8 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

О двойных стандартах на форуме

A-l-e-k-s-e-y
post Nov 11 2014, 18:02 
Отправлено #1

Активный

Похоже, такая тема поднимается не впервые sad.gif
Досадно, что на форуме присутствует несколько завсегдатаев, пользующихся непонятным карт-бланшем администрации ресурса.
Им дозволено издевательски отвечать сквозь зубы, так, что у человека отпадает всякое желание больше задавать вопросы, оскорблять не согласных с их точкой зрения, унижать, переходить на личности и т.д., и т.п. В общем, им дозволено всё то, что на любом приличном ресурсе запрещено правилами.
И даже обращение к модераторам осадить таких господ и потереть их посты ни к чему не приводит.

А ИМЕННО:
Добрый вечер, почему некоторым на форуме дозволено многое под руководством модераторов раздела "Собаки", почему можно вводить в заблуждение людей в PM, почему открытый негатив поощряется данной парой модераторов на форуме в данном разделе...
Уже не форум про собак а открытый срач на нём, это не мои утверждения, Вы перечитайте сами ветку "Мы из Нового", "Купирование ушей", "Социализация собак"...,конечно многое уже почищено...

я не имею БАН, просто накипело уже pardon.gif

Сообщение отредактировал A-l-e-k-s-e-y - Nov 11 2014, 18:04
Profile CardPM
  -4/+12  
A-l-e-k-s-e-y
post Nov 11 2014, 18:15 
Отправлено #2

Активный

Конкретно по фактам:
1. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1141921&st=15570
Катя и Кэти Сегодня, 16:36 Отправлено #15583 (можно всктрыться и по личке)

2. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=860970&st=30
melkii Вчера, 21:50 Отправлено #33

3. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1922447
Катя и Кэти Oct 21 2014, 21:47 Отправлено #11
обосрать любое чужое мнение (где да же ставится под сомнение рассуждения Ректора интститута)...

4. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1922447
ЛадМирра Oct 21 2014, 23:08 Отправлено #13
пожалуйста оскарбление под прикрытием цитат... ИДИОТЫ!

5. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1922447&st=30
axutak Oct 24 2014, 08:22 Отправлено #37
выдуманная история, чтобы зацепить...

6. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1922447&st=45
vlad966 Oct 24 2014, 09:52 Отправлено #51
что добухался?
на четвереньках ужО передвигаешься?
прямое оскарбление...

Главные правила форумов НА-СВЯЗИ.ru:
3. На форумах запрещены:
3.2. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы;

а что делает МОДЕРАТОР, в очередной раз предупреждает своих, а неугодных банит pardon.gif

Предлагаю сменит пару модераторов которая постоянно попадает под сомнения форумчан в искренности и ..., кто то вот не боится прямо отписаться, а кто то в кусты - я думаю это решит многие проблемы данного раздела "СОБАКИ"

Сообщение отредактировал A-l-e-k-s-e-y - Nov 11 2014, 18:29
Profile CardPM
  -4/+5  
komrad.now
post Nov 11 2014, 18:25 
Отправлено #3

Активный

Из: новочебоксарск

Алексей кроме тебя здесь многие писали-но куда потом это все девается - blush2.gif Вчера в этой ветке тоже писал вот еще звоночек-тынц-писал в ответ что собачники постоянно лаются-ПОЧИТАЙТЕ мои ответы-мои аргументы или фото или видеоаргументы или предложение -встретиться и разобраться! УДАЛИЛИ pardon.gif А в ответ непрекрытые оскорбления под видом цитаты знаменитых людей-РАЗВЕ НЕ ТАК ? Даже модератор Таля признала на страницах форума что есть провокации от этих людей! НО -потом куда это все девается pardon.gif pardon.gif pardon.gif есть у нас один модератор -так почистит что потом концов не найдешь! Вот скажите-А ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ВИДЕОАРГУМЕНТ в пользу добермана Фриды УДАЛЯТЬ ? КАКУЮ негативку он нес? Непрекрытая ненависть !!! Недаром один из признающихся к ненависти к ветке МЫ из Нового-открыто признался-что эту ветку уничтожит-вот и работает модератор с Новочебоксарска по заказу-зачем ему две ветки-в одной тишь да гладь(правда там тема часто не про собак-но это мелочи!)-а другую решили просто убрать! Не удивлюсь что скоро у модератора появится маленький лабрадорчик........

--------------------
89196594380-звоните поможем
Profile CardPM
  -4/+4  
Forum
post Nov 11 2014, 21:19 
Отправлено #4

Активный

A-l-e-k-s-e-y, суть в том, что ваше мнение нисколечко не лучше и не правильнее мнения ваших оппонентов pardon.gif Каждому пользователю кажется, что только он прав. Ваше мнение субъективно, а приведенные цитаты могут быть легко опровергнуты не меньшим количеством претензий ваших оппонентов.

Модератор в данном случае, как лицо независимое, я подчеркиваю это, видит картину более беспристрастно, и принимает решения исходя из собственного понимания ситуации и, главное, во благо форума! Не давая развиваться конфликтам и спорам. Так было, есть и будет, такова суть и основа управления форумами.

Вы можете обратиться к модератору с предложениями, с вопросами, он может ответить вам, а может и нет, может принять ваши предложения, а может оставить все как есть. Таковы правила игры.

Что же касается предложения сменить модераторов, то на сегодняшний день администрация считает их работу вполне успешной. Прошу и настаиваю принимать это с пониманием.

Спасибо за ваше обоснованное и конструктивное мнение yes.gif
Profile CardPM
  0/+6  
komrad.now
post Nov 11 2014, 22:14 
Отправлено #5

Активный

Таковы правила игры! Алексей привел конкретные факты-правила игры? Извините но открытая ненависть к моей работе тоже игра? Я за целый год все таки разместил в своей ветке сотню или две фото наших собак-поднял количество просмотров на первое место что говорит о положительном результате моей работы и постарался сплотить пару десятков собаководов а ко мне высказывалась откровенная черная зависть и вражда с молчаливого согласия модератора..Шли открытые провокации!Никогда как оппоненты не начинал оскорблять а жаловался модератору что в итоге и закончилось моим баном-это тоже правила игры? Может честно признаться что модератор идет на поводу у некоторых? Что лжет как к примеру что комрад и нивеа выходили с одного аккаунта что чистит за собой некоторые посты что б потом нельзя было предьявить претензий? Пора перестать врать ребята иначе ничего хорошего ЗДЕСЬ и не будет! Как эти Кати и остальные 3-4 человека будут пользоваться поддержкой так и будет здесь срач! ПОСМОТРИМ ?

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
Gray
post Nov 11 2014, 22:26 
Отправлено #6

Наблюдатель

Цитата(komrad.now @ Nov 11 2014, 22:14)
Может честно признаться что модератор идет на поводу у некоторых?
*
неужели госдепа?
Profile CardPM
  -4/+4  
komrad.now
post Nov 11 2014, 22:36 
Отправлено #7

Активный

Осталось острить и хамить вместо того что бы честно и откровенно поговорить или понять-это тоже правилы игры форума? Неужели плевать на такое количество людей -это тоже правила игры? Хамская у вас игра однако!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
jazis
post Nov 11 2014, 23:07 
Отправлено #8

декадент

Из: лесу вышел, был сильный мороз.

Цитата(komrad.now @ Nov 11 2014, 22:36)
честно и откровенно поговорить или понять
*

о чем поговорить? о том, что вас ненавидят, вам завидуют и испытывают к вам вражду, а модератор лжет и работает по заказу?
так это существует только в вашем мозгу. со стороны вы выглядите хамоватым и неграмотным человеком, а ваше поведение провокационно.
более того, вам не отвечают в СП еще и потому, что никто не верит, что вы способны услышать мнение, отличающееся от вашего.

--------------------
Profile CardPM
  -4/+9  
komrad.now
post Nov 11 2014, 23:14 
Отправлено #9

Активный

Прекрасно -уважаю ваше мнение! Вот только смущает одно-можете как Алексей предоставите факты? Чем подкрепите слова-неграмотный и хамоватый? И только в ветке -собаки? В других ветках у меня что то не получается быть неграмотным и хамоватым!

Сообщение отредактировал komrad.now - Nov 11 2014, 23:16

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Gray
post Nov 11 2014, 23:21 
Отправлено #10

Наблюдатель

jazis, вот я не рискнул больше спорить с радио.
А ты зачем это сделал?
Profile CardPM
  0/+9  
jazis
post Nov 11 2014, 23:22 
Отправлено #11

декадент

Из: лесу вышел, был сильный мороз.

Gray, а я давно ни с кем не спорю на форумах. я просто высказал свое мнение, для этого мне хватило одного сообщения.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+4  
Gray
post Nov 11 2014, 23:30 
Отправлено #12

Наблюдатель

Цитата(jazis @ Nov 11 2014, 23:22)
Gray, а я давно ни с кем не спорю на форумах. я просто высказал свое мнение, для этого мне хватило одного сообщения.
*
помнится, забаненные на этом форуме тоже писали про собственное мнение)
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Nov 12 2014, 07:12 
Отправлено #13

Активный

Цитата(komrad.now @ Nov 11 2014, 23:14)
Прекрасно -уважаю ваше мнение! Вот только смущает одно-можете как Алексей предоставите факты? Чем подкрепите слова-неграмотный и хамоватый? И только в ветке -собаки? В других ветках у меня что то не получается быть неграмотным и хамоватым!
*

у jazis, интуиция есть.
собственно я даже солидарен с jazis. О многих мнения складываются даже без захода в профильные подфорумы, достаточно просто почитать что они пишут в СП biggrin.gif

--------------------
the best fat for making soap comes from humans
Profile CardPM
  0/+3  
A-l-e-k-s-e-y
post Nov 12 2014, 08:43 
Отправлено #14

Активный

Цитата(Forum @ Nov 11 2014, 21:19)
A-l-e-k-s-e-y, суть в том, что ваше мнение нисколечко не лучше и не правильнее мнения ваших оппонентов  pardon.gif Каждому пользователю кажется, что только он прав. Ваше мнение субъективно, а приведенные цитаты могут быть легко опровергнуты не меньшим количеством претензий ваших оппонентов.

Модератор в данном случае, как лицо независимое, я подчеркиваю это, видит картину более беспристрастно, и принимает решения исходя из собственного понимания ситуации и, главное, во благо форума! Не давая развиваться конфликтам и спорам. Так было, есть и будет, такова суть и основа управления форумами.

*

по выделеному:

1.Согласен, что все мы разные и нужно хотя бы услышать друг друга, а не обсирать чужое мнение...-опровергните моё(конкретно по моему примеру:кого я назвал идиотом, оскарбил, назвал алкашём ну и т.д.

2.Может где то в др. подфорумах это и так(я не читаю), тут с точностью до наоборот - давая развиваться конфликтам и спорам...

А как же открытая ненависть некоторых особей на противоположенный вид rolleyes.gif

Так было, есть и будет pardon.gif с этим не поспорить!
Profile CardPM
  -2/+1  
Forum
post Nov 12 2014, 08:44 
Отправлено #15

Активный

komrad.now, прекращайте здесь, пожалуйста, флудить.
 A Последнее предупреждение.
Profile CardPM
  -3/+3  

8 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options