|
|
фотоцентры "Антей Сервис" , anteyservis.ru Фото за 30 мин.
•
Гюрза
|
|
Активный

|
А сколько стоит сейчас печать одной фотографии размером 10x15? Не знаю, принято ли сейчас печатать фотографии. Может удобнее хранить все на цифровых носителях. Но я не часто, но пользуюсь услугами печати. Сообщение отредактировал Гюрза - Jul 12 2016, 10:22
|
|
|
|
•
Элвис
|
|

Активный

|
Цитата(News @ Jul 12 2016, 10:08) За 20 минут с момента пробития чека мы напечатаем до 100 ваших глянцевых фотографий 10*15. Если мы не успеем за это время, то вместе с напечатанными фотографиями вернем Вам деньги!
Таких паршивых фото ,как а Антее , никакая другая лаборатория не смогла повторить. А уж если они на скорость, по бразильской системе, то гуано должно быть редкостное.
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
Элвис, пенсионер1953, аргументируйте.
--------------------
|
|
|
|
•
Элвис
|
|

Активный

|
Цитата(jazis @ Jul 12 2016, 10:33) Элвис, пенсионер1953, аргументируйте. специально для такого случая пару образцов оставил.-приходите, покажу.
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
Элвис, а при чем здесь "приходите"? мы общаемся на форуме, обсуждаем антей - вот и пишите на форуме отзыв. что вам не понравилось? бессодержательные отзывы типа "фу, гамно" на форуме не приветствуются, вы все это знаете. они, конечно, соберут кучу плюсов и позволят выбросить негатив, но никакой пользы читателям не приесут. Сообщение отредактировал jazis - Jul 12 2016, 12:17
--------------------
|
|
|
|
•
ivan11
|
|

Эксперт

|
Цитата(News @ Jul 12 2016, 10:08) [i]На правах рекламы Вы хотите получить бесплатные фотографии? Заказывайте печать фотографий и получайте фотографии бесплатно! При оформлении заказа необходимо оплатить 100% от стоимости. - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ХОД! Я чего то не понял или действительно, в заголовке наглая маркетинговая ложь? Бесплатно - это когда ничего не платят. Ни рубля. Сообщение отредактировал ivan11 - Jul 12 2016, 12:48
|
|
|
|
•
EgoRiy
|
|
Продвинутый

|
Вот, кстати, насчёт "надувательство" и "гуано". Печатал недавно фотографии в Антее. Получилось, что первый раз онлайн отправил, а второй - пришлось по-быстрому с флешкой забежать. В принципе, нормально всё было. По ценам как пишут, так и есть: через инет - 7 р./шт (печатал 10х15), при заказе вживую - 9 р. Может, где-то и дешевле есть, но в данном случае важна долговечность фотографий. У них, как на сайте написано, на цифровых фотолабах печатают, что намного лучше по сравнению со струйниками (на которых печатает большинство) как раз в плане долговечности. Печатали знакомые 3-4 года назад, и пока фотки как новые. Конечно, срок не очень большой, но всё же  По качеству однозначно не могу сказать. Я не специалист, конечно, но мне понравилось. И ещё - во второй раз девочка-продавец спросила, с коррекцией печатать или без. Смысл а том, что, как она объяснила, оператор может яркость, контрастность, и вроде бы, насыщенность поправить, если надо. По умолчанию всегда поправляют. Я ориентировался на первый раз (там всё было хорошо) и сказал, что если надо, пусть правят. Фото получились нормальные в итоге. Печатал матовые в обоих случаях. Так что не всё так плохо. Печатать у них можно. P.S. И по поводу скорости. При личном заказе (во второй раз), попросили подождать 30-40 мин. В итоге отдали чуть больше чем через полчаса. Притом, была очередь. Правда небольшая, человека 3. Поэтому, если поднапрягутся, то 20 мин. осилить реально, я думаю.
|
|
|
|
•
Айвэн
|
|
Постоялец

|
В давние-давние времена, годах так в конце 90-х печатал в Антее постоянно. И если очень нужно было - они при тебе печатали фотки, если немного, за 10-15 минут управлялись. А вот по качеству сейчас очень интересно.
|
|
|
|
•
ПадоноГ
|
|

