Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
сок77
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(avtonomka @ Jan 22 2016, 09:56) $ сегодня может легко ниже 80 сходить, и самое главное об этом на всех гос каналах будут трубить) пусть до 72 упадёт
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(DEHUC1001 @ Jan 23 2016, 07:51) я думаю, что они уменьшатся на из-за "снегопада века" Там не так все просто Запасы публикуются не за эту (последнюю) неделю.. А за неделю которая была в прошлую среду.. И может получится парадоксальная ситуация что при на бумаге растущих запасах...фактически они будут падать.. Поэтому наверное на следующей недели я все-таки буду ловить момент
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный
|
Цитата(interstellar @ Jan 23 2016, 09:41) Там не так все просто Запасы публикуются не за эту (последнюю) неделю.. А за неделю которая была в прошлую среду.. И может получится парадоксальная ситуация что при на бумаге растущих запасах...фактически они будут падать.. Поэтому наверное на следующей недели я все-таки буду ловить момент ловитель моментов! не про(лав)\(еб)и момент!!! ))
|
|
|
|
•
pjatovskij
|
|
Активный
|
Ну что, кто-нибудь уже локти себе искусал?
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный
|
Цитата(pjatovskij @ Jan 23 2016, 11:19) Ну что, кто-нибудь уже локти себе искусал? Ни най кто как я а я на грани паники.. Бакс то всяко еще вырастет..так что там мало кому не попрет. А у мну и бакс может вырасти и нефть...и останусь я ни без бакса ни без нефти..ААААА..
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
Dimaster
|
|
Активный
Из: увер
|
Цитата(pjatovskij @ Jan 23 2016, 11:19) Ну что, кто-нибудь уже локти себе искусал? Пытался, но не дотянулся Хотя кто знает, может еще сходим к 90
|
|
|
|
•
killgen
|
|
जीव
|
Цитата(сок77 @ Jan 23 2016, 08:36) Лучшее будя, если до сороковника.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
pjatovskij
|
|
Активный
|
Цитата(Dimaster @ Jan 23 2016, 11:27) Пытался, но не дотянулся Хотя кто знает, может еще сходим к 90 что-то Drive18 пропал
|
|
|
|
•
Нуар
|
|
Завсегдатай
|
Я думаю, что нашему либеральному правительству и чиновникам тупо поставлена задача устроить социальный взрыв, увеличив поборы с населения, увеличив налоги, лишить всех граждан льгод. Таким образом они сметут Путина и поставят нужного человека во главе страны. Если Путин не видит этого, то он идиот. А может все проще, он с ними заодно.
--------------------
Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя своим опытом.
|
|
|
|
•
ArchiMR
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Нуар @ Jan 23 2016, 13:11) Я думаю, что нашему либеральному правительству и чиновникам тупо поставлена задача устроить социальный взрыв, увеличив поборы с населения, увеличив налоги, лишить всех граждан льгод. Таким образом они сметут Путина и поставят нужного человека во главе страны. Если Путин не видит этого, то он идиот. А может все проще, он с ними заодно. Не переживай там уже все продумали о том, что будет в правительстве на несколько лет вперед. Можно судить по прошлому 10 летию и 20 летию. Все что происходит - не просто так. Пора уже привыкнуть к тому, что все что ни делается - делается умышленно.
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
|
Цитата(pjatovskij @ Jan 23 2016, 12:43) что-то Drive18 пропал Ну он своё ещё успеет взять. Цитата(Drive18 @ Jan 20 2016, 17:03) Я уже говорил, что брал доллары в ноябре по 64 с целями 73-75.
|
|
|
|
•
sporky
|
|
Активный
|
Цитата(Нуар @ Jan 23 2016, 13:11) Я думаю, что нашему либеральному правительству и чиновникам тупо поставлена задача устроить социальный взрыв, увеличив поборы с населения, увеличив налоги, лишить всех граждан льгод. Таким образом они сметут Путина и поставят нужного человека во главе страны. Если Путин не видит этого, то он идиот. А может все проще, он с ними заодно. Мир глобализируется, элиты сегодня здесь, завтра там, просто сменят место работы и все. Путин не идиот, он себе и дворец отгрохал, и дочурки где у него, погуглите, родня вся вокруг себя, в народных достояниях. Это место работы, все эти ракеты, подводные лодки и вставание с колен, это просто защита своих интересов. Либералы, обамы, валютные спекулянты, рептилоиды, это конечно хорошо, да путин по ночам со всем эти борется, и надо еще чуть-чуть потерпеть, но как-то уже это не_актуально и примитивно, надо еще чего-нибудь этакого придумать.
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Цитата(interstellar @ Jan 22 2016, 22:52) Отчет по запасам в США Надо попу Алексию молебен какой заказать. За благоденствие америки, чтобы у них доуджонс вырос, чтобы заводы лучше работали. Тогда они у нас нефть покупать будут, и рублик вырастет.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
Karfa
|
|
Постоялец
|
Цитата(Хрюн @ Jan 23 2016, 17:36) Вначале не понял.. А потом дошло . Ударение правильно поставил.
|
|
|
|
•
Drive18
|
|
Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Jan 23 2016, 17:00) Ну он своё ещё успеет взять. свое уже взял. На уровне 78 рублей 20 января сейчас хочу зайти в акции на пару лет Чуть не успел взять акции магнита за 9500 с целями 13000
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
|
|