Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 19 132 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 18 520 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 18 596 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 17 157 000 р. |
•
AS05
|
|
Пользователь

|
Кто подскажет как отредактировать сообщение? В настройках не могу найти.
--------------------
....
|
|
|
|
|
|
Как отредактировать свои сообщения? , Или объявления
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(AS05 @ Dec 28 2006, 15:12) Кто подскажет как отредактировать сообщение? В настройках не могу найти. Редактировать можно после достижения группы мембер (?) или адвансед (точно). Сообщение отредактировал bodrox - Dec 28 2006, 15:49
--------------------
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
И еще кнопки удалить нету
--------------------
|
|
|
|
•
Alex N. Zak
|
|

Активный

|
Сабж, а точнее - написал, "редактировать" есть, через некоторое время не могу редактировать...
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Alex N. Zak, поскольку вы являетесь пользователем группы "members", вам предоставляется 2 часа на то, чтобы отредактировать свое сообщение, после этого редактирование невозможно. По мере Вашего пребывания на форумах, в случае отсутствия нарушений правил статус будет повышаться и Вы получите возможность редактировать свои сообщения в любой момент времени.
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Alex N. Zak) хм, когда был flank, не замечал такого flankГруппа пользователя: Advanced
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
Alex N. Zak
|
|

Активный

|
Цитата(SiММ @ Jul 18 2007, 16:25) Цитата(Alex N. Zak) хм, когда был flank, не замечал такого flankГруппа пользователя: Advanced я в курсе, но до того как им стал...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Alex N. Zak) я в курсе, но до того как им стал... Правила могли меняться со временем.
--------------------
|
|
|
|
•
Елена**
|
|
Пользователь

|
как редактировать текст в закрепленной мной теме? Добавляю новую информацию через "ответить", получается не совсем красиво, оч много места занимает.
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая

|
Елена**, видимо, вы пытаетесь редактировать после того, как уже процитировали свой же первый пост.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Елена**, сейчас вы можете редактировать свои посты с помощью кнопки "редактировать". Попробуйте.
--------------------
|
|
|
|
•
Аиф
|
|

Завсегдатай
Из: пад стола

|
Цитата(Елена** @ Feb 14 2008, 14:43) как редактировать текст в закрепленной мной теме? А втечение какого времени можно редактировать свои посты?
|
|
|
|
•
Елена**
|
|
Пользователь

|
нет, кнопки "редактировать" сейчас нет. Может полностью заменить текст объявления? как удалить то что сейчас есть и разместить новый текст?
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Елена**, кнопка "редактировать" у вас есть - вы можете отредактировать оставленные вами сообщения в любое время.
--------------------
|
|
|
|
|

|