4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Организации и предприятия-должники ПФР

News
post Mar 30 2015, 12:01
Отправлено #46


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"



Сообщений: 24 796



"Чебоксарский агрегатный завод" погасил долг по налогам в рамках дела о банкротстве

Чебоксары. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Арбитражный суд Чувашии оставил без рассмотрения заявление налоговой инспекции в рамках дела о банкротстве ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" (ЧАЗ, входит в концерн "Тракторные заводы"), так как ЧАЗ погасил основной долг, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе суда.

Присоединённое изображение

"Суд оставил заявление налоговой службы без рассмотрения и отказал во введении процедуры наблюдения на ЧАЗе, потому что основной долг должник оплатил", - сказали в пресс-службе.

По состоянию на 27 марта, ЧАЗ оплатил 94,973 млн рублей долга, остались неоплаченными пени в размере 7,5 млн рублей.


© www.interfax-russia.ru
Profile CardPM
  0/0  
News
post Aug 24 2015, 15:41
Отправлено #47


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"



Сообщений: 24 796



На заседании комиссии - должники Пенсионного фонда

Руководители 20 организаций Козловского, Урмарского, Ядринского районов и города Чебоксары держали ответ за неплатежи по страховым взносам в республиканском отделении Пенсионного фонда РФ.

Большое количество должников за прошедшую неделю заслушано в связи с усилением работы по взысканию задолженности предприятий и организаций. Теперь заседания комиссии по платежной дисциплине страхователей в Отделении Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике проводятся два раза в неделю.

По оперативным данным, предприятия, организации и предприниматели Урмарского района задолжали в Пенсионный фонд почти 4 млн. рублей, Козловского района – более 9 млн. рублей, Ядринского района – свыше 23 млн. рублей, города Чебоксары – 726,5 млн. рублей.

Для взыскания задолженности используются все законодательные меры, должники приглашаются на различные межведомственные комиссии. Эффективны и заседания комиссии по платежной дисциплине страхователей, организуемые республиканским отделением Пенсионного фонда. Так, с начала года проведено 45 заседаний комиссии, на которых побывали 155 руководителей предприятий и организаций, по итогам в бюджет Пенсионного фонда взыскано более 293 млн. рублей.

Спектр полномочий республиканского отделения Пенсионного фонда достаточен для того, чтобы призвать к ответу недобросовестных руководителей. Это выставление инкассовых поручений на счета плательщиков, инициирование процедуры банкротства, направление в службу судебных приставов постановлений о взыскании недоимки за счет имущества должника, информирование руководства городов и районов о задолженности предприятий и организаций.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике напоминает, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей направляются на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам и обеспечивают будущую пенсию работников.


© Пресс-служба Отделения Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Aug 24 2015, 15:57
Отправлено #48


Активный



Сообщений: 8 727



Цитата(News @ Aug 24 2015, 15:41)
По оперативным данным, предприятия, организации и предприниматели Урмарского района задолжали в Пенсионный фонд почти 4 млн. рублей, Козловского района – более 9 млн. рублей, Ядринского района – свыше 23 млн. рублей, города Чебоксары – 726,5 млн. рублей.
*

Интересно, бюджетные учреждения, в частности, садики, тоже в их числе? Или долг, накопившийся с начала года, погашен? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
News
post Feb 18 2016, 09:54
Отправлено #49


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"



Сообщений: 24 796



Канашские организации задолжали в Пенсионный фонд 132 млн рублей

Руководители 6 организаций города Канаша, задолжавших в целом 11,9 млн рублей по страховым взносам, на днях были приглашены на заседание комиссии по платежной дисциплине в республиканское отделение Пенсионного фонда РФ.

Сфера деятельности должников различна – производство машинного оборудования, электропогрузчиков, пара и горячей воды, кирпича, обуви, удаление и обработка сточных вод. В целом в этих организациях трудится 657 человек. Из-за неуплаты страховых взносов ущемляются пенсионные права работников, которые в будущем не смогут получать пенсию, соответствующую их заработку.

