Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 11 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 5 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 8 650 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
Инженер 3583
|
|
Активный

|
Цитата(андрюха_21_rus @ Mar 7 2016, 21:07) Во прёт, а...  Видать хорошо Улюкаев с бубном прыгает
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(Dimaner @ Mar 7 2016, 18:02) там речь шла о прожиточном минимуме, а потребительская корзина это совсем другое, опять фантазии  А вам в методичке не написали, что прожиточный минимум находится в прямой зависимости от потребительской корзины? А чего там по сравнению потребительских корзин с развитыми странами? Выкладывать будете?
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(infocus @ Mar 7 2016, 19:01) Как только Путин скупит все доступное золото (вместе с Китаем), так можно объявлять, "торгуем только за золото, никаких долларов". Тут доллару и пипец. Сталин и Хусейн поплатились за это, обоих убили. Как-то будет сейчас... А под долларом пипец что подразумевается?
--------------------
...
|
|
|
|
•
ТБ7
|
|
Активный

|
Цитата(Dimaner @ Mar 7 2016, 17:19) когда ввели маткапитал цены на недвижку сразу выросли и больше чем 250 тыс.,а учитывая что это заемные средства-то населению переплачивать в три раза.
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(ТБ7 @ Mar 7 2016, 22:47) когда ввели маткапитал цены на недвижку сразу выросли и больше чем 250 тыс.,а учитывая что это заемные средства-то населению переплачивать в три раза. А до этого цены расли на фоне вручения ветеранских сертификатов. У нас любое облегчение участи населения в решении жилищного вопроса ведёт увеличения стоимости условного квадрата. Сообщение отредактировал sanorin - Mar 7 2016, 23:40
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 7 2016, 21:16) А вам в методичке не написали, что прожиточный минимум находится в прямой зависимости от потребительской корзины? А чего там по сравнению потребительских корзин с развитыми странами? Выкладывать будете?  Рубль на дне...Какое может быть сравнение с развитыми странами.. а хотя нет.....Давайте сравнивать с Сингапуром...и гадать - почему у нас здесь не Сингапур... И например Британцам такую мысль подкинем...Почему у них 90% страны живет в разы беднее чем в Сингапуре...
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
ТБ7
|
|
Активный

|
ну что ,завтра сланцевики выходят на трудовой подвиг гидроразрыва,пожелаем им удачи,до 25 долларов за брент.не подведите ребятишки.рейтинг россии опять снижен,дефицит офигенный в бюджете.и вы еще верите в слабый доллар,а кто то говорит что доллар фантик-тогда пшик и весь резервный фонд россии,мало в 2008 сто миллиардов долларов путин про.бал в ипотечных штатовских бумагах,это кудрин видимо вбухнул туда,за это и кышнули его,а то был кризис а он свой банк кит-финанс спасал народными деньгами.
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 7 2016, 22:55) Рубль на дне...Какое может быть сравнение с развитыми странами.. а хотя нет.....Давайте сравнивать с Сингапуром...и гадать - почему у нас здесь не Сингапур... И например Британцам такую мысль подкинем...Почему у них 90% страны живет в разы беднее чем в Сингапуре...  Точно, а ещё дети Африки!
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(Aleksey81 @ Mar 7 2016, 23:12) да иди ты, писюльлка-доллар за 80, я таких как ты в школе в унитаз мокал, потом жен ваших трахал. терпилы))) Жжёшь! Я так думаю ты просто надеяшься, что никто не вспомнит как тебя макали?
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(ТБ7 @ Mar 7 2016, 23:01) ну что ,завтра сланцевики выходят на трудовой подвиг гидроразрыва,пожелаем им удачи,до 25 долларов за брент.не подведите ребятишки.рейтинг россии опять снижен,дефицит офигенный в бюджете.и вы еще верите в слабый доллар,а кто то говорит что доллар фантик-тогда пшик и весь резервный фонд россии,мало в 2008 сто миллиардов долларов путин про.бал в ипотечных штатовских бумагах,это кудрин видимо вбухнул туда,за это и кышнули его,а то был кризис а он свой банк кит-финанс спасал народными деньгами. Угумс...нефть по 27 долларов все хреново...Нефть по 41 доллару все хреново... а ну да Сланцевики ведь с ихними 2-3 миллионами баррелей в стуки могут что-то сделать.. а хотя нет предлагаю следующий -правда правильный для вменяемых людей план... Рушится экономика штатов, Рушится экономика Китая... И сланцевики действительно трамбуют нефть в диапазон 25 баксов.. Бакс при этом обесценивается Ключевое слово здесь - БАКС ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 7 2016, 23:42) Точно, а ещё дети Африки! Согласен давайте поднимем бесмыслленые нерешаемые вопросы и сделаем вид что мы умные... Я предлагаю поднять вопрос беженцев.. .Что там еще нужно прямо сейчас сделать и чтобы еще само в рот упало  Предлагайте..
--------------------
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(ТБ7 @ Mar 7 2016, 23:01) ну что ,завтра сланцевики выходят на трудовой подвиг гидроразрыва,пожелаем им удачи,до 25 долларов за брент.не подведите ребятишки.рейтинг россии опять снижен,дефицит офигенный в бюджете.и вы еще верите в слабый доллар,а кто то говорит что доллар фантик-тогда пшик и весь резервный фонд россии,мало в 2008 сто миллиардов долларов путин про.бал в ипотечных штатовских бумагах,это кудрин видимо вбухнул туда,за это и кышнули его,а то был кризис а он свой банк кит-финанс спасал народными деньгами. Я как раз подкопил еще рублей для закупок. В этот раз буду брать евро. Но возьму с запасом, по мере развития событий возможно частично обменяю потом на доллары
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Mar 8 2016, 00:24) Я как раз подкопил еще рублей для закупок. В этот раз буду брать евро. Но возьму с запасом, по мере развития событий возможно частично обменяю потом на доллары Правильно нефиг смотреть на то что ЕвроЦБ запускает программу смягчения... Т.е. программу печатания ЕВРО.. главное тупо ТЕПЕРЬ поставить на Евро
--------------------
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 8 2016, 00:44) Правильно нефиг смотреть на то что ЕвроЦБ запускает программу смягчения... Т.е. программу печатания ЕВРО.. главное тупо ТЕПЕРЬ поставить на Евро  Почему тупо? У меня есть понимание почему мне сейчас необходимо брать именно евро. Многобукв напряжно писать на сон грядущий. Перевернуться в $ у меня займет ровно два клика)
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цена нефти сейчас - 40 долларов. За месяц - рост на 7 баксов. Ну, что? Будет повторение динамики цен прошлого года? К середине года - нефть возможно будет стоить 65 баксов, бакс - 55 рублей. Кто сейчас активно вкладывается в валюту - могут обесценить свои средства на треть.
Сообщение отредактировал Alexander771 - Mar 8 2016, 09:26
|
|
|
|
|

|