info cheb.ws
post Jun 25 2015, 17:04
Отправлено #331


Информатор



Сообщений: 2 228



ул. Советская, 50А "Дом для друзей" (поз. 24)

Жилой дом переменной этажности со встроено-пристроенными объектами обслуживания (12-13-14-16). 4 подъезда. Начало июнь 2015, окончание - 2017 г. Всего квартир: 267 шт., из них: 1-комн. - 153 шт, 2-комн. - 102 шт., 3-комн. - 12 шт. Отопление индивидуальное. Застройщик - ООО "Компания "СНЕГ".

Спойлер
Присоединённое изображение:
 - 04.jpg
 - Размер: 284,77кб, Скачано: 22372
Присоединённое изображение:
 - 01.jpg
 - Размер: 272,8кб, Скачано: 22653
user upload



--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
78 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Поз. 24 по ул. Советская, 50А (проект "Дом для друзей") , I мкр. Западного жилого района (застройщик - ООО "Компания"СНЕГ")

Aleksandrik.88
post May 2 2017, 08:55
Отправлено #332


Начинающий



Сообщений: 24



У кого-нибудь в договоре есть пункт, что застройщик имеет право вносить изменения в проект? У себя не нашел, есть пункт, что он ведёт контроль и надзор.
Profile CardPM
  0/0  
ab-sneg
post May 25 2017, 14:09
Отправлено #333


Постоялец



Сообщений: 233



Присоединённое изображение:
 - 1.jpg
 - Размер: 92,97кб, Скачано: 24

Здравствуйте!

"Дом для друзей" готовится к сдаче в два этапа.

Блоки "А" и "Б" (первый и второй подъезд)согласно проектной декларации в плане на июнь 2017 года, третий и четвертый подъезд мы планируем сдать в декабре 2017 года.

Конечно и нас коснулись последствия экономического кризиса и мало кто сегодня в строительной отрасли смог избежать проблем и срыва сроков. Но мы держимся.

Компания "СНЕГ" не строит на банковские кредиты. Это отсутствие серьезного риска для тех кто выбирает наш проект для покупки квартиры. Самое сложное позади.

Выполняются и завершаются в мае работы по электрике, штукатурной отделке, отоплению, полам, в июне (завершение полов) отделка подъездов, благоустройство и инженерные сети. Проектная документация готовится для сдачи объекта.

Эскизный проект действительно претерпел изменения. Мы отказались от вентилируемых фасадов и большой площади застекления балконов. Причем именно мнение будущих жильцов стало решающим.

Продажи идут постоянно, более половины квартир продано. Трехкомнатных квартир осталось только 5 из 13.Особым спросом пользуются последние этажи- вид на Волгу от Чебоксар до Марпосада. Мы очень гордимся нашим проектом. Рядом Ельниковская роща, рядом Волга, рядом конная школа. Это очень комфортное место для жизни. Наш руководитель тоже будет жить там после завершения строительства. Причем в 3 -м подъезде, который еще строится. И он будет хорошим соседом.

Присоединённое изображение:
 - 3.jpg
 - Размер: 62,19кб, Скачано: 5

И мы будем регулярно рассказывать о ходе завершения строительства. И конечно же ответим на вопросы.

И, пожалуйста, примите наши извинения, что мы мало общались с Вами на форуме. Все силы брошены на завершение строительства.

Присоединённое изображение:
 - 4.jpg
 - Размер: 69,24кб, Скачано: 11


--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
дима
post May 25 2017, 14:19
Отправлено #334


Активный



Сообщений: 2 048
Из: Центр



На каком этаже будет жить руководитель? Хочу быть его соседом smile3.gif

Сообщение отредактировал дима - May 25 2017, 14:20
Profile CardPM
  0/0  
ab-sneg
post May 25 2017, 14:29
Отправлено #335


Постоялец



Сообщений: 233



На его этаже квартиры уже распроданы)

Вы можете выбирать :
в 1 и 2 подъездах - осталось совсем немного квартир
а вот в 3 и 4, где вы будете нам соседом - можно выбрать хороший этаж с видом на Ельниковскую рощу

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleksandrik.88
post May 25 2017, 14:56
Отправлено #336


