Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Нефть пошла на 29,40, доллар на 78,40
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Drive18 @ Jan 19 2016, 10:34) Нефть пошла на 29,40, доллар на 78,40  Как и обещало правительство у нас будет больше рублей.. И оно опять оказалось право ... У Правительства действительно оказалось больше рублей
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(interstellar @ Jan 19 2016, 10:31) Т.е. я должен угадать что Вам нравится... Не слишком ли шикарно будет...Может быть Вы просто будете ходить в магазины и сравнивать где произведен продукт и следом цены Как например делаю я  если стабильно уходить в минуса, то логичный следующий шаг бутылки собирать. вполне себе экологично и патриотично.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Так или иначе нефть подорожала на 2,5%..А рупь подешевел только на 0,75%. Чую я на этой уникальной неделе по моему нефтяному ПИФу еще и в минуса уйду на дешевеющей нефти
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(interstellar @ Jan 19 2016, 10:31) Т.е. я должен угадать что Вам нравится... Не слишком ли шикарно будет...Может быть Вы просто будете ходить в магазины и сравнивать где произведен продукт и следом цены Как например делаю я  опять вода, популистские лозунги и ни одного примера  Вполне ожидаемо, слив засчитан
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Port21 @ Jan 19 2016, 11:07) опять вода, популистские лозунги и ни одного примера  Вполне ожидаемо, слив засчитан  Я спешу напомнить..что для Вас популисткий лозунг..это "Ходить в магазин сравнивать производителей и цены" мне жаль но то клиника..  Клиничсекий покупатель всего нероссийского.. И Зачем мне Вас переубеждать
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(interstellar @ Jan 19 2016, 11:10) Я спешу напомнить..что для Вас популисткий лозунг..это "Ходить в магазин сравнивать производителей и цены" мне жаль но то клиника..  Клиничсекий покупатель всего нероссийского.. И Зачем мне Вас переубеждать 
|
|
|
|
•
mara050580
|
|
Продвинутый

|
Народ подскажите в чем деньги держать на ближайшие месяцы??!
|
|
|
|
•
notarius
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(JokkoS @ Jan 19 2016, 09:19) Давай без голословности, какие предложения? Куда эти усилия вкладывать чтобы цену рублю поднять? В 2008 году рубль упал к доллару сильнее, чем сейчас. Было 6 рублей за доллар, а стало 25. Но люди не унывали, они поняли, что это потенциал для промышленного роста. Низкие зарплаты и дешевые энергоносители в стране - серьёзное конкурентное преимущество. И российские предприниматели открыли уже в 1999 году много новых производств, потеснив импортные товары. В России начался серьёзный экономический рост. Так и сейчас не надо горевать от того, что доллар по 80 рублей - надо радоваться тому, что средняя зарплата в регионе станет $200, что ниже чем в Индии и Китае. А значит можно конкурировать с этими странами. Я в 1998 году купил акций Газпрома, когда они стоили копейки. В итоге к 2008 году у меня их было на 50 тысяч баксов!
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
В баксах или евро
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(notarius @ Jan 19 2016, 11:57) В 2008 году рубль упал к доллару сильнее, чем сейчас. Было 6 рублей за доллар, а стало 25. Но люди не унывали, они поняли, что это потенциал для промышленного роста. Низкие зарплаты и дешевые энергоносители в стране - серьёзное конкурентное преимущество.И российские предприниматели открыли уже в 1999 году много новых производств, потеснив импортные товары. В России начался серьёзный экономический рост.Так и сейчас не надо горевать от того, что доллар по 80 рублей - надо радоваться тому, что средняя зарплата в регионе станет $200, что ниже чем в Индии и Китае. А значит можно конкурировать с этими странами. какая глубокая аналитика. Только отличие в том, что в 99 году РФ давали деньги на развитие из международных фондов, и в Россию пошли инвестиции и инвесторы. А теперь и денег не дают, из-за захватнической политики амператора, и инвесторы не идут, а наоборот уходят и сворачивают производства. Кроме того после 99 года нефть стала дорожать, а сейчас она дешевеет.
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Concept @ Jan 19 2016, 12:05) какая глубокая аналитика. Только отличие в том, что в 99 году РФ давали деньги на развитие из международных фондов, и в Россию пошли инвестиции и инвесторы. А теперь и денег не дают, из-за захватнической политики амператора, и инвесторы не идут, а наоборот уходят и сворачивают производства. Кроме того после 99 года нефть стала дорожать, а сейчас она дешевеет. А в 1998 году она тоже дорожала... Да и у нас собственно тогда не было 370 миллиардов резервов.. Не сказать чтобы это много..Но это достаточно чтобы обеспечить минимальные инвестиции..
--------------------
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Цитата(Port21 @ Jan 19 2016, 11:59) Почему не во франках, или фунтах?
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(tanya_ @ Jan 18 2016, 19:42) Еще и гипертоник/сердечник. Рискованно заниматься спекулятивной торговлей/инвестированием.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(андрюха_21_rus @ Jan 19 2016, 12:10) Почему не во франках, или фунтах? В франках???
--------------------
|
|
|
|
|

|