|
|
Кому доллар за ................. ?
Natalochka
|
|
Активный
|
Цитата(SmiTT @ Feb 26 2016, 16:10) райфайзен в metro валютой заряжен также точно ?
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам.
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Цитата(Natalochka @ Feb 26 2016, 18:42) вы еще не искали валютный банкомат в городе Ч... Им главное громко заявить, а как будет на самом деле, не интересует. А сделают как в Греции, так и останутся без штанов, но с платиновыми карточками.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Цитата(ТБ7 @ Feb 26 2016, 08:31) Иностранный агент?
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Нефть вчера улетела под 37 баксов.. Если верить Богданову..это практически начало конца...падения нефти.. Второго признака...Ухода в диапазон 36-40 пока нет..Но сам факт уже о многом говорит..
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Цитата(interstellar @ Feb 27 2016, 09:49) Нефть вчера улетела под 37 баксов.. А сейчас не 35 разве?
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(Хрюн @ Feb 27 2016, 10:22) Нет я имею ввиду что сейчас пограничное состояние... Как только нефть стабильно уйдет за 36 баксов..Можно сказать что дно уже пройдено.. Рубль правда я думаю не будет идти сразу за нефтью..
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
буравчик
|
|
Активный
Из: Марпосадский район
|
Цитата(interstellar @ Feb 27 2016, 11:13) Нет я имею ввиду что сейчас пограничное состояние... Как только нефть стабильно уйдет за 36 баксов..Можно сказать что дно уже пройдено.. Рубль правда я думаю не будет идти сразу за нефтью... "Не бейте" меня сильно , "я только учусь" . Можно "свои 5 копеек положить в копилку " . Все вспомнят великолепный мультик : Попугай : - Раз , два , - левой, правой , - дважды два – очень просто измеряются удавы - пятью пять – любого роста ... Твой рост – 38 попугаев и одно попугайское крылышко , но крылышко можно не считать ! Мартышка : - Два слоненка , пять мартышек , 38 попугаев ! Удав : - А в попугаях–то я гора-а-аз-до длиннее ! Игра цифрами – дело занимательное . Но, когда эти цифры столь реальны , что от них зависит состояние мировой экономики , то эта Игра может сначала опрокинуть выстроенную веками систему координат . При нынешней цене в 1094,9 доллара за тройскую унцию ( 31,1 грамма ) получается , что тонна золота сегодня стоит примерно 34 млн долларов . Следовательно , общая стоимость всего золотого запаса планеты не превышает 5,25 трлн долларов . А теперь главное . Россия скупает золото . Нынешний курс российского рубля к доллару составляет величину вокруг 75 - 80 рублей за 1 доллар . Однако , если считать через золото , то российский рубль – при совокупной денежной массе 15,8 трлн руб. и золотом запасе 1246,6 тонны – может иметь обеспечение в 0,000079 грамма золота . Рассчитанный по той же схеме доллар США ( совокупная денежная масса 12 трлн долларов , золотой запас – « заявленный » – 5950 тонн ) обеспечен 0,00049 грамма золота . Соответственно в пересчете на золотые резервы соотношение этих валют составляет всего 6, 20 руб. за доллар , что очень сильно - ( и это мягко сказано ! ) - отличается от сегодняшних цифр на обменниках . Нынешний курс российского рубля к доллару составляет величину вокруг 75 - 80 рублей за 1 доллар . Где 6, 20 руб. и где 75 - 80 рублей . Ну прямо живем в " Зазеркалье" . А вспоминается в "Королевство кривых зеркал " : Стражники для пропуска Оли и Я-ло ( О-ля наоборот) на башню просят : - Ключ ! РS . Ключ - это секретная информация , используемая криптографическим алгоритмом при шифровании/расшифровке сообщений, постановке и проверке цифровой подписи, вычислении кодов аутентичности (MAC). ( Википиедия ) и там же : При использовании одного и того же алгоритма результат шифрования зависит от ключа . Для современных алгоритмов сильной криптографии утрата ключа приводит к практической невозможности расшифровать информацию . Где-то кто-то скрывает информацию про Настоящее в экономике и где то лежит Ключ к пониманию происходящего . Битва Темных Сил и Светлого идет и каждый определиться должен на чей он стороне . Кто то бежит за границу ...
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !
|
|
|
|
•
Aleksey81
|
|
Завсегдатай
|
буравчик, тут еще нужно посчитать обеспеченность ресурсами (углеводороды, металлы, биоресурсы, человеческие(в плане профессионализма) и тп) всех колоний и умение ими распоряжаться - а не тупо продавать.
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Цитата(буравчик @ Feb 27 2016, 12:33) "Не бейте" меня сильно , "я только учусь" . Можно "свои 5 копеек положить в копилку " . При нынешнем положении дел в экономике и политике, вывод долларов можно приостановить только большим курсом. А положение весьма печальное, и самое печальное в том, что перспектива еще хуже.
--------------------
|
|
|
|
•
trasher
|
|
new member
|
Цитата(Хрюн @ Feb 27 2016, 14:11) При нынешнем положении дел в экономике и политике, вывод долларов можно приостановить только большим курсом. А положение весьма печальное, и самое печальное в том, что перспектива еще хуже. А почему печально, потому что коридора нет. Государство сначала выбрала политику ожидания, потом 15 год, ужатия покупательского спроса. И даже нефть за 100 баксов уже радовать в первоначальном моменте не будет, год минимум для толчка, это очень оптимистично, а к тому времени жирок проедут все, а заново открываться нужны будут деньги, которых уже нет. И когда interstellar говорит, это возможность роста, он не лукавит, прямо обманывает. Если при доступных кредитах и более менее обеспеченных людей, производство не развивалось, значит не выгодно было. А потом, хуже. Там можно привести примеры агрохолдингов, инновационных заводов, это все мишура прокредитованная конкретным людям в счет государства, которая к рыночной экономике отношения не имеет. Постоянно слышим, этот просит реструктуризации, пролонгирования кредитов, даже в полузакрытой системе, они не конкурентноспособны.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
ivan1
|
|
Активный
|
Цитата(trasher @ Feb 27 2016, 14:44) даже нефть за 100 баксов уже радовать в первоначальном моменте не будет, год минимум для толчка, И когда говорит, это возможность роста, он не лукавит, прямо обманывает. Этот тезис появился только через год после начала падения нефти. А тезис, ещё с 2008 года, про то, что доллар перестанет приниматься правительством сша обатно, "крах мировой финансовой системы", "фрс печатает необеспеченные зелёные бумажки" — тезис к 2016 году случайно не исчез? Из телевизора, из молодёжных порталов, из вконтактика? Я просто не в курсе вот этих источников информации? Ой, сорри, в 2008 по нему был только пик, с введеним в бой кремлеботов, а на тв у Доренко лозунг "доллар рухнет, Америки не будет" начался в 2003. Мне жаль, что, в ответе мне, было случайно упомянут ник, который тут сразу же вылез, с пятью оффтопными постами исключительно с личной перепиской внутри. Прошу уведомить меня о пропадении тезиса об "госдолге сша" из оборота сразу же, как это произойдёт, ну хоть в PM. И ещё поставить настоящему моему посту хоть сколько минусов. Только не отвечайте на личную переписку того человеческого существа, а лучше ещё нажмите на ссылку и кнопочку "Обновить" внизу, и ознакомьтесь также с подобными списками.Сообщение отредактировал ivan1 - Feb 27 2016, 18:14
--------------------
Глагол заканчивается на -ться, если отвечает на вопрос "что делать?", а на -тся — если "что делается?".
|
|
|
|
•
trasher
|
|
new member
|
Цитата(ivan1 @ Feb 27 2016, 16:58) Этот тезис появился только через год после начала падения нефти. А тезис, ещё с 2008 года, про то, что доллар перестанет приниматься правительством сша обатно, "крах мировой финансовой системы", "фрс печатает необеспеченные зелёные бумажки" — тезис к 2016 году случайно не исчез? Из телевизора, из молодёжных порталов, из вконтактика? Я просто не в курсе вот этих источников информации? люди пользуются, час назад. Цитата(miron111 @ Feb 27 2016, 15:57) Я бы просто сказал замечательно работает, на сколько госдолг увеличился при Обаме?
--------------------
|
|
|
|
•
miron111
|
|
Активный
|
Цитата(trasher @ Feb 27 2016, 17:00) люди пользуются, час назад. А чего пользоваться то? Это общеизвестный факт, который вы пытаетесь вывернуть в свою пользу. Не говоря при этом почему он был приведён То, что долг России уменьшается вы молчите, но прекрасно видите как "замечательно" работает правительство в США загоняя страну в долги.
|
|
|
|
•
trasher
|
|
new member
|
Цитата(miron111 @ Feb 27 2016, 17:20) А чего пользоваться то? Это общеизвестный факт, который вы пытаетесь вывернуть в свою пользу. Не говоря при этом почему он был приведён То, что долг России уменьшается вы молчите, но прекрасно видите как "замечательно" работает правительство в США загоняя страну в долги. факт, что у нас просто с резервного фонда покрывается, как для государства, так и для госкомпаний, а там, на минуту, задница, с эффективным менеджментом. игра в одни ворота, на сжатие.
--------------------
|
|
|
|
•
miron111
|
|
Активный
|
Цитата(trasher @ Feb 27 2016, 17:27) факт, что у нас просто с резервного фонда покрывается, как для государства, так и для госкомпаний, а там, на минуту, задница, с эффективным менеджментом. игра в одни ворота, на сжатие. И это каким то образом должно оправдать твоё фиглярство с общеизвестным фактом? Ты мух с котлетой то не смешивай.
|
|
|
|
|
|