Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 4 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
вэнг
|
|
Активный

|
Цитата(вэнг @ Dec 16 2015, 15:14) Так,что говорят нам часто,только мы или не слышим,или не понимаем. И это,совсем забыл(взрослею наверное  ) Кому сохранить нужно.Золотишко скупайте,по ломбардам пробегитесь. В 80-х, в Оренгбурской губернии нашли корыто золотое,стояло во дворе корыто,скотина кормилась с него.Ну грязное конечно.26 кг.золота в корыте оказалось. Тоже вариант,я думаю.
|
|
|
|
•
вэнг
|
|
Активный

|
Лех,молоток ты конечно,что Форум сделал. Нахрен ты эти плюсы минусы придумал? Деградирует население,сказать нечего,но минус нажмет. Население  давай хоть пообщаемся
|
|
|
|
•
ColPal
|
|
Продвинутый

|
Давай, чувак, не подведи! Цитата В ближайшее время нефтяной рынок ожидает дефицит, в результате Саудовская Аравия откажется от своей ценовой политики, и произойдет резкий скачок цен на нефть. Об этом в программе "Курс дня" рассказал генеральный директор "ИнфоТЭК-Терминал", ведущий эксперт Cоюза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев.
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(вэнг @ Dec 17 2015, 00:31) И это,совсем забыл(взрослею наверное  ) Кому сохранить нужно.Золотишко скупайте,по ломбардам пробегитесь. В 80-х, в Оренгбурской губернии нашли корыто золотое,стояло во дворе корыто,скотина кормилась с него.Ну грязное конечно.26 кг.золота в корыте оказалось. Тоже вариант,я думаю. На одном из заводов нашли 15 тонн меди листовой, еще дореволюционной, случайно откопали, когда цеха расширяли. Но фишка в том, что завод режимный, входит в компетенцию ФСБ, умудрились с него спереть. В карманах не вынесешь же, контроль строгий очень там. Но ничего не нашли, кроме водителя мертвого. А город маленький тысяч 50 населения, год обсуждал кому так повезло. Сообщение отредактировал trasher - Dec 17 2015, 12:15
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
КОНСТАНТИН НЕМЦЕВ
|
|
Постоялец

|
какие дальнейшие предсказание провидцы? че то утихли все
--------------------
konstantin
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Цитата(КОНСТАНТИН НЕМЦЕВ @ Dec 17 2015, 16:38) какие дальнейшие предсказание провидцы? че то утихли все Цитата(андрюха_21_rus @ Dec 15 2015, 20:28) в общем, 73 таки не пробьём в этом году! 
|
|
|
|
•
КОНСТАНТИН НЕМЦЕВ
|
|
Постоялец

|
то есть вниз?
--------------------
konstantin
|
|
|
|
•
ColPal
|
|
Продвинутый

|
Цитата В магазины "всё по 36" завезли нефть.
|
|
|
|
•
КОНСТАНТИН НЕМЦЕВ
|
|
Постоялец

|
когда нефть была 120 баксов литр 92 стоил 28 р (типо нефть дорогая) нефть щас стоит 36 и бензин почти тоже 36(щас типо нефть дешевая да?)
--------------------
konstantin
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Цитата(КОНСТАНТИН НЕМЦЕВ @ Dec 17 2015, 16:50) когда нефть была 120 баксов литр 92 стоил 28 р (типо нефть дорогая) нефть щас стоит 36 и бензин почти тоже 36(щас типо нефть дешевая да?) у нас цена нефти не влияет на цену бензина. Там налоги, в основном:
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Ст.Ворчун
|
|
Активный

|
В порядке импортозамещения и, чтоб не зависеть от США, пора начать печатать свои доллары, православные, освящённые Гундяем Первым и продавать всем желающим по божеской цене!
|
|
|
|
•
gavrosh
|
|

Использователь

|
нервы уже ни к чёрту - что твориться с баксом. завтра пойду и куплю этих гавенных баксов на мильен
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(gavrosh @ Dec 17 2015, 21:48) нервы уже ни к чёрту - что твориться с баксом. завтра пойду и куплю этих гавенных баксов на мильенНа мильон копеек? Или мильён милликопеек?
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(gavrosh @ Dec 17 2015, 21:48) нервы уже ни к чёрту - что твориться с баксом. завтра пойду и куплю этих гавенных баксов на мильен Ну лано...я тогда у Вас их куплю за 63 в феврале Мы будем в профите.. У Вас - нервы.. У меня - деньги
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(interstellar @ Dec 17 2015, 22:19) Ну лано...я тогда у Вас их куплю за 63 в феврале Мы будем в профите..У Вас - нервы..У меня - деньги а чё в феврале-то ??? Цитата(interstellar @ Aug 23 2015, 12:28) конец декабря для бакса будет просто апокалипсисом... до конца декабря-то совсем чуток осталось.
|
|
|
|
|

|