Курс UralsСтоимость нефти марки Urals обычно несколько ниже сорта Brent . Это объясняется повышенным содержанием серы и других примесей в ней. Разница их котировок составляет, как правило, 2 – 7 %. При этом случаются периоды, когда российская марка стоит немного дороже североморской. Такая ситуация бывает в случае уменьшения поставок этого сырья из России на мировые рынки. Дело в том, что многие нефтеперерабатывающие заводы Европы используют ее в качестве одной из основных составляющих для производства нефтепродуктов. Технологические процессы на этих предприятиях настроены на строго определенный состав исходного сырья и, если его изменить, то может нарушиться состав готовой продукции. Поэтому, несмотря на временный рост стоимости российской марки, спрос на нее в европейских странах остается стабильным.
в рублях: https://www.profinance.ru/charts/urals_med-...med*usdrub/la17
А мне больше и не надо.. С 16 до 35 баксов...Уже более чем нормально
Если на 16 уйдём, то думаю наше правительство крах РФ будет из Ирана или Северной Кореи наблюдать, ибо тут их растерзают, а в ЕС и СШП их не пустят из за санкций. Да и Кудрин тот ещё пророк, если вы на его прогноз ориентируетесь.
-Вова ты за чем дяде Пете кирпич на голову кинул? -Я больше не буду! -А ему больше и не надо!
Сообщение отредактировал sanorin - Jan 22 2016, 00:31
во первых не было всё равно. во вторых, дамочка бы всё равно даже при 50% ВВП истерики бы закатывала. Ей в СССР бы не понравилось. Какое ей дело было до ВВП, если туалетной бумаги в магазинах даже не было (её кстати в ссср только в 1970 году впервые научились делать)
во первых не было всё равно. во вторых, дамочка бы всё равно даже при 50% ВВП истерики бы закатывала. Ей в СССР бы не понравилось. Какое ей дело было до ВВП, если туалетной бумаги в магазинах даже не было (её кстати в ссср только в 1970 году впервые научились делать)
В этом и весь секрет нашей живучести-запад нас пугает, и санкции вводит, а чем можно напугать страну, которая тем и занималась, что газеты мяла в основной массе до 1970 года, а то и до 1991?
я еще не закрывала,но открывала свой счет когда курс был $30 в 2013
так вы же их не купили за рубли, а в США заработали. это вообще другая тема.
Цитата(sanorin @ Jan 22 2016, 00:42)
В этом и весь секрет нашей живучести-запад нас пугает, и санкции вводит, а чем можно напугать страну, которая тем и занималась, что газеты мяла в основной массе до 1970 года, а то и до 1991?
то есть вы готовы наждачкой подтираться, с одной лишь целью - показать свою антисанкционную удаль Западу? (кстати, не надо думать что все такие - народ реально уже другой, особенно та самая путинская комитетская кодла, которая сидит у власти) и даже мысли не допускаете, что проблемы себе на жопу сами себе и сделали?
Сообщение отредактировал Concept - Jan 22 2016, 00:49
так вы же их не купили за рубли, а в США заработали. это вообще другая тема. то есть вы готовы наждачкой подтираться, с одной лишь целью - показать свою антисанкционную удаль Западу? (кстати, не надо думать что все такие - народ реально уже другой, особенно та самая путинская комитетская кодла, которая сидит у власти) и даже мысли не допускаете, что проблемы себе на жопу сами себе и сделали?
В принципе в моем сообщении сарказм и ничего серьезного! Но думаю вы нас сейчас просветите про то как до 1970 года наждачкой подтирались, а может и дольше, а потом достигли просветления. Что касается народа, так ему и сейчас по барабану чего с курсом и нефтью, главное чтоб не было войны. А потому нашли они себе проблемы на жопу или нет, их не волнует, главное что ТВ показало про то как везде все плохо, а у нас не очень.
Сообщение отредактировал sanorin - Jan 22 2016, 01:01
А потому нашли они себе проблемы на жопу или нет, их не волнует, главное что ТВ показало про то как везде все плохо, а у нас не очень.
вот с этим соглашусь. просто когда слышу, когда говорят "и не такое переживали, выстоим, вытянем, выдюжим" - либо сами не понимают, что реально никуда не выдюжат, либо это идёт из уст очередного толстозадого чинуши, который при первом шухере сдриснет с семьёй на заранее купленый на Кипре или на лазурном берегу домик-шале.