Погасить задолженность по страховым взносам неплательщиков обязали в установленные сроки. В случае невыполнения протокольных решений будут выставлены инкассовые поручения на счета плательщиков, в службу судебных приставов направят постановления о взыскании недоимки за счет имущества должника. На момент заседания комиссии одна организация уплатила страховые взносы в сумме 137,7 тыс. руб. и полностью погасила задолженность перед Пенсионным фондом.

В прошлом году платежная дисциплина организаций г. Канаша и Канашского района рассматривалась на комиссии республиканского отделения Пенсионного фонда РФ четырежды. По итогам заседаний комиссии в бюджет Пенсионного фонда поступило 13,6 млн рублей.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике применяет к недоимщикам все законодательные меры по взысканию задолженности, участвует в заседаниях межведомственных комиссий по платежной дисциплине, проводит разъяснительную работу и напоминает, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей направляются на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам и обеспечивают будущую пенсию работников.


© Пресс-служба Отделения Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике
Profile CardPM
  -2/0  
буравчик
post Feb 24 2016, 13:49
Отправлено #50


Активный



Сообщений: 4 250
Из: Марпосадский район



" За последнее время доходы нашего государства уменьшились .
После того как был введён налог на воздух , вы стали меньше дышать .
Это возмутительно !
Молча-а-а-а-ть !
Кроме того , вводится новый налог на осадки : за обыкновенный дождь — сто лир , за проливной дождь — двести лир , с громом и молнией — триста лир .
Молча- а-а-а-ть ! "

опубликованное пользователем изображение

Готовится сбор для третьей части и собирают группу по приДУМЫванию четвертой части ...


--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !
Profile CardPM
  0/+2  
News
post Aug 24 2016, 11:57
Отправлено #51


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"



Сообщений: 24 796



В Новочебоксарске ряд организаций задолжал 2 млн рублей страховых взносов

"Таким образом ущемляются пенсионные права работников", - подчеркивают в ПФР.

На днях в Отделении Пенсионного фонда по Чувашии состоялось заседание комиссии, где заслушали пять новочебоксарских организаций, задолжавших страховые взносы на сумму более 2 млн рублей.

"Сфера деятельности должников различна – строительство, охрана, производство текстильных изделий, вентиляторов, оборудования для добычи полезных ископаемых. В общей сложности в этих организациях трудятся 163 человека. Из-за того, что работодатель не уплачивает страховые взносы, ущемляются пенсионные права работников", - поясняют в пресс-службе ведомства.

Неплательщиков обязали погасить задолженность по страховым взносам в сентябре. В противном случае средства будут взысканы за счет инкассовых поручений и имущества. "Серьезность ситуации сразу оценило охранное предприятие: директор пришел на заседание комиссии с платежным поручением об уплате части долга", - рассказали в ПФР.

В этом году состоялось уже 4 заседания комиссии республиканского отделения Пенсионного фонда с участием различных организаций Новочебоксарска, по итогам в бюджет ПФ поступило 6,3 млн рублей. А всего с начала года проведено 24 таких заседания, где "строго спросили со ста руководителей предприятий и организаций Чувашии и взыскали 161,5 млн рублей".

Руководство ПФ по Чувашии "для усиления работы с недоимщиками" выезжает на предприятия и организации, в ближайшее время такие встречи запланированы в Моргаушском и Ядринском районах.

В Отделении ПФР по республике напоминают: своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей направляются на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам и обеспечивают будущую пенсию работников.
Profile CardPM
  -3/+1  
Миша_А
post Sep 6 2016, 20:12
Отправлено #52


Активный



Сообщений: 11 623
Из: мира сего



А по сути ПФР и ИФНС это ОПГ или ОПС (на выбор) на государственном уровне.
Profile CardPM
  0/+1  
anatoly05
post Sep 6 2016, 23:40
Отправлено #53


Активный



Сообщений: 4 376



Цитата(Миша_А @ Sep 6 2016, 20:12)
А по сути ПФР и ИФНС это ОПГ или ОПС (на выбор) на государственном уровне.
*
если так рассуждать то и гос-во тоже.

Сообщение отредактировал anatoly05 - Sep 21 2016, 19:58

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения