Ответить Создать тему

palmOne zire31 , не включается....

puzenok
post Aug 5 2007, 09:24 
Отправлено #1

Активный

вобщим достался тут по случаю субжевый налодонник, не включается..... н он новый.... блока питания к нему нет, кабеля тоже нет, нструкции, кароче ничо нет.... в инете вроде как нарыл что он с УСБ заряжается и коммуницируется одновременно, кабель какой-то нашел, подключил, О реакции, кабель может какойц специальный нужен с функцией зарядки или еще там какой? кто в курсе? вообще стоит его пытатться реанимировать.... чо с таким древним КПК можно хоть делать?

--------------------
лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
живу далекооооо..... ХМАО-ЮГРА г. Сургут. 89222564726
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 5 2007, 10:33 
Отправлено #2

Бодрый Зануда

скорее всего аккумулятор умер вовсе и не дает работать всему аппарату.

--------------------
По многочисленным просьбам, 06.08.25 - день моего последнего сообщения на форуме.
Наслаждайтесь моим отсутствием, надеюсь теперь форум станет умнее, честнее, справедливее.
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Aug 5 2007, 13:41 
Отправлено #3

Цитата(puzenok @ Aug 5 2007, 10:24)
чо с таким древним КПК можно хоть делать?
*

Да много чего, органайзер, чтение электронных книг, аудиокниги, музыка, игрушки. cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
puzenok
post Aug 6 2007, 09:06 
Отправлено #4

Активный

у меня еще дело то не дошло до попытки зарядить.... а ты гришь что акку сдох уже...... что за кабель такой УСБ с функцией зарядки? Он универсальный какой-то.... его в магазине купить то можно?

--------------------
лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
живу далекооооо..... ХМАО-ЮГРА г. Сургут. 89222564726
Profile CardPM
  0/0  
kenotaf
post Aug 6 2007, 10:06 
Отправлено #5

Продвинутый

Из: Чебоксары

То, что для начала надо хорошенько зарядить - это правильно. Кабель можно поискать в Евросети, Связном, компьютерных магазинах. Но, скорее всего, если модель, как ты писал, уже не актуальная - придется искать в инете и заказывать. У нас найти будет проблематично. Кроме того, через усб заряжаться будет очень долго, лучше заодно присмотреть и адаптер к нему. Но сначала, конечно, надо убедиться, что он не сдох. попробуй поискать, кого-нибудь кто владеет таким же кпк и пообщаться с ним, поюзать его зарядник.
Profile CardPM
  0/0  
Sabsem
post Sep 13 2007, 13:41 
Отправлено #6

Пользователь

Свяжись со мной у меня целая колеекция зарадников для Palm,что нибудь подберем
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options