10 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

«Билайн» улучшил качество связи в Чувашии

alexseich
post Dec 17 2014, 08:20
Отправлено #16


Продвинутый



Сообщений: 131



Цитата(Serge102 @ Dec 16 2014, 21:35)
Да у мотеля все ловит, согласен. Ваш номер у меня самый первый сотовый, 11 год пошёл. Интернет на этот номер мне особо не нужен, главное чтобы до меня дозвонились, и чтоб мой разговор не прервался из-за отсутствия связи. А у сотового хватит 1-2 палки хотя бы для связи, а так смотришь у вас на нуле, а у МТС все палки .А находимся мы в конце ул. Восточная, на картах гугла наши небоскребы видны.
*

если нужен голос, то в настройках телефона установите приоритет только 2G.
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Dec 17 2014, 19:50
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 8 708



Цитата(alexseich @ Dec 17 2014, 08:20)
если нужен голос, то в настройках телефона установите приоритет только 2G.
*

Не знаю, где вас учат, но я слышал как не специалист, есть сигнал на голос или на интернет. В моём старом телефоне только еджи. Есть конечно вариант спутниковую тарелку приспособить, но у нас тут рядом МТС. А так по деревне после экспериментов от сотовой связи и спутниковой наш родственник пытался линию протянуть от Волготелекома тогда ещё давно, кучу заявлений собрал, но госкомпания, которая заплатила офигенные чаевые досрочно уволенному жирному коту, отказала в протяжке линии на деревню от Лапсар. Невыгодно им было, и Их бывший я слышал ,якобы вернул сейчас чаевые, прокрутил бабки, и решил вернуть излишки.

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/+1  
alexseich
post Dec 18 2014, 08:59
Отправлено #18


Продвинутый



Сообщений: 131



Цитата(Serge102 @ Dec 17 2014, 19:50)
Не знаю, где вас учат, но я слышал как не специалист, есть сигнал на голос или на интернет. В моём старом телефоне только еджи. Есть конечно вариант спутниковую тарелку приспособить, но у нас тут рядом МТС. А так по деревне после экспериментов от сотовой связи и спутниковой наш родственник  пытался линию протянуть от Волготелекома тогда ещё давно, кучу заявлений собрал, но госкомпания, которая заплатила офигенные чаевые досрочно уволенному жирному коту, отказала в протяжке линии на деревню от Лапсар. Невыгодно им было, и Их бывший я слышал ,якобы вернул сейчас чаевые, прокрутил бабки, и решил вернуть излишки.
*

напишите в РМ ваш номер и время, когда вы находились дома.
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Dec 22 2014, 22:07
Отправлено #19


Активный



Сообщений: 8 708



Цитата(alexseich @ Dec 18 2014, 08:59)
напишитандроиде.аш номер и время, когда вы находились дома.
*

В настоящее время связь есть, я в советское время учился, не отличник, но мозгов хватило занять призовые места на местных олимпиадах. И тут мне обьясняют у вас телефон не работает. Только что переснял .Ни как Не смог старые фото сунуть в американском андроиде кнопки перепроиграл . То что можно сделать на стационарном компе, здесь не работает.


Присоединённое изображение:
 - 1419274050590.jpg
 - Размер: 438,68кб, Скачано: 50

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  
alexseich
post Dec 23 2014, 10:14
Отправлено #20


Продвинутый



Сообщений: 131



Цитата(Serge102 @ Dec 22 2014, 22:07)
В настоящее время  связь есть
*

то есть все работает?
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Dec 23 2014, 19:54
Отправлено #21


Активный



Сообщений: 8 708



Цитата(alexseich @ Dec 23 2014, 10:14)
то есть все работает?
*

Специально на фото показал , это конечно не ноль сигнала, он тогда переключается на экстренные от Соседнего оператора. Но надоело, когда друзья говорят мы до тебя не можем дозвониться , и разговор прерывается из-за отсутствия связи. Я радиолюбитель с детства прекрасно понимаю когда у излучателя стоит регулятор на минимуме.

