Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Бесплатное IPTV на SmartTV

2-D
post Feb 18 2015, 09:05
Отправлено #16


Гуру



Сообщений: 10 213



vitukhin,
Можно личные заливать через сайт obovse
Profile CardPM
  0/0  
vitukhin
post Feb 19 2015, 05:42
Отправлено #17


Постоялец



Сообщений: 229



Нарыл тут вот такой списочек http://in21.ru/index/plejlisty_iptv/0-12
скачивается запросто, засовывал ростелекомовский(меня бы он устроил) в SS IPTV ,а не один канал не кажет. в чем может быть причина? лист с edem.tv работает на ура(жаль HD всего три).
Кстати,попробовал через Comfort TV даже программа вылазит а потока нет ....

Сообщение отредактировал vitukhin - Feb 19 2015, 06:19
Profile CardPM
  0/0  
vitukhin
post Feb 19 2015, 07:42
Отправлено #18


Постоялец



Сообщений: 229



кажется понял,подойдут тока листы с бесплатных ресурсов....
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Feb 19 2015, 09:30
Отправлено #19


Гуру



Сообщений: 10 213



Цитата(vitukhin @ Feb 19 2015, 07:42)
кажется понял,подойдут тока листы с бесплатных ресурсов....
*

Конечно smile3.gif) а как ты хотел
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 10:32
Отправлено #20


Гуру



Сообщений: 1 449



Попробовал. В прицнипе все работает понятно. Одна проблема - минут через 10, 15 прерывается, повторная загрузка не помогает, только выкл/вкл телика. Пробовал и кино запускать, и IPTV плейлист встроенный.

--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Feb 19 2015, 10:46
Отправлено #21


Наблюдатель



Сообщений: 40 977



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 10:32)
Одна проблема - минут через 10, 15 прерывается, повторная загрузка не помогает, только выкл/вкл телика.
*
с флешки или меняли днс?

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 10:52
Отправлено #22


Гуру



Сообщений: 1 449



Цитата(Gray @ Feb 19 2015, 10:46)
с флешки или меняли днс?
*


Ничо не менял... Скачал виджеты эти. Запустил. Включил плейлист внутри самой программы. Флешку и настройки роутера не трогал.

--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Роман_*
post Feb 19 2015, 10:57
Отправлено #23


Unregistered







ТВ Sams скачал приложение Vintera 101 канал без каких либо настроек работают
  0/0  
2-D
post Feb 19 2015, 13:38
Отправлено #24


Гуру



Сообщений: 10 213



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 10:32)
Попробовал. В прицнипе все работает понятно. Одна проблема - минут через 10, 15 прерывается, повторная загрузка не помогает, только выкл/вкл телика. Пробовал и кино запускать, и IPTV плейлист встроенный.
*

Наверняка модель ТВ со слабым процессором. У меня lg 47la667v фильмы с cxz.to летают, остальные ресурсы не юзаю, ибо все там есть smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 13:45
Отправлено #25


Гуру



Сообщений: 1 449



Цитата(2-D @ Feb 19 2015, 13:38)
Наверняка модель ТВ со слабым процессором. У меня lg 47la667v фильмы с cxz.to летают, остальные ресурсы не юзаю, ибо все там есть smile3.gif
*


Samsung UE50F6400AK у меня. В процах теликов не разбираюсь, как у меня с ним?
Ну а как на счет другово телевидения, я описывал выше, там прицнип тот же, только плейлист с флешки загружаю через nStreamLmod 3.0. Я через него НТВ+ каналы футбол смотрю, никаких зависаний... Странно.

Сообщение отредактировал Мазур - Feb 19 2015, 13:47

--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
vitukhin
post Feb 19 2015, 14:06
Отправлено #26


Постоялец



Сообщений: 229



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 13:45)
Samsung UE50F6400AK у меня. В процах теликов не разбираюсь, как у меня с ним?
Ну а как на счет другово телевидения, я описывал выше, там прицнип тот же, только плейлист с флешки загружаю через nStreamLmod 3.0. Я через него НТВ+ каналы футбол смотрю, никаких зависаний... Странно.
*

я бы всетаки ДНСсервер вручную попробовал выставить
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 14:14
Отправлено #27


Гуру



Сообщений: 1 449



Цитата(vitukhin @ Feb 19 2015, 14:06)
я бы всетаки ДНСсервер вручную попробовал выставить
*


Надо попрбовать разобраться еще в этом деле. smile3.gif Спасибо.

--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
vitukhin
post Feb 19 2015, 14:17
Отправлено #28


Постоялец



Сообщений: 229



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 14:14)
Надо попрбовать разобраться еще в этом деле. smile3.gif Спасибо.
*

да , ДНС в настройках ТВ который,а не на роутере. В топике отличный гайд!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Мазур
post Feb 19 2015, 15:08
Отправлено #29


Гуру



Сообщений: 1 449



Цитата(vitukhin @ Feb 19 2015, 14:17)
да , ДНС в настройках ТВ который,а не на роутере. В топике отличный гайд!!!!
*


Ааа, понял. Спасибо. Сейчас бы намудрил. ph34r.gif

--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Profile CardPM
  0/0  
Стриж
post Feb 19 2015, 18:44
Отправлено #30


Продвинутый



Сообщений: 153



Цитата(Мазур @ Feb 19 2015, 10:32)
.... Одна проблема - минут через 10, 15 прерывается, повторная загрузка не помогает, только выкл/вкл телика.....
*

Такое случается когда провайдер блокирует порты (этим грешат непорядочные региональные интернет провайдеры). Выход - или взять за загривок провайдера или его сменить на порядочного и серьезного.
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?
Для создания сообщения необходимо ввести код безопасности, расположенный слева.