Ответить Создать тему

Вемя работы КПК.Коммуникатора в активном режиме

SPARDS
post Aug 2 2007, 17:26 
Отправлено #1

- cadillac escalade -

Из: localhost

Какое время работы держит ваша машинка?. Есть програмка которая учитывет жпрс трафик так вот там рядом еще пишет на сколько осталось заряда акка в активном режиме, раньше у меня показывало 4 часа, после чего купил флешку на 2 Гб, стало 3 часа. Интересно узнать у вас как? А в простое время работы 200часов, как обещает производитель Mitac Mio A700

Сообщение отредактировал [SPARDS] - Aug 2 2007, 17:27
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Aug 2 2007, 18:30 
Отправлено #2

Поболее, чем 4 часа. Около 8 часов, если не звонить. Время работы зависит ещё от уровня подсветки, у меня яркость - ниже среднего.
Profile CardPM
  0/0  
RUFFik
post Aug 2 2007, 19:26 
Отправлено #3

а что вам мешает купить... дополнительную батарейку??? или батарею повышенной емкость... спокойно можно через нет заказать.... smile.gif у самого хватает дня на три.... енот с х... 500
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Aug 2 2007, 19:38 
Отправлено #4

Цитата(EIG @ Aug 2 2007, 19:30)
Поболее, чем 4 часа. Около 8 часов, если не звонить. Время работы зависит ещё от уровня подсветки, у меня яркость - ниже среднего.
*

Это я про активный режим. smile.gif
А если просто в режиме ожидания, то дня 3-4.
Profile CardPM
  0/0  
SPARDS
post Aug 3 2007, 08:30 
Отправлено #5

- cadillac escalade -

В режиме ожидания у меня где то 8 дней держит, а в активном режиме обычно сижу в инете и музыку слушаю, то хватает на 3 с половиной часа примерно.

Цитата(RUFFik)
а что вам мешает купить... дополнительную батарейку??? или батарею повышенной емкость

Да конечно но пока на свой коммуникатор я повышенный не видел... стандарт у меня 1320, видел 1200 но больше не видел
Profile CardPM
  0/0  
west94
post Aug 3 2007, 09:39 
Отправлено #6

Продвинутый

В Режиме Ожидания держит Заряд 2дня -если им пользоваться исключительно как телефоном...... ёмкость акк-а 1300
Если изредка что-нибудь делать - типа : вбить потраченную сумму, посмотреть встречи, записать что-то, и.т.д (мелкое но необходимое) , то- 18часов.
Если слушать музыку без перерыва, то 7-8часов.
Если сидеть с включённым "ВайФай" и смареть по нему кино 2.5 часа мах.
Если просто смареть кино "*.mpeg4" -3 часа мах.
  0/0  
SPARDS
post Aug 3 2007, 10:47 
Отправлено #7

- cadillac escalade -

Тестирование времени автономной работы
Максимальная нагрузка
2 часа 57 минут
Чтение
12 часов 50 минут
Воспроизведение МР3
15 часов 35 минут

Цитата
Такие получились результаты. Как видим, Mio A700 – один из самых «долгоиграющих» коммуникаторов. В режиме воспроизведения МР3 он обошёл все представленные в сравнительной таблице модели, при чтении текста немного уступил Qtek s200. Ну а столь небольшое время работы при максимальной нагрузке должно объясняться, прежде всего, большим энергопотреблением процессора. Хотя, глядя на E-TEN G500, можно сказать, что Mio A700, в общем-то, держится молодцом.

Производительность
Цитата
мы видим, что А700 уверенно обходит коммуникаторы Qtek s200 и Qtek 9100 и идёт почти вровень с E-TEN G500. Это целиком и полностью заслуга процессора Intel XScale PXA272, который гораздо более производителен, нежели Texas Instruments OMAP850, которым оснащены машинки на платформах HTC. Теперь глянем на результаты тестирования быстродействия видеоподсистемы.

Инфа http://www.ferra.ru/online/communicators/s26458/
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options