Активный
Из: мяса и мышц

|
Цитата(jazis @ Jul 12 2016, 10:33) Элвис, пенсионер1953, аргументируйте. А толку? Вы модераторы все равно трете неугодные сообщения в таких рекламных темах M | | бессодержательные сообщения типа "продались/зажрались" действительно удаляются и будут удаляться. адекватные, аргументированные сообщения никто не трогает, независимо от того угодны они рекламодателю или нет. и последнее - если вы не поняли, то удаление сообщения по сути равно предупреждению. хотите обсуждать модерирование - идите в службу поддержки. это последнее предупреждение. |
Сообщение отредактировал jazis - Jul 12 2016, 15:56
--------------------
=||||--------||||=
|
|
|
|
•
пенсионер1953
|
|
Постоялец

|
Реклама двигатель торговли,убедился еще раз!Все проплачено давно!
|
|
|
|
•
Элвис
|
|

Активный

|
Цитата(jazis @ Jul 12 2016, 12:13) бессодержательные отзывы типа "фу, гамно" на форуме не приветствуются, вы все это знаете. Неужели? У меня сложилось мнение , что этот форум только по данному принципу и работает. Цитата(jazis @ Jul 12 2016, 12:13) Элвис, а при чем здесь "приходите"? мы общаемся на форуме, обсуждаем антей - вот и пишите на форуме отзыв. что вам не понравилось?
Например, если цвет лица на фотографии выходит цвета спелой моркови, то для меня это не нормально , или от перешарпленности создается ощущение, что часть краски съели тараканы. Печатал я так же через людей, которые заходят непосредственно к оператору и приходилось тем не менее 3 раза возвращать заказ на переделку . Сам посредник соглашался, что отпечаток ни в коей мере не соответствует оригиналу. Разводил руками , опускал голову и говорил - Антей, что поделать. О том, как мне портили в Антее пленки, приносимые на сканирование я уже писал. Приходилось доводить дело до руководства заведения. Пленки возвращались очень сильно поцарапанными и сплошь покрытыми отпечатками пальцев. Какого художника операторы решили , что имеют право уничтожать имущество клиента, мне не известно.
|
|
|
|
•
Chestr21
|
|

Новичок

|
А на качество это не повлияет!?
|
|
|
|
•
sky_69
|
|
Постоялец

|
Цитата(Элвис @ Jul 12 2016, 18:09) Неужели? У меня сложилось мнение , что этот форум только по данному принципу и работает. Например, если цвет лица на фотографии выходит цвета спелой моркови, то для меня это не нормально , или от перешарпленности создается ощущение, что часть краски съели тараканы. Печатал я так же через людей, которые заходят непосредственно к оператору и приходилось тем не менее 3 раза возвращать заказ на переделку . Сам посредник соглашался, что отпечаток ни в коей мере не соответствует оригиналу. Разводил руками , опускал голову и говорил - Антей, что поделать. О том, как мне портили в Антее пленки, приносимые на сканирование я уже писал. Приходилось доводить дело до руководства заведения. Пленки возвращались очень сильно поцарапанными и сплошь покрытыми отпечатками пальцев. Какого художника операторы решили , что имеют право уничтожать имущество клиента, мне не известно. Ну Вы и правду покажите уже, сделайте фото, что у Вас там за "морковки" )))) Сообщение отредактировал sky_69 - Jul 13 2016, 11:22
|
|
|
|
•
Antey_Servis
|
|

Пользователь

|
Цитата(Гюрза @ Jul 12 2016, 10:20) А сколько стоит сейчас печать одной фотографии размером 10x15? Не знаю, принято ли сейчас печатать фотографии. Может удобнее хранить все на цифровых носителях. Но я не часто, но пользуюсь услугами печати.  Здравствуйте! При заказе на сайте 10х15 см. - 7 руб., скидки при заказе от 500 шт. При заказе в любом из фотоцентров формат 10х15 см. - 9 руб., скидки при заказе от 50 шт.
|
|
|
|
|

|