дом через 500 метров  ) +1, wi-fi должен подойти.
|
|
|
|
•
puspasha
|
|
Завсегдатай

|
А кабель не подойдет затухание большое будет, WIFI самое то.
|
|
|
|
•
Piglet
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(puspasha) А кабель не подойдет затухание большое будет Если кабель сперва в свитч, а потом из свитча в комп, то нормально будет
--------------------
Нет ничего легче, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным!
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Я на работе тянул "соплю" длиной около 300 метров. От точки А до то В стоят 4 свича (два по краям и два еще на протяжении ставил). Скорость нормуль без потерь. Можно конечно обойти наверное и двумя свичами, но я думаю расстояние большое - будет затухание, поэтому решиле не рисковать и нафффтыкал свичей.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
комплект оборудования для вафлей будет стоить минимум 300-400 баксов , для ентого ( сигнал на 500 метров )нужны точка доступа (вафлевая ) и направлененая антенна с усилителем за такие бабки можно протянуть 1.5-2 км хорошой проводной линии , это конечно зависит от конкретных условий (рельеф местности , плотность застройки и тд. )
|
|
|
|
•
shmool
|
|

Хатуль мадан
Из: крайнего сервера

|
Если будет вай-фай, то есть шанс, что линк найдут радиочастотники. Если найдут - мало не покажется.
|
|
|
|
•
Medic
|
|
Активный

|
Цитата(shmool @ Aug 15 2007, 09:35) Если будет вай-фай, то есть шанс, что линк найдут радиочастотники. Если найдут - мало не покажется. Вроде бы была возможность защитить соединение от нежалательного доступа... или нет?
|
|
|
|
•
Aleks
|
|
Завсегдатай

|
Защитить от доступа - можно. От обнаружения - нельзя.
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
А разве эта частота (Wi-Fi) требует регистрации?
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(klarist) А разве эта частота (Wi-Fi) требует регистрации? Для офисных применений - нет. Но тут речь не об офисном применении. Хотя может что изменилось.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
Devastator
|
|
Unregistered

|
Речь идет именно о переброски с квартиры на дом. 500$ это дорого, мне проще будет кабель тянуть,но с другой стороны,я к тому, же хоче перебросить без применения компьютера, тоесть у меня всего 2 компа и оба хочу поставить только на дому.
|
|
|
|
•
Aleks
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(klarist @ Aug 15 2007, 11:03) А разве эта частота (Wi-Fi) требует регистрации? В настоящее время использование этой частоты требует регистрации. Даже для офисных применений. Хотят убрать регистрацию для внутриофисного применения, но, насколько я знаю, этого ещё не сделано.
|
|
|
|
|

|