Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
ТБ7
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 4 2016, 21:08) Нам в бюджете спрогнозировали дыру в 4 трлн рублей на 2016 г, но при этом пытаются собрать при помощи налогов, акцизов, приватизации и иных махинаций сумму гораздо большую. То есть нам явно врут про дефицит бюджета и насколько сильно врут? Можно же проще поступить, если не закроешь дыру в бюджете и можешь курсом манипулировать: имеешь 1000 долларов (условно), а должен 140000 рублей при курсе 70 рублей за доллар, т.е. 2000 долларов долгов, но в рублях. Объявляешь курс по 140 рублей за доллар и отдаёшь долги. А на крики недовольных можно просто сказать: вы в рубле все живёте, вас курс волновать не должен! Один раз это получилось, почему бы ещё раз не устроить, тем более в первый раз все промолчали!  плохо все у путина-завтра евро пойду штуки две возьму.
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(salex @ Mar 4 2016, 23:24) ну так этих великих аналитиков есть у нас:
Ну собственно они правы...Индекс доллара по отношению к другим валютам опять рухнул..
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Не я поражаюь нашим аналитегам...Они уверены что Все именно так или иначе.. А в реальности все не так и не иначе...и они даже этого не хотят понимать.
--------------------
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 4 2016, 23:31) Ну собственно они правы...Индекс доллара по отношению к другим валютам опять рухнул.. Прямо рухнул? Теперь точно Америке пиз..ц?! Вот нравится мне рубль, что бы и кто бы не говорил! Вот только он рухнул на дно и тут же всем продемонстрировал, что рубль крепкая валюта-пробил и полетел дальше!
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 4 2016, 23:39) Прямо рухнул? Теперь точно Америке пиз..ц?! Вот нравится мне рубль, что бы и кто бы не говорил! Вот только он рухнул на дно и тут же всем продемонстрировал, что рубль крепкая валюта-пробил и полетел дальше!  У рубля нет рисков непредсказуемости... В какой-то мере это одна из самых стабильных и предсказуемых валют мира... Тот же доллар сегодня на положительной статистике умудрился не вырасти, а рухнуть... и никто не знает почему... И на нефть хрен сошлешся . Сообщение отредактировал interstellar - Mar 4 2016, 23:43
--------------------
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 4 2016, 23:37) Не я поражаюь нашим аналитегам...Они уверены что Все именно так или иначе.. А в реальности все не так и не иначе...и они даже этого не хотят понимать.  Вот вы все те, кто понимает, что все именно так или иначе (по первоисточнику) имеете одну охрененную особенность-не умеете внятно формулировать мысли и объяснять что происходит, но за то у вас здорово потом получается говорить: ну я же так и говорил!
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 4 2016, 23:43) Тот же доллар сегодня на положительной статистике умудрился не вырасти, а рухнуть... и никто не знает почему... И на нефть хрен сошлешся .  Ну так и скажите прямо-хрен его знает, что происходит. Чего умничаете? Сообщение отредактировал sanorin - Mar 4 2016, 23:46
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 4 2016, 23:46) Ну так и скажите прямо-хрен его знает, что происходит. Чего умничаете?  Нет ну понятно почему это происходит...Только это к сожалению расходится вообще со всем что здесь написано.. Выражаясь проще Богданов это описал во всех подробностях.. и вкратце они выглядят так.....рабочие места в промышленности США катастрофически сократились
--------------------
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 4 2016, 23:48) Нет ну понятно почему это происходит...Только это к сожалению расходится вообще со всем что здесь написано.. Выражаясь проще Богданов это описал во всех подробностях.. и вкратце они выглядят так.....рабочие места в промышленности США катастрофически сократились  Понятно. Это называется просто-подогнать прогноз под результат!
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 4 2016, 23:51) Понятно. Это называется просто-подогнать прогноз под результат! Не понял как Богданов мог снижение рабочих мест в промышленности США подогнать под прогноз Он их сам там разгонял что-ли
--------------------
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 4 2016, 23:54) Не понял как Богданов мог снижение рабочих мест в промышленности США подогнать под прогноз Он их сам там разгонял что-ли  А я это сказал?
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 4 2016, 23:55) А я это сказал?  Я вообще не понял что Вы сказали поэтому и пытаюсь понять что Вы вообще имеете ввиду.. Ну или вариант я Вас задавил фактами..
--------------------
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Mar 4 2016, 23:57) Я вообще не понял что Вы сказали поэтому и пытаюсь понять что Вы вообще имеете ввиду.. Богданов такой же аналитик как и большинство, имеет результат в ввиде статистики и курс доллара, а за тем с умным видом лепит прогноз-это было очевидно, я говорил и т.д. Цитата(interstellar @ Mar 4 2016, 23:57) Ну или вариант я Вас задавил фактами.. Это была ваша лучшая шутка сегодня
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 5 2016, 00:01) Богданов такой же аналитик как и большинство, имеет результат в ввиде статистики и курс доллара, а за тем с умным видом лепит прогноз-это было очевидно, я говорил и т.д.
Т.е. если доллар внезапно рухнет во всем будет виноват Богданов а никак не доллар и не дай бог статистика
--------------------
|
|
|
|
•
Dimaner
|
|

Активный

|
Цитата(sanorin @ Mar 4 2016, 20:29) Уже писал один раз, но вы же не читаете. Поэтому продублирую: В силу ваших больных фантазий вы поняли мои слова так, как именно вы хотели, а не так, как я подразумевал, но если вы просите прощения, то Бог с вами-прощаю. Если ваш словарный запас сильно ограничен и вы с трудом понимаете о чем вам пишут, то как вариант могу вам предложить словарь Ожегова С.И. Или просто перестаньте вести дискуссию, ибо все равно дельного вы выдать не можете-это не демотиваторы постить про всепропальщиков и поганных либералов.  не слова, а 1 слово и то наречие, и сколько значений вы в него вложили? есть дешифратор? своих слов так и не подтвердили ссылкой, выходит что брехня ваши слова  Цитата(interstellar @ Mar 4 2016, 23:57) Я вообще не понял что Вы сказали поэтому и пытаюсь понять что Вы вообще имеете ввиду.. ... вот еще человек не понял вас, может стоит задуматься Сообщение отредактировал Dimaner - Mar 5 2016, 00:10
--------------------
|
|
|
|
|

|