•
Наина Киевна Выбегалло
|
|

make tomorrow today
Из: другой оперы

|
требую закрепить в шапке! слабонервным и сильно нервным просмотр не рекомендую - чревато расстройством психики, потерей сознания и ориентиров для существования.
|
|
|
|
|
|
Меркантильность женщин глазами мужчин , Красиво отдавать последние деньги, значит состоялся как мужчина?
•
marfysha
|
|

Активный

|
Цитата(dmita @ Dec 30 2014, 08:18) Че-то женщины моего поколения и чуть старше большей частью сами и себе и мужьям (если такие есть) подарки дарят, не айфоны, конечно, но на мужей вообще никакой надежды у многих. ну и лошары.
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|

DEUS VULT!
Из: Cyberdyne Systems

|
Была б мужиком, за очередную пару носков/трусов или наборов для бритья на праздник подарила бы в ответку лак для волос "Прелесть". Ну или пачку прокладок. Чтоб сразу понятно стало. Убивают меня подобные мадамы, это насколько плевать "на отвали" до своего мужчины, что подарить лишь бы что-то в руки передать для галочки.  На злобу дня мои обожаемые Игорь и Лена: Сообщение отредактировал Сhimaera - Dec 30 2014, 08:50
--------------------
Вся жизнь - спектакль, я в ней актер
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Сhimaera @ Dec 30 2014, 08:31) Была б мужиком, за очередную пару носков/трусов или наборов для бритья на праздник подарила бы в ответку лак для волос "Прелесть". Ну или пачку прокладок. Чтоб сразу понятно стало. Убивают меня подобные мадамы, это насколько плевать "на отвали" до своего мужчины, что подарить лишь бы что-то в руки передать для галочки.  да хоть так. Обычно вообще ничего не дарят.
--------------------
|
|
|
|
•
marfysha
|
|

Активный

|
Цитата(dmita @ Dec 30 2014, 08:34) да хоть так. Обычно вообще ничего не дарят. значит вы не стоите этого Сообщение отредактировал marfysha - Dec 30 2014, 08:45
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|

DEUS VULT!

|
Цитата(dmita @ Dec 30 2014, 08:34) да хоть так. Обычно вообще ничего не дарят. Если живут вместе, значит все устраивает. Хотели бы, давно бы ушли и нашли адекватных годных мужчин.
--------------------
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|

DEUS VULT!

|
Цитата(marfysha @ Dec 30 2014, 08:36) да я бы просто никогда не женилась на бабе без амбиций и мозгов. Тут скорее не это, а просто наплевательское отношение к человеку, с которым связала жизнь. По-другому просто не называется.
--------------------
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(marfysha @ Dec 30 2014, 08:36) значит вы не стоите этого  я то так... трамвая жду. Что толку себе цену набивать, если покупателей в округе нет. Только халявщики, которые сами по себе судят женщин, дескать меркантильные... Цитата(Сhimaera @ Dec 30 2014, 08:36) давно бы ушли и нашли адекватных годных мужчин. ооо, это такая редкость, лет через 10-15 поймете.  Адекватные "покупатели" уже давно с покупками. Тут и без меркантильности как-то вообще никак.
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
баян жи, чего его обсуждать)
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Инженер 3583
|
|
Активный

|
Цитата(marfysha @ Dec 30 2014, 08:09) Ниправда ета! Вот у меня многим знакомым девушкам уже подарки на новый год мужья подарили, кому 6-ой айфон, кому 5с, и жены им подарили - кому носки, кому шарфы. Так что СОВМЕСТНОЕ семейное содержание у всех, СОВМЕСТНОЕ! Ты мне, я - тебе, мир так устроен, ага. Мужья подарили айфон, а мужьям носки. Этим все сказано.
|
|
|
|
•
marfysha
|
|

Активный

|
Цитата(Сhimaera @ Dec 30 2014, 08:41) Тут скорее не это, а просто наплевательское отношение к человеку, с которым связала жизнь. По-другому просто не называется. не знаю даже, некоторые дарят мужу нормальные подарки на его же деньги. эти видимо просто не заморачивается или носки очень нужны Сообщение отредактировал marfysha - Dec 30 2014, 09:18
|
|
|
|
•
Valeriy
|
|
Гуру

|
Цитата(Grin @ Dec 30 2014, 08:49) баян жи, чего его обсуждать) Действительно! Посмотрим боян в тему!
--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
|
|
|
|
•
marfysha
|
|

Активный

|
Цитата(Valeriy @ Dec 30 2014, 09:19) Действительно! Посмотрим боян в тему! странное название у ролика. лошара вместо того, чтобы добиться чего-то в жизни и получить принцессу в жены, изобразил на 1 день себя принцем и получил принцессу, тоже на 1 день. Сообщение отредактировал marfysha - Dec 30 2014, 09:28
|
|
|
|
•
Агафья
|
|

Активный
Из: полипропилена

|
Цитата(Сhimaera @ Dec 30 2014, 08:31) Была б мужиком, за очередную пару носков/трусов или наборов для бритья на праздник подарила бы в ответку лак для волос "Прелесть". Ну или пачку прокладок. Чтоб сразу понятно стало. Убивают меня подобные мадамы, это насколько плевать "на отвали" до своего мужчины, что подарить лишь бы что-то в руки передать для галочки.  у нас с мужем уже традиция -мы на 8 марта и 23 февраля обмениваемся носками в качестве подарков.
--------------------
обожаю мужа, сыночка и сынульку
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|

DEUS VULT!

|
Цитата(Агафья @ Dec 30 2014, 09:31) у нас с мужем уже традиция -мы на 8 марта и 23 февраля обмениваемся носками в качестве подарков. Прикольная традиция тут в зачет не идет, речь не про то.
--------------------
|
|
|
|
•
Святослава
|
|

Активный

|
Цитата(Агафья @ Dec 30 2014, 09:31) у нас с мужем уже традиция -мы на 8 марта и 23 февраля обмениваемся носками в качестве подарков. Я понимаю подарки,когда у пары ещё конфетно-букетный период и бюджет раздельный,а когда бюджет один? Это, получается,что каждый должен из него взять,чтобы подарить другому подарок,а это нагрузка на общий семейный бюджет, и чем дороже подарок тем выше на него нагрузка. Мне,например,и не нужны такие жертвы. Не легче ли "сюрпризы" делать открыто,если кому-то что-то надо,то, пожалуйста.
--------------------
Быть консерватором в современном обществе максимально провокационно. Будь консерватором, будь по-настоящему опасным!
|
|
|
|
|

|