Ответить Создать тему

Strong DC тормозит работу компа

D. Zorych
post Aug 8 2007, 21:18
Отправлено #1


просто Зорыч



Сообщений: 13 977
Из: Новочебоксарск



Подключился дома к АДСЛ. Сегодня поставил StrongDC (тупо перенес с рабочего компа). Однако на работе прога почти не потребляет ресурсов, а дома от 20 до 90%
ресурсов процессора.
Выгрузил антивирь, отрубил брендмуэр - ситуация без изменений. Что посоветуете?
Profile CardPM
  0/0  
margo
post Aug 8 2007, 21:19
Отправлено #2


Продвинутый



Сообщений: 118
Из: Новочебоксарск



Это он у тебя хэши пересчитывает. Досчитает все файлы из расшаренных папок - успокоится.

Сообщение отредактировал margo - Aug 8 2007, 21:20
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Aug 8 2007, 21:20
Отправлено #3


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Profile CardPM
  0/0  
D. Zorych
post Aug 8 2007, 21:34
Отправлено #4


просто Зорыч



Сообщений: 13 977
Из: Новочебоксарск



margo, надеюсь на это. Действительно, еще не до хэшировалось.
Кстати, никто не помнит, для подключения в "активе" какие порты нужно проставлять?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Aug 8 2007, 21:37
Отправлено #5


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Profile CardPM
  0/0  
D. Zorych
post Aug 8 2007, 21:43
Отправлено #6


просто Зорыч



Сообщений: 13 977
Из: Новочебоксарск



Цитата(D. Zorych @ Aug 8 2007, 22:34)
margo, надеюсь на это. Действительно, еще не дохэшировалось.
*


вроде помогло. спасибо за оперативную помощь
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Sep 4 2007, 23:46
Отправлено #7


Unregistered







а мне вот не помогло. как дс включаю, так жрет до 80% процессора blink.gif
  0/0  
abf
post Sep 5 2007, 13:55
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 4 070



Ставьте приоритет на минимум

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
небритый
post Sep 5 2007, 21:01
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 62



а модем в каком режиме? бридж или роутинг

--------------------
не можешь помочь - не мешай!
Profile CardPM
  0/0  
небритый
post Sep 5 2007, 21:39
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 62



у меня бридж
в настройках соединения
входящих
флаг "файервол (пассив, хв)
исходящих
флаг "прямое соединение (актив)
тоормозов и пергрузок замечено не было

быть может хеш состоит из тех папок и файлов что прописаны на рабочем компе
и стоит поменять их на домашние

--------------------
не можешь помочь - не мешай!
Profile CardPM
  0/0  
Гуест
post Sep 5 2007, 23:15
Отправлено #11


Unregistered







Цитата(SiMM @ Aug 8 2007, 22:37)
Если поставить только 1 порт 411, то по крайней мере с поиском можно попрощаться. Дальше проверять не стал, вернул как было раньше.
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения