2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

В последний раз сверкнуло лезвие катаны , как быть

diman3d
post Aug 2 2007, 17:13 
Отправлено #1

Активный

Даже и не знаю с чего начать. Может с того что случилось около года назад. Я возвращался домой после вечиринки с друзьями. Было весело + я получил в тот день зарплату 300$. Возвращался ночью часов помоему в 12.
Прежде всего опишу себя:
Рост 1м 74см, узкие плечи и все отальное, слабое телосложение, хотя мне 20 лет мне дают не больше 15 лет, правда вес около 80кг хотя я считаю это ненормально(ведь я совсем худой)и скрываю это. Короче в школе меня клали все одной левой :-((((((( А я даже спортом по причине зрения не могу заниматься :-((((((((
И вот иду я через темный проулок и выходят на меня как в страшном сне 3 амбала, я так на месте и застыл. Короче спросили курить, а я не курю... Короче избили они меня. Правда я это не помню очнулся я через 2 недели в реанимации. Все во сне как будто... Видно нашел меня ктото а у меня мать врачиха. Ну успели меня спасти. Я честно говоря даже никакой боли и не ощущал. Правда вроде все обошлось, никакие органы не отбили мне да и вроде бы все на месте. Хоть и лицо мне попортили, да я и так красавцем небыл. Из больницы вышел через 2 месяца, работа под хвост и все такое...
Но речь идет дальше... Устроился заново.
Работа удобная с 10.00-17.00 200$
И вот раз хожу по магазинам с антиквариатом и вдруг вижу лежит меч - катана за 130$ тут я ее сразу и купил.
Месяц к ней приноравливался, а потом вышел ночью а ее спрятал под плащем. Но никто к моему сожалению на меня не напал. Повезло лишь через 2 месяца. Вышел на меня здоровенный амбал и просит спички, я тут же плащ растегнул и послал его подальше, он ессесно на меня тут я катану и выхватил и от страха рубанул ей. Она и застряла гдето в шее видно слабо ударил. Тут я развернулся и умотал домой. Всю ночь дрожал и не спал. А утром из газет узнал что ктото убил местного рекетира. Месяц я прятался и невыходил на свои ночные прогулки. Но потом пересилил страх. Вскоре мне опять повезло я встретил очередного ублюдка и он даже был с ножом. Но это ничто против катаны. Я убил его, но в этот раз отнес и сбросил в карьер(с огромным трудом). Потом долго читал газеты но его видно не нашли. Ну и гдето 4 дня тому назад я гулял в темных переулках и вдруг раз и изза угла 3 амбала... Ну явно те самые что меня избили(я не уверен до сих пор на 100%).
Прошел мимо них так нагло, но они мне и слова не сказали. Тогда развернулся сам и бросил: Что отцы курить неохота?
Ну слово за словом и они в предвкушении очередной жертвы бросились на меня. Первого я убил за доли сукунды просто проткнул, второй с какой то палкой бросился на меня пытался видно ударить, но его я почти пополам разрубил. И сам бросился на третьего но он сука чтото подставил под лезвие и оно сломалось и отлетело. Короче его я едва осилил и заколол кинжалом в живот. Всю ночь я таскал их трупы и сбрасывал в карьер. Вернулся домой подобрав обломки катаны. Но теперь вот жду , найдут их али нет. Всетаки кровищи на пустыре осталось до хрена...
А теперь вопрос:
1.Как мне починить катану? она сломалась у основания. Я вообще хочу новое лезвие.
2.Какую сталь посоветуете господа ХИМИКИ? И как затачивать? Денег почти нет поэтому советуйте реальные вещи.
Запчасти от катаны остались...

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:11676
Profile CardPM
  0/0  
Дядя_Стёпа
post Aug 3 2007, 10:47 
Отправлено #2

........

Не смешно....

