Информ
post Dec 1 2014, 13:22
Отправлено #7951


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 8 066
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru



Сервис «Курсы покупки/продажи валюты в Чебоксарах»

Курс UralsСтоимость нефти марки Urals обычно несколько ниже сорта Brent . Это объясняется повышенным содержанием серы и других примесей в ней. Разница их котировок составляет, как правило, 2 – 7 %. При этом случаются периоды, когда российская марка стоит немного дороже североморской. Такая ситуация бывает в случае уменьшения поставок этого сырья из России на мировые рынки. Дело в том, что многие нефтеперерабатывающие заводы Европы используют ее в качестве одной из основных составляющих для производства нефтепродуктов. Технологические процессы на этих предприятиях настроены на строго определенный состав исходного сырья и, если его изменить, то может нарушиться состав готовой продукции. Поэтому, несмотря на временный рост стоимости российской марки, спрос на нее в европейских странах остается стабильным. - http://www.topoilnews.com/

>>>Онлайн график цен на нефть Brent в рублях<<<

Четвертая колонка справа - объем закупок баксов (млрд руб): http://www.cbr.ru/statistics/flikvid/

--------------------
Profile CardPM
  -1/+22  
1101 Страницы « < 529 530 531 532 533 > »   
Ответить Создать тему

Кому доллар за ................. ?

Дядя_Стёпа
post Feb 12 2016, 17:24
Отправлено #7952


........



Сообщений: 2 762



Цитата(silaver @ Feb 12 2016, 16:41)
это как низкая?
квартира за 1.000.000 р
в ренте за год даст 12*5000=60.000 р
около 16% прибыли
хотя есть вероятность что хата упадет процентов на 10% за год, а зто  вроде убыток
забыл, рупь тоже может как-бы упасть
*

Квартир по миллиону, конечно, сейчас нет.
Да и исходя из вашего расчета получается 6%.
Profile CardPM
  0/0  
interstellar
post Feb 12 2016, 17:47
Отправлено #7953


Активный



Сообщений: 8 874



Цитата(Gena21 @ Feb 12 2016, 14:43)
Сколько длится велосипедный и мотосезон в Европе? И можно ли в РФ ездить на таких электро скутерах с серьезной батарей, а не баловством, и это выпускается мировым концерном, европейцы это делают и продают, и принципиально не хотят покупать нефть.


Нахрен они нужны..во первых неудобные...
Во-вторых шансов выжить при столкновении с чем либо минус 50%..



--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Profile CardPM
  0/+1  
trasher
post Feb 12 2016, 17:49
Отправлено #7954


new member



Сообщений: 27 114



Что меня насмешило, мы реально манкурты. Осталась только вера.
Цитата
Вы хотите сказать, что каким–то образом у нас отрубило память и мы не помним ничего из того, что с нами было ни в 1990–е, ни в 2008–м?

— Все было иначе: сначала очень резкий провал, прямо катастрофический, прямо — у–ух, но если его пережить, то уже через несколько месяцев наступало улучшение. Нам и сейчас это транслируют: потерпите, все временно. И в это хочется верить: ведь в прошлые два–три раза за кризисом действительно следовало некое оздоровление, улучшение. Только вот теперь все не так — у этого кризиса иная природа. И постепенно, в течение этого года люди поймут, что мы внутри необратимого падения вниз. Власти предложить нам нечего: никакого оздоровления не будет! Был у Кремля один вроде как козырь — Крым. Но крымчане сами сейчас с большими вопросами к новой родине. И все. Больше никаких домашних заготовок нет.

Цитата
— Я бы не ставила вопрос так радикально. Люди в нашей стране настолько давно и так долго жили плохо и бедно, рискуя в любой момент все потерять, что передышка, сытый покой и возможность с головой окунуться в вытесненное в советское время счастье потребления — это как раз то, что было остро нужно. И в этом смысле население использовало сытые двухтысячные для восстановления внутреннего баланса.

— Отдали дань тому самому, глубоко порицаемому в советское время мещанству?

— Типа того. Понимаете, ситуация, в которой какая-то часть личности, какая-то потребность отправляется в Лету — она ненормальна. А давление в этой области шло со всех сторон. Та же «Комсомольская правда», которая сейчас воспевает резиновые сапоги, в советское время писала о том, что хотеть джинсы — это аморалка, вещизм, добывательщина и так далее. Поэтому благополучие, которое на нас в двухтысячные снизошло, мне кажется, имело терапевтический характер. Эта часть нас вылезла из гетто и хоть немного, черт побери, «на лабутенах» погуляла.

