Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(anatoly05 @ Mar 14 2016, 21:56) А что интересного в конце недели? 16 марта ФРС 18 марта ЦБ РФ 20 марта Час икс... Не понимаю как можно такие события тупо похерить и начать все скупать
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
slov
|
|
non solus
Из: Чебоксар
|
Цитата Говорят мы бяки-буки,как выносит нас земля? Дайте чтоли карты в руки погадать на короля, Ой-ля-ля,ой-ля-ля,погадать на короля, Ой-ля-ля,ой-ля-ля,Ех-ма!
Завтра дальняя дорога выпадает королю У него денжонок много,а я денежки люблю Ой-лю-лю,ой-лю-лю,а я денежки люблю Ой-лю-лю,ой-лю-лю,Ех-ма!
Королёва карта бита,бит и весь его отряд Дело будет шито крыто,карты правду говорят ву-а-ля,ву-а-ля, завтра грабим короля ву-а-ля,ву-а-ля,завтра грабим ко-ро-ля!
Говорят мы бяки-буки,как выносит нас земля? Дайте чтоли карты в руки погадать на короля, Ой-ля-ля,ой-ля-ля,погадать на короля, Ой-ля-ля,ой-ля-ля,Ех-ма ву-а-ля,ву-а-ля, завтра грабим короля ву-а-ля,ву-а-ля,завтра грабим ко-ро-ля!
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
salesman7pro
|
|
Начинающий
|
объясните мне недалекому что за 12 18 20?
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(salesman7pro @ Mar 15 2016, 16:00) объясните мне недалекому что за 12 18 20? Вы и так уже слишком много знаете
--------------------
|
|
|
|
•
aptraman
|
|
Пользователь
|
сегодня москвичи в Москве, видел, дуром скупают валюту, очепеди в обменниках. так что берите валюту пока не поздно
--------------------
в каждом сидит Баркильфедро
|
|
|
|
•
sanorin
|
|
Активный
|
Цитата(aptraman @ Mar 15 2016, 20:06) сегодня москвичи в Москве, видел, дуром скупают валюту, очепеди в обменниках. так что берите валюту пока не поздно Тебя сейчас засанными тряпками насмерть забьют! Тут все ждут тот волшебный миг, когда доллар будет по 30 рублей, чтоб закупиться и на следующий день продать по 100.
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(aptraman @ Mar 15 2016, 20:06) сегодня москвичи в Москве, видел, дуром скупают валюту, очепеди в обменниках. так что берите валюту пока не поздно Угумс...прямо ДО все решений...ведь кроме заявление Ирана на данный момент ничего нет.. Сегодня API завтра EIA и ФРС В Пятницу ЦБ РФ... Но все уже точно знают что будет...Ну ладно...посмотрим
--------------------
|
|
|
|
•
Lloyt3
|
|
Пенгвиноненавистник
Из: Пестово
|
Цитата(aptraman @ Mar 15 2016, 20:06) сегодня москвичи в Москве, видел, дуром скупают валюту, очепеди в обменниках. так что берите валюту пока не поздно А москвичи только скупают? Приезжие не скупают?
|
|
|
|
•
sanorin
|
|
Активный
|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2016, 20:17) Угумс...прямо ДО все решений...ведь кроме заявление Ирана на данный момент ничего нет.. Сегодня API завтра EIA и ФРС В Пятницу ЦБ РФ... Но все уже точно знают что будет...Ну ладно...посмотрим Иран сказал такое, что все решили и не собираться в марте. Так что это серьёзно и надолго. Вот вы нам и скажите о том, что произойдёт, а мы посмотрим на точность прогноза.
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(sanorin @ Mar 15 2016, 20:24) Иран сказал такое, что все решили и не собираться в марте. Так что это серьёзно и надолго. Вот вы нам и скажите о том, что произойдёт, а мы посмотрим на точность прогноза. А кто знает??? Понятно только то что на этой неделе покупка валюты неимоверная лотерея...
--------------------
|
|
|
|
•
sanorin
|
|
Активный
|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2016, 21:17) А кто знает??? Понятно только то что на этой неделе покупка валюты неимоверная лотерея... Я думаю уже все догадались, что за 40 долларами за баррель нефтяников традиционной ориентации поджидают с распростертыми объятиями сланцевики.
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(sanorin @ Mar 15 2016, 21:24) Я думаю уже все догадались, что за 40 долларами за баррель нефтяников традиционной ориентации поджидают с распростертыми объятиями сланцевики. Сланцевики поджидают определенно только за 60 баксами..
--------------------
|
|
|
|
•
trasher
|
|
new member
|
Цитата(Lloyt3 @ Mar 15 2016, 20:23) А москвичи только скупают? Приезжие не скупают? риелторы предупреждают, приедут северяне и все скупят.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
sanorin
|
|
Активный
|
Цитата(interstellar @ Mar 15 2016, 21:33) Сланцевики поджидают определенно только за 60 баксами.. Информация стопроцентная? Из того же источника, что и "при цене менее 80 долларов мировая экономика рухнет"?
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(sanorin @ Mar 15 2016, 21:57) Информация стопроцентная? Из того же источника, что и "при цене менее 80 долларов мировая экономика рухнет"? К сожалению это информация самих сланцевиков
--------------------
|
|
|
|
|
|