Сдам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 27 000 р. |
Сдам - комнату в квартире, Ярмарочная, 7-1 (Жилой дом, 10 эт) - 10 000 р. |
Сдам - комнату в общежитии, пр. Тракторостроителей, 7 (Общежитие, 9 эт). - 8 500 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Чебоксарский пр., 5-1 (Здание, 2 эт) - 867 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
Dimaner
|
|

Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 4 2016, 20:34) Dimaner, на это вопрос вы попробуете ответить? Или в методичке этого нет?  а я не специалист прогнозы давать ни по доллару, ни по рублю, это ваша компетенция кухонного аналитега Сообщение отредактировал Dimaner - Mar 5 2016, 00:08
--------------------
|
|
|
|
•
Dimaner
|
|

Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 5 2016, 00:10) Мама знает, что ты не спишь? Ещё раз нахамишь, деточка, больше не прощу  что нечего сказать по делу?  если такой нежный, больше не буду
--------------------
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(Dimaner @ Mar 5 2016, 00:07) а я не специалист прогнозы давать ни по доллару, ни по рублю, это ваша компетенция кухонного аналитега  Ага, особенно с учётом того, что я как раз ни одного прогноза по валюте не давал!
|
|
|
|
•
ТБ7
|
|
Активный

|
Цитата(Jenferrar @ Mar 5 2016, 06:36) ничего встреча не даст по нефти,как срекулянты раздули,первые и похоронят нефть.
|
|
|
|
•
Jenferrar
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(ТБ7 @ Mar 5 2016, 12:18) ничего встреча не даст по нефти,как срекулянты раздули,первые и похоронят нефть. Я не знаю о какой встрече ты там говоришь, и зачем ты мне это вообще написал. Ссылка если что не на тему встреч
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный

|
Цитата(Jenferrar @ Mar 5 2016, 06:36) это даже еще лучше! Хорошо, что они стоят не порожняком!))) Для владельцев танкеров разницы нет, как деньги делать, храня ее или перевозя, у них там посчитано все. А вот для покупателей потребителей, это означает нехват транспорта для перевозки. ))) Нефть как бы есть у продавцов, но теперь не так много транспорта. А это оказывает психологическое воздействие на будущих покупателей, т.к хрен его знает, сколько будут танкеры стоять заполненные, ожидая команды на продажу-разгрузку.
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(FaKiR @ Mar 5 2016, 13:03) это даже еще лучше! Хорошо, что они стоят не порожняком!))) Для владельцев танкеров разницы нет, как деньги делать, храня ее или перевозя, у них там посчитано все. А вот для покупателей потребителей, это означает нехват транспорта для перевозки. ))) Нефть как бы есть у продавцов, но теперь не так много транспорта. А это оказывает психологическое воздействие на будущих покупателей, т.к хрен его знает, сколько будут танкеры стоять заполненные, ожидая команды на продажу-разгрузку. Конечно хорошо, что они не пустые стоят! Есть даже план как поднять цены на нефть: надо скупить все танкеры, заполнить и не продавать никому. Вот тогда нефть не смогут перевозить и цена пойдёт наверх!
|
|
|
|
•
ТБ7
|
|
Активный

|
Цитата(Jenferrar @ Mar 5 2016, 12:37) Я не знаю о какой встрече ты там говоришь, и зачем ты мне это вообще написал. Ссылка если что не на тему встреч  трудное детство в чувашской деревне.
|
|
|
|
•
Jenferrar
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(ТБ7 @ Mar 5 2016, 13:58) трудное детство в чувашской деревне. Яндекс погода показывает, что в Мурманске сегодня -3 градуса.
|
|
|
|
•
алексейч
|
|
Завсегдатай

|
 лучше бы дали прогноз по картошке и хлебу черному.
|
|
|
|
•
ТБ7
|
|
Активный

|
Цитата(Jenferrar @ Mar 5 2016, 14:20) Яндекс погода показывает, что в Мурманске сегодня -3 градуса. а температура тела видимо 38.
|
|
|
|
•
ТБ7
|
|
Активный

|
а вообще то если исходить из того что в кремле сто лет уже преступники,то ничего хорошего не будет,сейчас кредиты с запада недоступны,что могут сделать жулики-напечатают бабла-фантиков и раздадут всем,но доллар в конечном итоге рано или поздно до небес дойдет,седня поэтому две штуки евро взяли на отдых летний.амыреканцы просто туже узелок затягивют на шее непредсказуемости.
Сообщение отредактировал ТБ7 - Mar 5 2016, 19:07
|
|
|
|
•
tanya_
|
|
Активный

|
Цитата(ТБ7 @ Mar 5 2016, 19:07) седня поэтому две штуки евро взяли почём?
|
|
|
|
|

|