Начинающий



Сообщений: 24



Я будущий жилец этого дома и меня никто не спрашивал об изменении балконов, а я категорически против и думаю 99% процентов жильцов были бы против. Может ваш "руководитель" один и был согласен на это, чтобы денег сэкономить.
Profile CardPM
  -1/+3  
ab-sneg
post May 25 2017, 16:49
Отправлено #337


Постоялец



Сообщений: 233



Цитата(Aleksandrik.88 @ May 25 2017, 14:56)
Я будущий жилец этого дома и меня никто не спрашивал об изменении балконов, а я категорически против и думаю 99% процентов жильцов были бы против. Может ваш "руководитель" один и был согласен на это, чтобы денег сэкономить.
*



Выбор был сделан в пользу теплокерамики. Главным доводом стало желание первых дольщиков и пока было не поздно - проект переделали. Поводом стали и несчастные случаи связанные с падением плит керамогранита в некоторых регионах страны. И использование теплой керамики - ДОРОЖЕ. Это проверенная поколениями технология.


Навесной вентилируемый фасад – технология требующая профессионализма от установщика. Вес плиты керамогранита, падающей даже с небольшой высоты может стать фатальным. И к сожалению счет несчастным случаям все идет и идет. Причем плиты падают с новостроек. Что будет через лет 10?..

Наше здание стоит недалеко от Волги. Это подразумевает наличие ветровой нагрузки..Мы решили не рисковать

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Aleksandrik.88
post May 25 2017, 18:44
Отправлено #338


Начинающий



Сообщений: 24



Не понимаю почему в своём ответе вы цитируете мое сообщение, если по факту на него не отвечаете. Я был извещён Вами о том что стены будут из кирпича, но измениние балконных ограждений и соответственно остекление балконов стало для многих НЕПРИЯТНЫМ сюрпризом, о котором никого не предупредили. Разместили на сайте красивые картинки и ввели людей в заблуждение.

Сообщение отредактировал Aleksandrik.88 - May 25 2017, 18:46
Profile CardPM
  0/+3  
OSDME
post May 25 2017, 19:18
Отправлено #339


Начинающий



Сообщений: 12



Я тоже являюсь дольщиком в этом доме и для меня лично кирпичная кладка наружной стены только плюсы, а не минусы. Мы выбирали в свое время между морг -сити и домом для друзей. Этот вариант показался нам ГОРАЗДО лучшим вариантом. Цена дешевле, тоже из кирпича и рядом роща. А про балконы скажу из практики. Сейчас снимаем квартиру с панорамными окнами - и слава богу, что нормальная кирпичная кладка. Эти окна наодо умудриться еще помыть. либо приспособу надо с магнитами покупать, либо из окна вываливаться, причем просто так близко не подойдешь. Унас еще перила железные перед ними высокие. То есть надо встать на эту железяку, перегнуться и провести эти манипуляции по мойке окон. В общем мы только вдвоем это матюгаясь делаем. Один моет, другой ноги держит. Потом на балконах вечно что-то скапливается ненужное. С панорамными окнами любой зевака это все рассматривает. Сплошной геморрой. Опять же в труселях на балкон не выйдешь. Если кому интересно могу отфотать эти балконы с панорамными окнами и как это все выглядит в том доме, в котором мы сейчас живем. Сплошной бардак. На картинке это все вкусно выглядит, а потом неаккуратно. На счет картинки у застройщика на сайте - это да. Надо бы исправить. А то балконы от изначального проекта остались, а фасады от нового. Хотя вот на сайте обе картинки еще есть. Надо бы поправить. wink.gif А так молодцы, что снова начали отвечать на вопросы. А то мы Вас давно не видели здесь.
Profile CardPM
  -1/+1  
HBO
post May 25 2017, 19:22
Отправлено #340


Пользователь



Сообщений: 79



Цитата(OSDME @ May 25 2017, 19:18)
Я тоже являюсь дольщиком в этом доме и для меня лично кирпичная кладка наружной стены только плюсы, а не минусы. Мы выбирали в свое время между морг -сити и домом для друзей. Этот вариант показался нам ГОРАЗДО лучшим вариантом. Цена дешевле, тоже из кирпича и рядом роща. А про балконы скажу из практики. Сейчас снимаем квартиру с панорамными окнами - и слава богу, что нормальная кирпичная кладка. Эти окна наодо умудриться еще помыть. либо приспособу надо с магнитами покупать, либо из окна вываливаться, причем просто так близко не подойдешь. Унас еще перила железные перед ними высокие. То есть надо встать на эту железяку, перегнуться и провести эти манипуляции по мойке окон. В общем мы только вдвоем это матюгаясь делаем. Один моет, другой ноги держит. Потом на балконах вечно что-то скапливается ненужное. С панорамными окнами любой зевака это все рассматривает. Сплошной геморрой. Опять же в труселях на балкон не выйдешь. Если кому интересно могу отфотать эти балконы с панорамными окнами и как это все выглядит в том доме, в котором мы сейчас живем. Сплошной бардак. На картинке это все вкусно выглядит, а потом неаккуратно. На счет картинки у застройщика на сайте - это да. Надо бы исправить. А то балконы от изначального проекта остались, а фасады от нового. Хотя вот на сайте обе картинки еще есть. Надо бы поправить. wink.gif  А так молодцы, что снова начали отвечать на вопросы. А то мы Вас давно не видели здесь.
*

Да про кирпичные стены ни один человек слова не сказал и не надо кидаться в крайности, первоначально были в проекте не панорамные балконы, а с низкими ограждениями, которые можно спокойно мыть и выходить в чем угодно.
Profile CardPM
  0/0  
HBO
post May 25 2017, 19:27
Отправлено #341


Пользователь



Сообщений: 79



Конечно трагедии здесь нет никакой, но то что застройщик что-то там меняет по своему мнению, не извещая дольщиков, мне тоже не понятно.
Profile CardPM
  0/0  
OSDME
post May 25 2017, 20:17
Отправлено #342


Начинающий



Сообщений: 12



Я конечно могу что-то не понимать в терминологии, но у меня сейчас конструкция такая же. Я ее считаю панорамным окном на балконе. Да и изменения в проектной декларации на сайте размещены. Не понимаю в чем проблема? Мне кажется вы уж слишком с ними строги). Вы конечно можете на них обижаться, но для меня все эти изменения только в плюсе! Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!!! Жду сдачи! Уважаемый застройщик, мы боялись, что не справитесь с кризисом! И вот уже наша квартира построена, осталось еще чуть-чуть. Спасибо вашим девочкам, держать нас в курсе строительства.
Profile CardPM
  -2/0  
Aleksandrik.88
post May 25 2017, 20:35
Отправлено #343


Начинающий



Сообщений: 24



Ага, 2 подъезда построили, а потом и декларацию с изменениями выложили. Да и ладно кому нравится, а кому то инет. Мне изначально не стоило многого ждать от этого жилья эконом класса.


Сообщение отредактировал Aleksandrik.88 - May 25 2017, 20:38
Profile CardPM
  0/+3  
OSDME
post May 25 2017, 21:04
Отправлено #344


Начинающий



Сообщений: 12



Сколько людей, столько мнений.) Я вот не считаю это жилье эконом -классом. Для меня эконом - класс панельки в юго-западном районе, которые ермолаев строит. Юраково - весь район эконом- класс. А кирпичный дом с индивидуальным отоплением, да рядом с рощей .... Ну будем считать, что для Вас лично это эконом -класс. Мы не из буржуев.).
К Застройщику просьба - можно фоток побольше внутрянки?? С улицы мы и сами посмотрим.
Profile CardPM
  -2/+1  
Aleksandrik.88
post May 25 2017, 21:06
Отправлено #345


Начинающий



Сообщений: 24



Цитата(OSDME @ May 25 2017, 21:04)
Сколько людей, столько мнений.) Я вот не считаю это жилье эконом -классом. Для меня эконом - класс панельки в юго-западном районе, которые ермолаев строит. Юраково - весь район эконом- класс. А кирпичный дом с индивидуальным отоплением, да рядом с рощей .... Ну будем считать, что для Вас лично это эконом -класс. Мы не из буржуев.).
К Застройщику просьба - можно фоток побольше внутрянки?? С улицы мы и сами посмотрим.
*

Застройщик сам считает, что это эконом класс, читайте 2 пост данной темы)))
Profile CardPM
  0/+3  
OSDME
post May 25 2017, 21:10
Отправлено #346


Начинающий



Сообщений: 12



)))) ну тогда застройщик тоже - буржуй))) сколько людей столько мнений)))
Profile CardPM
  -2/0  

78 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения