Ответить Создать тему

как настроить Strong DC++ в ADSL

andreyefim
post Aug 10 2007, 20:17
Отправлено #1


Unregistered







Подскажите пожалуйста как это сделать!!!! плиз
  0/0  
Jimmy
post Aug 10 2007, 20:47
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 211
Из: сам ты Из



Profile CardPM
  0/0  
EvGraff
post Mar 22 2009, 16:18
Отправлено #3


Завсегдатай



Сообщений: 512
Из: Ядрин



Волнует вопрос.Сцылка не работает.

--------------------
Вначале жизнь мучает вопросами,а в конце ответами.
Profile CardPM
  0/0  
Sanya84
post Mar 22 2009, 16:49
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 847
Из: 1



Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Mar 22 2009, 17:12
Отправлено #5


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



а как настоить FlylinkDC++? или просто DC,3 день пытаюсь все не получается.
Profile CardPM
  0/0  
Citchen
post Mar 22 2009, 17:56
Отправлено #6


Жизнь удалась!!!



Сообщений: 1 351
Из: Чебоксары



Цитата(Пени @ Mar 22 2009, 17:12)
а как настоить FlylinkDC++? или просто DC,3 день пытаюсь все не получается.
*

адсл у тебя?или что?

--------------------
Все что существует на свете,когда то было мечтой!!!...
Profile CardPM
  0/0  
mazafaker
post Mar 22 2009, 21:58
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 41



че там настраивать то ? устанавил , в настройках ник написал , шару открыл , и качай на здоровье !
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post Mar 23 2009, 01:40
Отправлено #8


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Цитата(andreyefim @ Aug 10 2007, 20:17)
Подскажите пожалуйста как это сделать!!!! плиз
*

1 Подключаешься к интернету
2 Открываешь DC Файл- Настройки
3 Выбираешь слева вкладку "Общие", придумываешь и вбивешь себе ник
4 Выбираешь вкладку "Настройка соединения", Сетевой интерфейс для всех соединений стандартно после установки программы стоит 0.0.0.0, нажимаешь на стрелочку вниз, раскрывается список IP адресов, под которыми числится твой компьютер, выбираешь из списка адрес начинающийся на 10, 79, 89, или 95. (Если у тебя динамический ИП, то после каждого переподключения повторяешь эти операции) Потом копируешь этот IP и вставляешь в "Внешний IP\WAN", ставишь галочку на "Не учитывать настройки хабов", выбираешь "Прямое соединение".
5 Выбираешь вкладку "Шара" ставишь галочки на файлах, которые хочешь расшарить в общий доступ.
6 Открываешь слоты отдачи, выбираешь куда скачивать файлы, думаю разберешься.
7 Хабы: (Некоторые нерабочие)
utorrent.cheb.ru
nchk.dnsalias.com:411
xtreme21.zapto.org:411
89.151.129.40:411
89.151.151.6:411
10.58.167.206:411
89.151.140.36:411
89.151.175.4:411
89.151.140.14:411
4e6bl-xa6.zapto.org:411
alatyr.cheb.ru
crazycitis.sytes.net:411
inetgate.net.ru:411
atgt.sytes.net:411
nash-rus.sytes.net:411
alexandr12.no-ip.info
akon.sytes.net:411
tehnick.cheb.ru:411
katek-en.sytes.net:411
fclm.sytes.net:411
Profile CardPM
  0/0  
Пени
post Mar 25 2009, 01:33
Отправлено #9


Р250РР 21Rus



Сообщений: 2 873
Из: Дворянства



Попользовался хабами и понял одну истину торрентом пользоваться лучше скачивание быстрей и скорость.
Profile CardPM
  0/0  
pashok24-06
post Apr 7 2009, 17:02
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 92
Из: Чебоксары,,,,,НЮР



сайт торрента подскажите.....
Цитата(Пени @ Mar 25 2009, 02:33)
Попользовался хабами и понял одну истину торрентом пользоваться лучше скачивание быстрей и скорость.
*

Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 7 2009, 17:12
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 10 224



Цитата(pashok24-06)
сайт торрента подскажите.....

Ну вы умеете поиском пользоватся или нет??? mad.gif
http://afanet.org.ru/
http://tt.no-ip.info/
http://chr.i-bt.ru/
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post Apr 7 2009, 18:15
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



utorrent.cheb.ru
chr.i-bt.ru
и еще афанет. Как пишется забыл...
Profile CardPM
  0/0  
ANANAS
post Apr 7 2009, 20:13
Отправлено #13


Завсегдатай



Сообщений: 617



А самое главное, когда в Настройках откроешь папку "Скачка", в списке инет-хабов (внизу), проставь адрес: http://89.151.177.44/hubs и тогда, когда ты будешь в дальнейшем открывать значок инет-хабов (он крайний слева), то увидишь все хабы, работающие на данный момент. А дальше уж из них выберешь что по душе.
Profile CardPM
  0/0  
pashok24-06
post Apr 8 2009, 21:24
Отправлено #14


Пользователь



Сообщений: 92
Из: Чебоксары,,,,,НЮР



А установил AVAST и у меня больше DC++ не работает!!!! Посоветуйте какой антивирус лучше поставить!!???? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
ac1d_buRn
post Apr 8 2009, 22:54
Отправлено #15


Постоялец



Сообщений: 262
Из: Чебоксары



Поставил Аваст - пользуйся, что тебя не устраивает ? smile.gif В настройках порыскай, потыкай. Аваст, насколько я помню, русский smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения