Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
О двойных стандартах на форуме
•
A-l-e-k-s-e-y
|
|
Активный

|
Похоже, такая тема поднимается не впервые  Досадно, что на форуме присутствует несколько завсегдатаев, пользующихся непонятным карт-бланшем администрации ресурса. Им дозволено издевательски отвечать сквозь зубы, так, что у человека отпадает всякое желание больше задавать вопросы, оскорблять не согласных с их точкой зрения, унижать, переходить на личности и т.д., и т.п. В общем, им дозволено всё то, что на любом приличном ресурсе запрещено правилами. И даже обращение к модераторам осадить таких господ и потереть их посты ни к чему не приводит. А ИМЕННО: Добрый вечер, почему некоторым на форуме дозволено многое под руководством модераторов раздела "Собаки", почему можно вводить в заблуждение людей в PM, почему открытый негатив поощряется данной парой модераторов на форуме в данном разделе... Уже не форум про собак а открытый срач на нём, это не мои утверждения, Вы перечитайте сами ветку "Мы из Нового", "Купирование ушей", "Социализация собак"...,конечно многое уже почищено... я не имею БАН, просто накипело уже Сообщение отредактировал A-l-e-k-s-e-y - Nov 11 2014, 18:04
|
|
|
|
•
A-l-e-k-s-e-y
|
|
Активный

|
Конкретно по фактам: 1. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1141921&st=15570Катя и Кэти Сегодня, 16:36 Отправлено #15583 (можно всктрыться и по личке) 2. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=860970&st=30melkii Вчера, 21:50 Отправлено #33 3. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1922447Катя и Кэти Oct 21 2014, 21:47 Отправлено #11 обосрать любое чужое мнение (где да же ставится под сомнение рассуждения Ректора интститута)... 4. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1922447ЛадМирра Oct 21 2014, 23:08 Отправлено #13 пожалуйста оскарбление под прикрытием цитат... ИДИОТЫ! 5. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1922447&st=30axutak Oct 24 2014, 08:22 Отправлено #37 выдуманная история, чтобы зацепить... 6. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1922447&st=45vlad966 Oct 24 2014, 09:52 Отправлено #51 что добухался? на четвереньках ужО передвигаешься? прямое оскарбление...Главные правила форумов НА-СВЯЗИ.ru: 3. На форумах запрещены: 3.2. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы;
а что делает МОДЕРАТОР, в очередной раз предупреждает своих, а неугодных банит  Предлагаю сменит пару модераторов которая постоянно попадает под сомнения форумчан в искренности и ..., кто то вот не боится прямо отписаться, а кто то в кусты - я думаю это решит многие проблемы данного раздела "СОБАКИ"Сообщение отредактировал A-l-e-k-s-e-y - Nov 11 2014, 18:29
|
|
|
|
•
komrad.now
|
|

Активный
Из: новочебоксарск

|
Алексей кроме тебя здесь многие писали-но куда потом это все девается -  Вчера в этой ветке тоже писал вот еще звоночек- тынц-писал в ответ что собачники постоянно лаются-ПОЧИТАЙТЕ мои ответы-мои аргументы или фото или видеоаргументы или предложение -встретиться и разобраться! УДАЛИЛИ  А в ответ непрекрытые оскорбления под видом цитаты знаменитых людей-РАЗВЕ НЕ ТАК ? Даже модератор Таля признала на страницах форума что есть провокации от этих людей! НО -потом куда это все девается  есть у нас один модератор -так почистит что потом концов не найдешь! Вот скажите-А ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ВИДЕОАРГУМЕНТ в пользу добермана Фриды УДАЛЯТЬ ? КАКУЮ негативку он нес? Непрекрытая ненависть !!! Недаром один из признающихся к ненависти к ветке МЫ из Нового-открыто признался-что эту ветку уничтожит-вот и работает модератор с Новочебоксарска по заказу-зачем ему две ветки-в одной тишь да гладь(правда там тема часто не про собак-но это мелочи!)-а другую решили просто убрать! Не удивлюсь что скоро у модератора появится маленький лабрадорчик........
--------------------
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
A-l-e-k-s-e-y, суть в том, что ваше мнение нисколечко не лучше и не правильнее мнения ваших оппонентов  Каждому пользователю кажется, что только он прав. Ваше мнение субъективно, а приведенные цитаты могут быть легко опровергнуты не меньшим количеством претензий ваших оппонентов. Модератор в данном случае, как лицо независимое, я подчеркиваю это, видит картину более беспристрастно, и принимает решения исходя из собственного понимания ситуации и, главное, во благо форума! Не давая развиваться конфликтам и спорам. Так было, есть и будет, такова суть и основа управления форумами. Вы можете обратиться к модератору с предложениями, с вопросами, он может ответить вам, а может и нет, может принять ваши предложения, а может оставить все как есть. Таковы правила игры. Что же касается предложения сменить модераторов, то на сегодняшний день администрация считает их работу вполне успешной. Прошу и настаиваю принимать это с пониманием. Спасибо за ваше обоснованное и конструктивное мнение
|
|
|
|
•
komrad.now
|
|

Активный

|
Таковы правила игры! Алексей привел конкретные факты-правила игры? Извините но открытая ненависть к моей работе тоже игра? Я за целый год все таки разместил в своей ветке сотню или две фото наших собак-поднял количество просмотров на первое место что говорит о положительном результате моей работы и постарался сплотить пару десятков собаководов а ко мне высказывалась откровенная черная зависть и вражда с молчаливого согласия модератора..Шли открытые провокации!Никогда как оппоненты не начинал оскорблять а жаловался модератору что в итоге и закончилось моим баном-это тоже правила игры? Может честно признаться что модератор идет на поводу у некоторых? Что лжет как к примеру что комрад и нивеа выходили с одного аккаунта что чистит за собой некоторые посты что б потом нельзя было предьявить претензий? Пора перестать врать ребята иначе ничего хорошего ЗДЕСЬ и не будет! Как эти Кати и остальные 3-4 человека будут пользоваться поддержкой так и будет здесь срач! ПОСМОТРИМ ?
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(komrad.now @ Nov 11 2014, 22:14) Может честно признаться что модератор идет на поводу у некоторых? неужели госдепа?
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
Цитата(komrad.now @ Nov 11 2014, 22:36) честно и откровенно поговорить или понять о чем поговорить? о том, что вас ненавидят, вам завидуют и испытывают к вам вражду, а модератор лжет и работает по заказу? так это существует только в вашем мозгу. со стороны вы выглядите хамоватым и неграмотным человеком, а ваше поведение провокационно. более того, вам не отвечают в СП еще и потому, что никто не верит, что вы способны услышать мнение, отличающееся от вашего.
--------------------
|
|
|
|
•
komrad.now
|
|

Активный

|
Прекрасно -уважаю ваше мнение! Вот только смущает одно-можете как Алексей предоставите факты? Чем подкрепите слова-неграмотный и хамоватый? И только в ветке -собаки? В других ветках у меня что то не получается быть неграмотным и хамоватым! Сообщение отредактировал komrad.now - Nov 11 2014, 23:16
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
jazis, вот я не рискнул больше спорить с радио. А ты зачем это сделал?
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
Gray, а я давно ни с кем не спорю на форумах. я просто высказал свое мнение, для этого мне хватило одного сообщения.
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(jazis @ Nov 11 2014, 23:22) Gray, а я давно ни с кем не спорю на форумах. я просто высказал свое мнение, для этого мне хватило одного сообщения. помнится, забаненные на этом форуме тоже писали про собственное мнение)
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Цитата(komrad.now @ Nov 11 2014, 23:14) Прекрасно -уважаю ваше мнение! Вот только смущает одно-можете как Алексей предоставите факты? Чем подкрепите слова-неграмотный и хамоватый? И только в ветке -собаки? В других ветках у меня что то не получается быть неграмотным и хамоватым! у jazis, интуиция есть. собственно я даже солидарен с jazis. О многих мнения складываются даже без захода в профильные подфорумы, достаточно просто почитать что они пишут в СП
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
A-l-e-k-s-e-y
|
|
Активный

|
Цитата(Forum @ Nov 11 2014, 21:19) A-l-e-k-s-e-y, суть в том, что ваше мнение нисколечко не лучше и не правильнее мнения ваших оппонентов Каждому пользователю кажется, что только он прав. Ваше мнение субъективно, а приведенные цитаты могут быть легко опровергнуты не меньшим количеством претензий ваших оппонентов. Модератор в данном случае, как лицо независимое, я подчеркиваю это, видит картину более беспристрастно, и принимает решения исходя из собственного понимания ситуации и, главное, во благо форума! Не давая развиваться конфликтам и спорам. Так было, есть и будет, такова суть и основа управления форумами. по выделеному: 1.Согласен, что все мы разные и нужно хотя бы услышать друг друга, а не обсирать чужое мнение...-опровергните моё(конкретно по моему примеру:кого я назвал идиотом, оскарбил, назвал алкашём ну и т.д. 2.Может где то в др. подфорумах это и так(я не читаю), тут с точностью до наоборот - давая развиваться конфликтам и спорам... А как же открытая ненависть некоторых особей на противоположенный вид Так было, есть и будет  с этим не поспорить!
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
komrad.now, прекращайте здесь, пожалуйста, флудить. A | | Последнее предупреждение. |
|
|
|
|
|

|