Курс UralsСтоимость нефти марки Urals обычно несколько ниже сорта Brent . Это объясняется повышенным содержанием серы и других примесей в ней. Разница их котировок составляет, как правило, 2 – 7 %. При этом случаются периоды, когда российская марка стоит немного дороже североморской. Такая ситуация бывает в случае уменьшения поставок этого сырья из России на мировые рынки. Дело в том, что многие нефтеперерабатывающие заводы Европы используют ее в качестве одной из основных составляющих для производства нефтепродуктов. Технологические процессы на этих предприятиях настроены на строго определенный состав исходного сырья и, если его изменить, то может нарушиться состав готовой продукции. Поэтому, несмотря на временный рост стоимости российской марки, спрос на нее в европейских странах остается стабильным.
в рублях: https://www.profinance.ru/charts/urals_med-...med*usdrub/la17
Вообще москвичи злы, раньше(в 2012-2013) квартиру за 6млн рублей можно было легко продать за $200 000(и получить их на руки), в приличном районе 2-3 комнатную за $500 000-600 000(при 28руб\$ в 2012), сейчас смех один, от цен в долларах. Там у них жилая недвижимость в долларах, упала в 3 раза с 2012г. Весь прикол в том, что они и продать свои квартиры теперь не могут, и уехать из РФ с $500 000, кто по умней продал до Олимпиады в Сочи, другие кусают локти.
Да ну...Москвичи еще те нацики..Таких которые продать квартиру и свалить в лучшем случае сотни...а как правило десятки...
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Да ну...Москвичи еще те нацики..Таких которые продать квартиру и свалить в лучшем случае сотни...а как правило десятки...
С неба падают в руки каждому, от $200 000 до $500 000 так было при нефти в $120, как было в 2011-2013г. И человек в 30-35лет это упустил(навсегда, второго шанса уже не будет). Сейчас эту недвижимость продать не может, даже за рубли. О молодых людях речь. Вот они я думаю очень злы.
Человек мечтал получить $200 000 на руки и уехать из РФ, теперь от этих двухсот тысяч у.е, осталось в лучшем случае $60 000, он потерял $140 000(именно настолько подешевела его квартира). Они не кусают локти? Ну-ну.
Сообщение отредактировал Gena21 - Jan 7 2016, 02:48
Барахолка на одном форуме, продают всё, одежду, мебель, картины, машиноместа и тд. Квартиры они уже продали и покидают РФ. Класс обеспеченных людей с деньгами. Они что-то знают, больше нас.
Сообщение отредактировал Gena21 - Jan 6 2016, 19:57
а что ж они с Родины бегут ? А как же- Где родился- там и пригодился ? Неужто в чужих краях жизнь слаще ? Ведь все с нуля начинать придется...
Сообщение отредактировал Natalochka - Jan 6 2016, 20:00
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить! Моя жизнь- мои правила !
а что ж они с Родины бегут ? А как же- Где родился- там и пригодился ? Неужто в чужих краях жизнь слаще ? Ведь все с нуля начинать придется...
Падают продажи, закрываются магазины(где все 100% товаров экспортные, не покупать же товар по новому курсу), люди(с деньгами) именно всё распродают, что нельзя вывези через таможню. Значит они что-то знают больше нас и умней каждого из нас.
Факт остаётся фактом, люди не согласны с таким курсом и хотят получить хоть что-то, продав своё имущество, недвижимость и покинуть РФ.
Сообщение отредактировал Gena21 - Jan 6 2016, 20:06
Я почитал что пишут обеспеченные люди РФ, они говорят, что всё очень плохо, тема про курс валют №14 по 1000страниц. Делаем выводы, они знают больше нас.
Тема про курс №14 по 1000страниц каждая. Людей это волнует и тревожит. Им это объясните, что их недвижимость упала в 3 раза в долларах и как на это будет реагировать капитал, отвечу, капитал будет бежать из РФ.
Сообщение отредактировал Gena21 - Jan 6 2016, 20:17
Я почитал что пишут обеспеченные люди РФ, они говорят, что всё очень плохо, тема про курс валют №14 по 1000страниц. Делаем выводы, они знают больше нас.
Тема про курс №14 по 1000страниц каждая. Людей это волнует и тревожит.
Ну это их проблемы..Если у них охрениарды долларов то это всегда проблема...Хоть с курсом хоть без.
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
Ну это их проблемы..Если у них охрениарды долларов то это всегда проблема...Хоть с курсом хоть без.
Сайт авито.ру, всё продают и пишут, что причина срочной продажи, эмиграция из РФ. Много объявлений, мебель, одежда(дорогая), бытовая техника. Значит с экономикой хреново. И рубли им не нужны, продают например диван(который дорогой в магазине 100тыс рублей) за 800-1000 долларов, чтоб деньги сразу.
Сообщение отредактировал Gena21 - Jan 6 2016, 20:25
Я их сдал за 66 рублей на прошлой неделе... Причины покупать их по новой по 66 рублей в данный момент нет никакой. Тем более что они счас стоят 64 рубля
В декабре может быть и будет 69-70 рублей на пару дней..
interstellar такой интересный все время говорит, что скоро, сейчас, доллар будет падать, продает их по 66 руб в ноябре, а он прет и прет