— То есть вы не осуждаете тех, кто в 1991-м выбирал не свободу, как все твердили, а как раз джинсы и колбасу, да?

— Никто не выходил на площадь ни за джинсы, ни за колбасу, ни за свободу. Смена власти, смена строя вообще происходит немного иным образом: в какой-то момент складывается национальный консенсус — все решают, что так, как было, больше быть не может. Все. Умерла, так умерла. И вот все мы тогда, в 1991-м, именно так и решили. Мне кажется, что сейчас общество находится в одном шаге от того, чтобы снова принять такое решение.

— Вы верите в неизбежность этого?

— Это не обязательно про какую-то революцию. Просто в какой-то момент все понимают, что Бобик сдох.

— Но сам Бобик, кажется, так не считает.

— Переворот 1991 года произошел совсем не потому, что кто-то ходил на какие-то там митинги. Просто Бобик сдох, и голос его тут же стал совещательным. В это пока трудно поверить, но на наших глазах этот голос тоже теперь становится совещательным. Потому что общественный договор, который Бобик заключал: кто девушку ужинает, тот ее и танцует — прерван. Причем не по вине общества. И возобновить его невозможно: когда ужинать не на что, вряд ли девушка захочет танцевать.

— А как же настроения «настоящих патриотов России»: мы потерпим, мы привыкли, главное, чтобы врагам пришлось несладко?

— Когда были эти настроения? Два года, год, полгода назад максимум, когда уровень жизни еще толком не начал падать, а грозить шведу уже было модно. Теперь вернулось это забытое чувство нехватки денег до зарплаты. Это ни на машину не хватает, ни на рестораны, ни на аквапарк. Не хватает на поесть! И вот тут как раз подавляющее большинство людей не обнаруживают в себе сил терпеть.

Другой вопрос, что все последние годы мы жили достаточно хорошо, с большим запасом, то есть даже при нынешнем падении рубля уровень жизни будет проседать не катастрофически, а более-менее плавно. И очень по-разному в разных регионах — в зависимости как раз от накопленного жира. Где-то сразу все рухнет, где-то продержится подольше. Но общий смысл везде одинаков и предельно ясен: эту власть без денег больше не за что любить.

— Да любую власть, в общем-то, не за что.

— Не скажите. Большевики, по крайней мере, приходили к народу с красивыми и светлыми идеями, способными завораживать и заражать. Неслучайно за ними шли действительно большие и интересные художники, писатели, режиссеры, которые слушали музыку революции. Да, они умирали от голода и расстрелов, но они вштыривались всеми этими крутыми идеями, потому что там было чем вштыриваться. А у Путина и компании никаких красивых идей нет.

— Идея о России, вставшей с колен, которую все боятся, довольно популярна.

— Во-первых, это некрасивая идея — в отличие от коммунистических идей, которые правда светлые и высокие. Это идея гопника из подворотни, и все это знают. И не надо думать, что большинство россиян — эти самые гопники и есть. Эта лицемерная позиция либеральной общественности мне известна и для меня неприемлема. Кант учил, что моральные чувства у всех разумных людей одинаковы. И в этом смысле идея о том, чтобы нас все боялись, может быть, очень приятна в том смысле, что если я всех боюсь, то когда меня все боятся, мне бояться нечего — но это, скорее, о тайных потребностях.

Мне не кажется, что много людей всерьез думают про Третий Рим и о народе-богоносце. Таких пассионариев — какие-то ничтожные проценты, единицы. Обычных людей, как правило, интересует то, какие у власти есть идеи о том, как мы будем жить дальше. И вот тут — проблема. Такое ощущение, что нас тянут вспять, в Средневековье, к кастовому обществу, к какой-то доиндустриальной России.

о кризисе начали говорить, не когда бакс скакнул, это следствие, но не причина. теперь домохозяйки мониторят сколько стоит бакс.

Сообщение отредактировал trasher - Feb 12 2016, 17:53

--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/0  
interstellar
post Feb 12 2016, 17:53
Отправлено #7955


Активный



Сообщений: 8 874



Цитата(trasher @ Feb 12 2016, 17:49)
Что меня насмешило, мы реально манкурты. Осталась только вера.
*

Это действительно смешно..В теме про доллар надеятся на Кремль. biggrin.gif


--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Profile CardPM
  0/0  
interstellar
post Feb 12 2016, 17:57
Отправлено #7956


Активный



Сообщений: 8 874



Цитата(mypuk_old @ Feb 12 2016, 14:38)
Я где-то утверждал о "практическом применении солнечных батарей в России"? Будьте добры процитируйте моё сообщение, в котором об этом говорится.
*

Разговор глухого с немым lol.gif

--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Profile CardPM
  0/0  
trasher
post Feb 12 2016, 17:58
Отправлено #7957


new member



Сообщений: 27 114



Цитата(interstellar @ Feb 12 2016, 17:53)
Это действительно смешно..В теме про доллар надеятся на Кремль. biggrin.gif
*

а кто надеется, робята без памяти. и эти копейки заработать на разнице курса, тоже смешно выглядят. накладные расходы и риск, считайте игровой автомат, даже не покер, там уже доля выигрыша установлена, ладно еще 30% по божески.

--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/0  
Лесной олень
post Feb 12 2016, 18:07
Отправлено #7958


Завсегдатай



Сообщений: 534



Цитата(interstellar @ Feb 12 2016, 17:53)
Это действительно смешно..В теме про доллар надеятся на Кремль. biggrin.gif
*

Кремль сам надеется на доллар, чем выше скачнет доллар, тем больше денег в бюджете.
Profile CardPM
  0/0  
trasher
post Feb 12 2016, 18:22
Отправлено #7959


new member



Сообщений: 27 114



статистика подтверждает курс правительства. в 14 еще было кому ломиться в обменник.
Цитата
Россияне перед Новым годом активно снимали валюту и меняли на рубли
Центральный банк отметил падение спроса населения на валюту в декабре 2015 года. Россияне привыкли к колебаниям курса и не стали бежать в обменники, а падение доходов заставило их снизить новогодние расходы
Чистый спрос населения на наличную иностранную валюту в декабре 2015 года составил $1 млрд, сообщается в обзоре, опубликованном на сайте Банка России. Это в четыре раза меньше, чем в декабре 2014, и в восемь раз меньше, чем за последний месяц 2013 года.

Регулятор отмечает, что в декабре прошлого года не было традиционного всплеска спроса на иностранную валюту, связанного с новогодними праздниками. «В отличие от сложившейся в последние годы ситуации, когда в последнем месяце года наблюдается значительный рост чистого спроса населения на наличную иностранную валюту, в декабре 2015 года по сравнению с предыдущим месяцем чистый спрос сократился на 20%», — отмечается в обзоре регулятора.

«Традиционно россияне снимали больше валюты со счетов и покупали больше валюты в обменниках в декабре, это было связанно с новогодними расходами и поездками за границу. В этом году такой тенденции не было, это объясняется тем, что снизились реальные доходы населения, поэтому конвертировать нечего», — говорит главный экономист по России и СНГ «Ренессанс Капитала» Олег Кузьмин. При этом те, кто хотел перевести свои сбережения в валюту, сделали это в течение года, добавляет он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/12/02/2016/56bd...2194a?from=main


--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/0  
sanorin
post Feb 12 2016, 18:30
Отправлено #7960


Активный



Сообщений: 3 060



Цитата(silaver @ Feb 12 2016, 16:41)
это как низкая?
квартира за 1.000.000 р
в ренте за год даст 12*5000=60.000 р
около 16% прибыли
хотя есть вероятность что хата упадет процентов на 10% за год, а зто  вроде убыток
забыл, рупь тоже может как-бы упасть
*

6%. lol.gif
Вот на эти 2% я и живу (анекдот с бородой) lol.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Gena21
post Feb 12 2016, 18:41
Отправлено #7961


россиянин



Сообщений: 10 846



Цитата(interstellar @ Feb 12 2016, 17:47)
Нахрен они нужны..во первых неудобные...
Во-вторых шансов выжить при столкновении с чем либо минус 50%..
*


Если это парикмахер едет из пригорода Нью-Йорка в центр города, стоматолог, биржевой спекулянт, куда въезд к бизнес центрам закрыт, но на улице есть велопарковка или парковка для электроскутеров. Штраф за выхлоп 1000 долларов.

В конце концов Обама не должен решать проблемы РФ, раздавая доллары или Меркель и Олланд, они строят безопасное общество. А замена ламп уличных фонарей и прожекторов на светодиоды только в Европе и США сэкономит сотни мегаватт энергии в час, излишки энергии от экономии на освещении, пустят на зарядные станции. Макбук эйр потребляет 10Вт энергии и их десятки миллионов на руках, замена ПК, телевизору, это опять же экономия энергии.

И банки в США не банкроты, люди по вкладам получают честные %, оборот Нью-Йоркской биржи(2000компаний мира) это 60млрд долларов за день или 5трл рублей в сутки blink.gif

Сообщение отредактировал Gena21 - Feb 12 2016, 18:42
Profile CardPM
  0/0  
interstellar
post Feb 12 2016, 18:47
Отправлено #7962


Активный



Сообщений: 8 874



Цитата(Gena21 @ Feb 12 2016, 18:41)
И банки в США не банкроты, люди по вкладам получают честные %, оборот Нью-Йоркской биржи(2000компаний мира) это 60млрд долларов за день или 5трл рублей в сутки blink.gif
*

Кстати вот они честные проценты

https://online.citi.com/US/JRS/pands/detail..._TOKEN=D2HX9YZN



Сообщение отредактировал interstellar - Feb 12 2016, 18:51

--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Profile CardPM
  0/+1  
андрюха_21_rus
post Feb 12 2016, 18:58
Отправлено #7963


Активный



Сообщений: 21 051



Gena21, вы уже писали, как Европа начинает отказыватсья от нашего газа, что он ей нафиг не нужен, какие-то возобновляемые источники энергии, и др. и пр.
Однако объем поставок в Германию за 2015 г. вырос на 17,1%, в Италию - на 12,6%, во Францию - на 36,8%, в Великобританию - на 10,2%, в Австрию - на 11,5%. При этом необходимо особо подчеркнуть, что в 2015 г. "Газпром" установил абсолютный рекорд поставок газа в Германию - 45,3 млрд куб. м


И ещё - "Газпром" увеличил долю на рынке Европы до 31%. "После нескольких лет вытеснения углем природный газ снова возвращается в сектор электрогенерации"


А как они хотят Северный поток-2, это ж капец просто! А вы тут сказки рассказываете acute.gif
Profile CardPM
  0/+4  
interstellar
post Feb 12 2016, 19:03
Отправлено #7964


Активный



Сообщений: 8 874



Цитата(андрюха_21_rus @ Feb 12 2016, 18:58)
А как они хотят Северный поток-2, это ж капец просто! А вы тут сказки рассказываете  acute.gif
*

А как это можно всеръез воспринимать..
Нефть не нужна как прежде но между тем каждый год потребность в ней растет на 1-1,5 миллиона баррелей в сутки..
Я уж не говорю что она хотя бы стабильна..

Если бы она хотя бы падала на 100 тысяч баррелей в сутки то можно было что-то обсуждать...А так...
Одни сказки из Нью-Васюков..



--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Profile CardPM
  0/0  
Gena21
post Feb 12 2016, 19:07
Отправлено #7965


россиянин



Сообщений: 10 846



Цитата(андрюха_21_rus @ Feb 12 2016, 18:58)
Gena21, вы уже писали, как Европа начинает отказыватсья от нашего газа, что он ей нафиг не нужен, какие-то возобновляемые источники энергии, и др. и пр.
Однако объем поставок в Германию за 2015 г. вырос на 17,1%, в Италию - на 12,6%, во Францию - на 36,8%, в Великобританию - на 10,2%, в Австрию - на 11,5%. При этом необходимо особо подчеркнуть, что в 2015 г. "Газпром" установил абсолютный рекорд поставок газа в Германию - 45,3 млрд куб. м
И ещё - "Газпром" увеличил долю на рынке Европы до 31%. "После нескольких лет вытеснения углем природный газ снова возвращается в сектор электрогенерации"
А как они хотят Северный поток-2, это ж капец просто! А вы тут сказки рассказываете  acute.gif
*


Технически не могут отключить скважины, отдают по любым ценам. Система труб от скважины и до границы РФ и компрессоров на территории РФ сложна, как бы чего не вышло, вот и гонят все добываемые объёмы на экспорт. Иначе стравливать в воздух.
Profile CardPM
  -1/0  
interstellar
post Feb 12 2016, 19:15
Отправлено #7966


Активный



Сообщений: 8 874



Цитата(Gena21 @ Feb 12 2016, 19:07)
Технически не могут отключить скважины, отдают по любым ценам. Система труб от скважины и до границы РФ и компрессоров на территории РФ сложна, как бы чего не вышло, вот и гонят все добываемые объёмы на экспорт. Иначе стравливать в воздух.
*

Отдают за так на 50 миллиардов баксов в год..
Горюшко то раззорительное какое biggrin.gif

--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Profile CardPM
  0/+2  

1101 Страницы « < 529 530 531 532 533 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения