Согласно торговой классификации различают следующие группы товаров: хлебобулочные, кондитерские, плодовоовощные, чай, кофе, соки, воды, винно-водочные, мясные, рыбные, молочные, табачные изделия.
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
Согласно торговой классификации различают следующие группы товаров: хлебобулочные, кондитерские, плодовоовощные, чай, кофе, соки, воды, винно-водочные, мясные, рыбные, молочные, табачные изделия.
Причем здесь товары и продукты питания если не секрет ? Хотелось бы услышать логическую цепочку измышлений, приводящих нас из одной сущности к другой.
Причем здесь товары и продукты питания если не секрет ? Хотелось бы услышать логическую цепочку измышлений, приводящих нас из одной сущности к другой.
Есть такая наука - товароведение.
Товароведение табачных изделий.
К табачным изделиям относятся табаки - курительный и трубочный, папиросы, сигареты, сигары, махорка - курительная и нюхательная. Их условно причисляют к пищевым продуктам, так как они употребляются внутрь.
Физиологической крепостью табака называют свойство табачного дыма насыщать курильщика на определенный срок. Вкусовой крепостью табачных изделий называется свойство табачного дыма вызывать комплекс вкусовых ощущений (легкая горечь, терпкость, пощипывание, раздражение горла при курении). На вкус табачных изделий влияют углеводы (4-14%) и белки (8-12%). Вкус табака тем лучше, чем больше в нем содержится углеводов и меньше белков. Особенно важно отношение количества углеводов к количеству белка: чем оно выше, тем лучше качество.
У нас тут живёт один идиот в подъезде весь подъезд с ним завтракает, обедает и ужинает упомянутым продуктом питания. Закормил уже всех, собака.
А автору опроса предлагаю создать так же следующие опросники: Являются ли продуктами питания: 1.Конопля 2.Изобутилнитрит 3.Бутират 4.Растворители (например ацетон)