Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(interstellar @ Jan 20 2016, 19:30) Да я до сих пор не уверен что будет такое падение рубля.. Цитата(Port21 @ Jan 20 2016, 19:31) Текущее движение фундаментально было обосновано и ожидаемо не уверен, потому что на тебя "давит поза". продав доллары за 66 и ожидая цели 50-55 попал в классическую ловушку начинающего трейдера: Цитата(Concept @ Dec 11 2015, 22:38) классический самообман - часто с трейдером случается такое явление - "на психику давит позиция", когда встал в лонг или шорт с определённой целью, и всё происходящее вокруг трактуется неправильно, человек убеждает себя (несмотря, что ежедневно уходит в минус) что его цель верна, и не может заставить себя зафиксировать убыток. Цепляется то за вышки, то за запасы, то за экспорт, то за войну. Сообщение отредактировал Concept - Jan 20 2016, 19:41
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
бомбино, а чё за виноград по 40 рублей? чувашский урожай штоли? или просто гниль?
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Concept @ Jan 20 2016, 19:39) не уверен, потому что на тебя "давит поза". продав доллары за 66 и ожидая цели 50-55 попал в классическую ловушка начинающего трейдера: Собственно она на меня не шибко то уже и давит... Я жду когда мой ПИФ пподешевеет...И доллар там вспомогательная валюта.. Поэтому для меня войти в нефть при 85 рублях которые якобы обоснованы и при 77 рублях которые "реально" обоснованны.. Охрененная разница
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас

|
Цитата(anatoly05 @ Jan 20 2016, 19:28) От такого падения рубля не только ведь валютные ипотечники пострадают. обычные пострадают, если только зарплаты перестанут платить, сумма платежа та в рублях не изменится
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
Цитата(бомбино @ Jan 20 2016, 19:37) И для меня это другой город. Просто хотел сказать что кто хочет сэкономить, то пока есть варианты. Может конечно не надолго. ну, да, ну, да. можно и в Краснодар за яблоками сгонять - думаю, там еще дешевле
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
бомбино
|
|

Активный

|
Цитата(Concept @ Jan 20 2016, 19:40) бомбино, а чё за виноград по 40 рублей? чувашский урожай штоли? или просто гниль? Чувашский  да ты шутник.Не гнилой. Киш-миш и прочий соответственно от 45... Сам зимой виноград не беру, вкус у него другой.
|
|
|
|
•
КОНСТАНТИН НЕМЦЕВ
|
|
Постоялец

|
да... халявы не будет.ведь все же подорожает быт техника ,эл.инструменты(шуруповерт норм стоит 10к  ) ,авто запчасти. При этом везде сокращения и задержки по зарплате .знакомая в смак устроилась в час 50 руб !!! как тут жизнь свою устроишь?
--------------------
konstantin
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
В отчете таможни явно видно...ЧТо зависимость экспорта сейчас от ВСЕХ энергетических коммодитиз...61,8%... При этом там еще учитывается не только нефть но весьма косвенно связанные с ней газ и уголь... Газ например так вообще сразу (за 2 месяца) не дешевеет в принципе.. Поэтому реально прямая (моментальная зависимость) 50-55%...
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Так например если мы возмем цены на газ в Штатах..3-месячной давности и сейчас То разумеется увидим что она подешевела на примерно 15% Если же возьмем WTI то увидим что она снизилась на 40%.. Поэтому очевидно что нефтяная зависимость даже примерно не может быть выше 55%
--------------------
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(interstellar @ Jan 20 2016, 19:42) Собственно она на меня не шибко то уже и давит...Я жду когда мой ПИФ пподешевеет...И доллар там вспомогательная валюта.. Поэтому для меня войти в нефть при 85 рублях которые якобы обоснованы и при 77 рублях которые "реально" обоснованны..Охрененная разница OMG... Продать баксы по 66, дождаться 82, потерять на этом 25%, планировать "войти в нефть" покупая ПИФ россиского фонда . И ещё раздавать тут свою гениальную аналитику и прогнозы, при этом постить тут ежечасно свои удивления по корреляции нефть/рубль глядя на минутный график. Я даже не знаю как это комментировать. Могу только ещё раз посоветовать не надеяться на ПИФ. Сообщение отредактировал Concept - Jan 20 2016, 19:58
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(DEHUC1001 @ Jan 20 2016, 19:42) обычные пострадают, если только зарплаты перестанут платить, сумма платежа та в рублях не изменится Т.е. цены на товары, работы у слуги не имеют никакого значения в жизни россиян? И откуда вы такие беретесь?
--------------------
...
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Цитата(interstellar @ Jan 20 2016, 19:30) Да я до сих пор не уверен что будет такое падение рубля.. Хрен знает что там экспортеры задумали.. Но нефть толком то не дешевеет...дай бог на 5% за неделю.. А рубль взлетел так как будто она до 20 баксов упала  так до этого было обратное: нефть падала в день на 5%, а рубль падал на 1-2-3%
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары