Жилой комплекс "Восточный экспресс" представляет собой 16-ти этажный жилой дом с 5-тью подъездами. Благодаря монолитным несущим конструкциям, уже на этапе строительства есть возможность свободной перепланировки квартир по выбору клиента. Под домом предусмотрена площадка для размещения более полусотни транспортных средств. Из части квартир открывается шикарный вид на реку Волга. Ближайшая остановка маршрутного транспорта находится в 5-10 минутах пешей прогулки. В 100 метрах от дома расположены Детский Сад, Почтовое отделение, продуктовый магазин, а также кабинет врача общей практики.
В доме предусмотрена система централизованного поквартирного отопления, с индивидуальными тепловыми счетчиками и возможностью регулировать подачу тепла. По два грузопассажирских лифта на подъезд позволят не думать о проблеме подъема крупногабаритных предметов в квартиру. Широкий выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадями от 26,4 кв.м. до 90,5 кв.м.
16 декабря 2014 года в 16.00 ч. в Управлении архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары (г.Чебоксары, ул.К.Маркса, 36, Большой зал администрации города Чебоксары) состоится заседание Градостроительного совета.
Повестка дня:
1. Рассмотрение проекта многоквартирного жилого дома со встроенно-пристроенными предприятиями обслуживания в поселке Восточный, 13 города Чебоксары.
Заказчик: ООО «Фирма «Три АсС». Архитектор: Рожкова Н.А. (ООО АБ «Классика»). ...
Собираемся с мужем брать квартиру в ипотеку в этом доме. Подскажите пожалуйста, обманутые дольщики добились своих квартир? Боимся остаться обманутыми. Несколько квартир продают через юр лица (50-54 кв м). Стоит ли брать и на что обращать внимание при проверке документов?
Собираемся с мужем брать квартиру в ипотеку в этом доме. Подскажите пожалуйста, обманутые дольщики добились своих квартир? Боимся остаться обманутыми. Несколько квартир продают через юр лица (50-54 кв м). Стоит ли брать и на что обращать внимание при проверке документов?
Если в ипотеку брать, банк же всё проверит-перепроверит, или я не прав?
Я тоже так думала, пока не начиталась в интернете о том, что банк для галочки документы якобы проверяет. Для банка главное получить деньги от заемщики, все риски банка в этой ситуации застрахованы и тщательная проверка недвижимости это в интересах заемщика. Насколько я поняла обманутым дольщикам даже удалость зарегистрировать право собственности на квартиры в Росреестре. Поэтому банк может и не увидеть подвоха (если с этой ситуацией в этом доме не знаком). Поэтому здесь мне важен итог этой истории. На чью сторону встал суд? Либо же до сих пор продолжаются судебные процессы? Кто знает прошу отзовитесь пожалуйста.
Благодарим 🙏 Будем стараться. И самое интересное, квитанции о оплате ЖКХ , уже в почтовых яшиках, правда без фамилий.)) Через пол года , после сделки, нас взывали в ТриАСС , просили довезти кое какие документы. И уверили, что все Хорошо... А теперь....нас и не знают оказывается ...