За день по НТВ такого наслушаешь по самое не хочу! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
IG_Gex
post Aug 3 2007, 15:41 
Отправлено #3

Не догонитееее

Из: верг

жесть... ph34r.gif

--------------------
ээээээээээээ.........
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 3 2007, 15:46 
Отправлено #4

Hatebreeder

Из: снов дочери

Profile CardPM
  0/0  
Mihanic
post Aug 3 2007, 17:06 
Отправлено #5

Активный

Из: СЗР

Отпиши, что катану хрен починишь, пусть найдет лучше кусок трубы водопроводной, кочергу или монтировку... и ваще, русский он или нет... пусть на топор переходит, нефиг понтовацо.
Profile CardPM
  0/0  
Дядя_Стёпа
post Aug 3 2007, 18:24 
Отправлено #6

........

А че такое катано-то?

Че за сабля такая?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Aug 3 2007, 22:57 
Отправлено #7

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Цитата(Дядя_Стёпа)
А че такое катано-то?
Че за сабля такая?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Катана

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
М@лефик
post Aug 4 2007, 09:15 
Отправлено #8

Активный

Из: 56°07′00″ _ 47°14′00″

хэй..самурай...
Закажи лучше себе Даи"катану...она удобнее в бою,,,
Лезвие попроси из хирургической стали...очень хороша...
Закажи сюрикены,,,и выходи на бой с гопниками.... smile.gif

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Profile CardPM
  0/0  
Лайт
post Aug 6 2007, 09:12 
Отправлено #9

Злобный СветочЪ

Цитата(SiMM)

имхо, они не совсем правы. Так как лезвие катаны несколько изогнуто, да и стиль боя с ней предполагает не проламывание доспехов противника, а его нарезание на составные части, то это не меч, а сабля.

--------------------
ничего тут нет
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Aug 6 2007, 09:39 
Отправлено #10

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Лайт)
имхо, они не совсем правы.
Так поправь - на то она и wiki smile.gif До кучи можешь изложить свои мысли на этот счёт в обсуждении статьи.

--------------------
shit happens:P
Profile CardPM
  0/0  
Лайт
post Aug 6 2007, 09:43 
Отправлено #11

Злобный СветочЪ

Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Сабля)
Ведь, хотя, сабли замышлялись как рубящее и, отчасти, колющее оружие, но наличие микропилы на клинке делало именно режущий удар для них особенно эффективным, — только таким ударом враг разваливался едва ли не пополам. Потому, в некоторых случаях (например, в случае катаны) дамасковые клинки приспосабливались к такому и только такому удару.

У них там не поймешь, в разделе "мечи" - про катаны, в разделе "сабли" - про катаны тоже. Авторы не могут прийти к консенсусу smile.gif А насчет поправить - это же ИМХО. Где-то читал, где-то слышал. Не факт что правда. Изыскания проводить мне просто лениво smile.gif

Сообщение отредактировал Лайт - Aug 6 2007, 09:44

--------------------
ничего тут нет
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Aug 6 2007, 09:51 
Отправлено #12

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Лайт)
Авторы не могут прийти к консенсусу
Авторов как минимум несколько тысяч smile.gif

--------------------
shit happens:P
Profile CardPM
  0/0  
М@лефик
post Aug 6 2007, 11:26 
Отправлено #13

Активный

Из: 56°07′00″ _ 47°14′00″

Цитата(Лайт @ Aug 6 2007, 10:12)
Цитата(SiMM)

имхо, они не совсем правы. Так как лезвие катаны несколько изогнуто, да и стиль боя с ней предполагает не проламывание доспехов противника, а его нарезание на составные части, то это не меч, а сабля.
*

катана это катана, мечь это мечь а сабля это сабля...это все разное оружие...совершенно...

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 6 2007, 14:09 
Отправлено #14

Активный

Цитата(М@лефик @ Aug 6 2007, 12:26)
*

чтобля ?
Profile CardPM
  0/0  
Лайт
post Aug 7 2007, 08:40 
Отправлено #15

Злобный СветочЪ

Цитата(М@лефик)
катана это катана, мечь это мечь а сабля это сабля...это все разное оружие...совершенно...

неправда твоя.
Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Катана)
Катана (яп. 刀) — двуручный изогнутый японский меч длиной 95—120 см (сам клинок 68 см, но в любом случае для катаны больше двух сяку). Наряду с коротким мечом вакидзаси входил в комплект вооружения самураев.

Но еще раз повторюсь, ИМХО это таки больше сабля, чем меч.

--------------------
ничего тут нет
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options