Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(interstellar @ Jan 7 2016, 00:02) Разумеется...но для этого нужен некий стабильный курс валюты.. А не такой как сейчас..С утра было выгодно купить западное под вечер наоборот и так далее. Именно поэтому я тупо не верю в то что курс будет падать настолько быстро дальше..Потому что нефть рано или поздно отскочит..Некуда ей дальше деваться...И опять станет выгодно получается западное брать. Я считаю рупь должен быть в диапазоне 70-75...Причем очень долго - возможно полгода..и потом скатится до 80 рублей к концу года.. да как такто. у вас равновесность меняется по текущему тренду. будет за 100 и здесь объяснение найдете. рубль подпирает не нефть, а собственно сама экономика. даже при текущей девальвации, изготовить табуретку будет дороже чем в китае. значит, мертвому припарки. но у нас искать дно это национальная традиция.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Gena21 @ Jan 7 2016, 00:35) Попробуйте это объяснить человеку копившему деньги несколько лет, что ему нужно копить ещё в 2-3 раза больше. Пожилому, инвалиду, попавшему в страшное дтп которому нужно докопить(т.к рубль обвалился) ещё 1-2млн рублей. И сколько человеческих трагедий, переживаний, из-за того что всё стало очень дорого. А это именно человеческие трагедии. Вы про зубные импланты или про что..Зубные импланты не являются жизненой необходимостью они нужны для того чтобы выпендрится типа у тебя есть все зубы..Есть мосты вместо них..в том числе и российские. Да даже и импланты есть российские..если уж совсем приспичит.. А на все остальное должен быть минздрав..
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Gena21 @ Jan 7 2016, 00:35) Попробуйте это объяснить человеку копившему деньги несколько лет  Сколько лет надо было копить пенсионеру (с учётом расходов на еду, коммуналку, одежду и т.п.), чтобы позволить себе поставить хотя бы один имплант? 100? А сейчас? 200? Умрёт раньше, уверяю.
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(trasher @ Jan 7 2016, 00:38) да как такто. у вас равновесность меняется по текущему тренду. будет за 100 и здесь объяснение найдете. рубль подпирает не нефть, а собственно сама экономика. даже при текущей девальвации, изготовить табуретку будет дороже чем в китае. значит, мертвому припарки. но у нас искать дно это национальная традиция. Я написал так как это должно быть..При этих условиях инфляция минимальная..и промышленность заработает..Что соответственно создаст условия делать "табуретки" у нас.. Я причем это уже второй раз здесь пишу за последние 2 часа А пардон 3-раз уже получается..
--------------------
|
|
|
|
•
сергей46194
|
|
Эксперт

|
Цитата(Gena21 @ Jan 7 2016, 00:35) Попробуйте это объяснить человеку копившему деньги несколько лет, что ему нужно копить ещё в 2-3 раза больше. Пожилому, инвалиду, попавшему в страшное дтп которому нужно докопить(т.к рубль обвалился) ещё 1-2млн рублей. И сколько человеческих трагедий, переживаний, из-за того что всё стало очень дорого. А это именно человеческие трагедии. И-и.., это вы к чему всё? Надо пенсионеру - инвалиду валить поскорее за рубеж,продав свои пожитки, что - бы там вставить импланты - протезы ещё дороже?
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Jan 7 2016, 00:38)  Сколько лет надо было копить пенсионеру (с учётом расходов на еду, коммуналку, одежду и т.п.), чтобы позволить себе поставить хотя бы один имплант? 100? А сейчас? 200? Умрёт раньше, уверяю. Я даже больше скажу..Пенсионеру ..эти импланты будут нужны далеко не в первую очередь..Ибо в этом возрасте человек тупо на таблетки работает.. И делать операцию по имплантам..а это именно операция и именно лишняя.. Это лишний урон и без того хилому телу..
--------------------
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(interstellar @ Jan 7 2016, 00:42) Я написал так как это должно быть..При этих условиях инфляция минимальная..и промышленность заработает..Что соответственно создаст условия делать "табуретки" у нас.. Я причем это уже второй раз здесь пишу за последние 2 часа А пардон 3-раз уже получается.. у меня собака, сворачивается клубком и нос к жопе. это же дворянга, и то разум имеет. не бегает и не говорит, как все хорошо, если холодно.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
Gena21
|
|

россиянин

|
Цитата(SiMM @ Jan 7 2016, 00:38)  Сколько лет надо было копить пенсионеру (с учётом расходов на еду, коммуналку, одежду и т.п.), чтобы позволить себе поставить хотя бы один имплант? 100? А сейчас? 200? Умрёт раньше, уверяю. Это на все услуги так поднялись цены я писал про это выше. И я вижу как на льду улиц в Чебоксарах падают пенсионеры и ломают себе конечности, вижу и людей на костылях, и им нужны деньги. Людям на улице в Чебоксарах не в чем ходить зимой, ходят в куртках за 1000рублей тонких и продуваемых. Что молодые, что старики и мёрзнут. И попрошайки у входа в магазин, попрошайки в 2016г. И в общественном транспорте страшно, очень много кашляющих. Мне страшно заходить в аптеку купить витамины, я ранним утром захожу, чтоб на меня не чихнули. И вижу какая безнадёжность на лицах людей. Прекрасно вижу как народ расстроен, как ему больно. И народу это точно не на пользу, 1 зуб в 100тыс рублей и ремонт колена в 200-300тыс рублей. Вижу иногда иностранцев в Макдоналдсе более весёлые люди, эмоциональные с юмором, в яркой одежде. Это очень сильно бросается в глаза. Сообщение отредактировал Gena21 - Jan 7 2016, 01:03
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Gena21, а раньше, в прошлые годы, Вы на улицу пробовали выходить?
--------------------
|
|
|
|
•
сергей46194
|
|
Эксперт

|
Цитата(SiMM @ Jan 7 2016, 01:02) Gena21, а раньше, в прошлые годы, Вы на улицу пробовали выходить?  Он похоже играет тут вынужденную роль, роль- довести до всех нас то, что очевидно лишь ему.
|
|
|
|
•
Gena21
|
|

россиянин

|
Цитата(SiMM @ Jan 7 2016, 01:02) Gena21, а раньше, в прошлые годы, Вы на улицу пробовали выходить?  Сейчас вижу, что народ расстроен, переживает из-за курса. Происходящее с экономикой не на пользу. Но Запад справедлив и честен, он не просит дать ему кредиты в рублях, это мы уговариваем Запад(страны НАТО) купить нашу нефть и газ. Если для граждан РФ рост цен с 30тыс руб за зуб до 100тыс руб в порядке вещей и является нормой? Это их жизнь и их здоровье. С мнением Обамы согласен: Сообщение отредактировал Gena21 - Jan 7 2016, 01:23
|
|
|
|
•
tanya_
|
|
Активный

|
Цитата(Gena21 @ Jan 7 2016, 01:00) И в общественном транспорте страшно, очень много кашляющих. Мне страшно заходить в аптеку купить витамины, я ранним утром захожу, чтоб на меня не чихнули. Так нельзя, надо успокоиться. От нервов здоровья не прибавится. Советую сходить в церковь на всю службу, и иконы там не забудьте перецеловать. ------------------------------------- Всех с Рождеством Христовым.
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Gena21 @ Jan 7 2016, 01:21) Сейчас вижу, что народ расстроен, переживает из-за курса. Происходящее с экономикой не на пользу. Но Запад справедлив и честен, он не просит дать ему кредиты в рублях, это мы уговариваем Запад(страны НАТО) купить нашу нефть и газ.
МЫ уговариваем??? А то есть миру не нужны наши 5 миллионов баррелей в сутки
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Gena21 @ Jan 7 2016, 01:00) И вижу какая безнадёжность на лицах людей. Прекрасно вижу как народ расстроен, как ему больно. И народу это точно не на пользу, 1 зуб в 100тыс рублей и ремонт колена в 200-300тыс рублей. Вижу иногда иностранцев в Макдоналдсе более весёлые люди, эмоциональные с юмором, в яркой одежде. Это очень сильно бросается в глаза. А иностранцы все ездют на майбахах и Феррари Ну боже как можно к нам предъявлять требования только по максимуму а от иностранцев только улыбки..Елки палки.. Это даже тупо против того же самого капитализма..
--------------------
|
|
|
|
•
ivan1
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Jan 7 2016, 01:33) Цитата(Gena21 @ Jan 7 2016, 01:21) это мы уговариваем Запад(страны НАТО) купить нашу нефть и газ. МЫ уговариваем??? то есть миру не нужны наши 5 миллионов баррелей в сутки  Действительно — вспоминая детали санкций, выходит, что мировое сообщество "очкует" так сразу ввести нефтяное эмбарго. Или не делает этого из вселенской любви в отдельно-взятом случае. Сообщение отредактировал ivan1 - Jan 7 2016, 01:48
--------------------
Глагол заканчивается на -ться, если отвечает на вопрос "что делать?", а на -тся — если "что делается?".
|
|
|
|
|

|