www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
8 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Бесплатное IPTV на SmartTV

2-D
post Feb 18 2015, 09:05
Отправлено #16


Гуру



Сообщений: 10 180



vitukhin,
Можно личные заливать через сайт obovse
Profile CardPM
  0/0  
vitukhin
post Feb 19 2015, 05:42
Отправлено #17


Постоялец



Сообщений: 226



Нарыл тут вот такой списочек http://in21.ru/index/plejlisty_iptv/0-12
скачивается запросто, засовывал ростелекомовский(меня бы он устроил) в SS IPTV ,а не один канал не кажет. в чем может быть причина? лист с edem.tv работает на ура(жаль HD всего три).
Кстати,попробовал через Comfort TV даже программа вылазит а потока нет ....

Сообщение отредактировал vitukhin - Feb 19 2015, 06:19
Profile CardPM
  0/0  
vitukhin
post Feb 19 2015, 07:42
Отправлено #18


Постоялец



Сообщений: 226



кажется понял,подойдут тока листы с бесплатных ресурсов....
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Feb 19 2015, 09:30
Отправлено #19


Гуру



Сообщений: 10 180



Цитата(vitukhin @ Feb 19 2015, 07:42)
кажется понял,подойдут тока листы с бесплатных ресурсов....
*

Конечно smile3.gif) а как ты хотел
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 10:32
Отправлено #20


Гуру



Сообщений: 1 448



Попробовал. В прицнипе все работает понятно. Одна проблема - минут через 10, 15 прерывается, повторная загрузка не помогает, только выкл/вкл телика. Пробовал и кино запускать, и IPTV плейлист встроенный.


--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Feb 19 2015, 10:46
Отправлено #21


Наблюдатель



Сообщений: 40 832



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 10:32)
Одна проблема - минут через 10, 15 прерывается, повторная загрузка не помогает, только выкл/вкл телика.
*
с флешки или меняли днс?
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 10:52
Отправлено #22


Гуру



Сообщений: 1 448



Цитата(Gray @ Feb 19 2015, 10:46)
с флешки или меняли днс?
*


Ничо не менял... Скачал виджеты эти. Запустил. Включил плейлист внутри самой программы. Флешку и настройки роутера не трогал.


--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Роман_*
post Feb 19 2015, 10:57
Отправлено #23


Unregistered







ТВ Sams скачал приложение Vintera 101 канал без каких либо настроек работают
  0/0  
2-D
post Feb 19 2015, 13:38
Отправлено #24


Гуру



Сообщений: 10 180



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 10:32)
Попробовал. В прицнипе все работает понятно. Одна проблема - минут через 10, 15 прерывается, повторная загрузка не помогает, только выкл/вкл телика. Пробовал и кино запускать, и IPTV плейлист встроенный.
*

Наверняка модель ТВ со слабым процессором. У меня lg 47la667v фильмы с cxz.to летают, остальные ресурсы не юзаю, ибо все там есть smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 13:45
Отправлено #25


Гуру



Сообщений: 1 448



Цитата(2-D @ Feb 19 2015, 13:38)
Наверняка модель ТВ со слабым процессором. У меня lg 47la667v фильмы с cxz.to летают, остальные ресурсы не юзаю, ибо все там есть smile3.gif
*


Samsung UE50F6400AK у меня. В процах теликов не разбираюсь, как у меня с ним?
Ну а как на счет другово телевидения, я описывал выше, там прицнип тот же, только плейлист с флешки загружаю через nStreamLmod 3.0. Я через него НТВ+ каналы футбол смотрю, никаких зависаний... Странно.

Сообщение отредактировал Мазур - Feb 19 2015, 13:47


--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
vitukhin
post Feb 19 2015, 14:06
Отправлено #26


Постоялец



Сообщений: 226



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 13:45)
Samsung UE50F6400AK у меня. В процах теликов не разбираюсь, как у меня с ним?
Ну а как на счет другово телевидения, я описывал выше, там прицнип тот же, только плейлист с флешки загружаю через nStreamLmod 3.0. Я через него НТВ+ каналы футбол смотрю, никаких зависаний... Странно.
*

я бы всетаки ДНСсервер вручную попробовал выставить
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 14:14
Отправлено #27


Гуру



Сообщений: 1 448



Цитата(vitukhin @ Feb 19 2015, 14:06)
я бы всетаки ДНСсервер вручную попробовал выставить
*


Надо попрбовать разобраться еще в этом деле. smile3.gif Спасибо.


--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
vitukhin
post Feb 19 2015, 14:17
Отправлено #28


Постоялец



Сообщений: 226



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 14:14)
Надо попрбовать разобраться еще в этом деле. smile3.gif Спасибо.
*

да , ДНС в настройках ТВ который,а не на роутере. В топике отличный гайд!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 15:08
Отправлено #29


Гуру



Сообщений: 1 448



Цитата(vitukhin @ Feb 19 2015, 14:17)
да , ДНС в настройках ТВ который,а не на роутере. В топике отличный гайд!!!!
*


Ааа, понял. Спасибо. Сейчас бы намудрил. ph34r.gif


--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
Стриж
post Feb 19 2015, 18:44
Отправлено #30


Продвинутый



Сообщений: 147



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 10:32)
.... Одна проблема - минут через 10, 15 прерывается, повторная загрузка не помогает, только выкл/вкл телика.....
*

Такое случается когда провайдер блокирует порты (этим грешат непорядочные региональные интернет провайдеры). Выход - или взять за загривок провайдера или его сменить на порядочного и серьезного.
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: