дядя попросил узнать где дешевле всего связь и на каком тарифе он живет в районе поэтому ОН не прелогать частенько ездит в казань (поэтому роуминг желательно тоже выгодный) смски использует редко в основном звонки
К сожалению, для дяди, тариф Первый районный не подходит, его район не входит в льготную зону.
Цитата(BIMMER @ Aug 12 2007, 20:23)
* Льготной зоной считается нахождение абонента на территории Ядринского, Моргаушского, Красночетайского, Аликовского, Вурнарского, Красноармейского районов.
Пока, остается только "Единый-Поволжье" от Мегафона.
Сообщение отредактировал Lexir - Aug 13 2007, 17:46
Пока, остается только "Единый-Поволжье" от Мегафона.
Да и думать долго не надо. На звонки по Поволжью оч.выгодная цена за минуту, звонки в своем регионе 1,5 рубля на все, если подключить услуги "соседи" и т.п. получиться оч. недорого. Я очень доволен качеством связи, зоной покрытия, роумингом, скоростью GPRS/EDGE. В службу поддержки не обращался никогда, все можно сделать самому. Номер не меняю уже 3 года (нет причин для этого т.к. копейки не считаю).
всем спасибо за советы, большинство посоветовало Мегафон "Единый-Поволжье". Я посоветовал уже. Думаю тему мжно закрывать, но если что еще надумаете пишите в личку
И в этой же теме вопрос: девушке живущей в СЗР треба самы дешовый тариф который есть у наших операторов в Чувашии. Звонки и смс 50/50. Выезд за пределы Чеб возможен но за пределы ЧР нет.
Сам оперировать данными не готов ибо уже каг год юзаю корпоративную симку и посему Сам о других тарифах мало знаю.
Если правильно понимаю то наверное самый дешевый по чебам это будет "ON"? Если я ниправ поправьте плиз, вощим хелп
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.