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Dec 23 2014, 20:58
Отправлено #22


Активный



Сообщений: 8 708



Вот опять, но объективно скажу, сигнал на минимуме, но интернет ловит типа еджи. Мегафон у планшета не знаю чем занимается, также сигнал на уровне 2G, если ловит. А так моё пожелание ручку на бывшем мясокомбинате подкрутите. Мясо местное нам нужно, но связь с миром не нужна!

Сообщение отредактировал Serge102 - Dec 23 2014, 21:37

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20141223_214645.jpg
 - Размер: 634,9кб, Скачано: 50

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  
gena21-rus
post Dec 24 2014, 00:03
Отправлено #23


Начинающий



Сообщений: 12



когда наладят интернет в цивильском районе особенно в чурачиках , не возможно играт ворт оф танкс
Profile CardPM
  0/0  
alexseich
post Dec 24 2014, 08:47
Отправлено #24


Продвинутый



Сообщений: 131



Цитата(gena21-rus @ Dec 24 2014, 00:03)
когда наладят интернет в цивильском районе особенно в чурачиках , не возможно играт ворт оф танкс
*

во-первых, какой модем используете, поддерживает ли он DC-HSDPA? если нет, то нужно заменить модем в наших офисах(акция принеси старый модем и получи новый). во-вторых, нужно установить приоритет сети только 3G.
Profile CardPM
  0/0  
alexseich
post Dec 24 2014, 08:51
Отправлено #25


Продвинутый



Сообщений: 131



Цитата(Serge102 @ Dec 23 2014, 20:58)
Вот опять, но объективно скажу, сигнал на минимуме,  но интернет ловит типа еджи. Мегафон у планшета не знаю чем занимается, также сигнал на уровне 2G, если ловит. А так моё пожелание ручку на бывшем мясокомбинате подкрутите. Мясо местное нам нужно, но связь с миром не нужна!
*

до конца года выведем в эфир базу в чебоксарском районе, станет лучше.
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Dec 24 2014, 19:58
Отправлено #26


Активный



Сообщений: 8 708



Цитата(alexseich @ Dec 24 2014, 08:51)
до конца года выведем в эфир базу в чебоксарском районе, станет лучше.
*

Сегодня вообще сигнал слабый, даже у мотеля на минимуме. Интернет не ловит.

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  
alexseich
post Dec 29 2014, 15:05
Отправлено #27


Продвинутый



Сообщений: 131



Цитата(Serge102 @ Dec 24 2014, 19:58)
Сегодня вообще сигнал слабый, даже у мотеля на минимуме. Интернет не ловит.
*

уже скоро запустим бс в чебоксарском районе.
Profile CardPM
  0/0  
alexseich
post Dec 30 2014, 15:15
Отправлено #28


Продвинутый



Сообщений: 131



Цитата(Serge102 @ Dec 24 2014, 19:58)
Сегодня вообще сигнал слабый, даже у мотеля на минимуме. Интернет не ловит.
*

пожалуйста, проверьте уровень сигнала еще раз.
Profile CardPM
  0/0  
Serge102
post Dec 30 2014, 20:10
Отправлено #29


Активный



Сообщений: 8 708



Цитата(alexseich @ Dec 30 2014, 15:15)
пожалуйста, проверьте уровень сигнала еще раз.
*

Я сейчас в городе. Вы там подкрутили? Просто в выходные все ловилось нормально, скажу лучше МегаФона. На втором этаже своего дома я впервые увидел все палки на своём телефоне. Может погода так влияет?

--------------------
Ни туда, ни сюда. Эх жизнь собачья.
Profile CardPM
  0/0  
alexseich
post Dec 31 2014, 10:55
Отправлено #30


Продвинутый



Сообщений: 131



Цитата(Serge102 @ Dec 30 2014, 20:10)
Я сейчас в городе. Вы там подкрутили? Просто в выходные все ловилось нормально, скажу лучше МегаФона. На втором этаже своего дома я впервые увидел все палки на своём телефоне. Может погода так влияет?
*

если можно так выразиться, то мы "подкрутили"
Profile CardPM
  0/0  

10 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения