Продам - трехкомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 94-1 (Жилой дом, 9 эт) - 6 790 000 р. |
Сдам - офисное помещение, г. Ядрин (Ядринский район), Садовая-ЯДР, 19Б - 27 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Лен.Комсомола, 84 (Малосемейка, 9 эт) - 18 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
interstellar
|
|
Активный

|
Нет явно что-то ненормальное проихсодит WTI превысил 36 баксов - рост 1,5% по сравнению с пятницей??!!! Брент превысил 38 баксов
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
Дымков
|
|

Эксперт
Из: местных

|
до хохлов нет вообще никакой разницы-где они- кто они ?- да и саудовские короли недовольны положением дел- не ждите дальносрочных низких ставок господа !
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(vandalos @ Dec 14 2015, 19:12) там не выгодно, комиссию берут, грабители Разве все банки берут при этом комиссию?
--------------------
...
|
|
|
|
•
vandalos
|
|

Активный

|
Цитата(anatoly05 @ Dec 14 2015, 19:57) Разве все банки берут при этом комиссию? не знаю. В сбербанке менял как-то, меня там конкретно обули
--------------------
Под этим ником иногда сидит моя мама, поэтому бываю противоречивым
|
|
|
|
сергей46194
|
|
Эксперт

|
Цитата(vandalos @ Dec 14 2015, 19:59) не знаю. В сбербанке менял как-то, меня там конкретно обули Нашли же где поменять, к древним ростовщикам обратились.
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(vandalos @ Dec 14 2015, 19:59) не знаю. В сбербанке менял как-то, меня там конкретно обули это может и не совсем законно но вечером тогда езжайте к жучкам у драмтеатра там и меняйте..без комиссий
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить! Моя жизнь- мои правила !
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата(trasher @ Dec 14 2015, 16:19) вы правы... пока инфа противоречива.. но есть первый сигналы, в сторону укрепления долара (всетаки) ряд крупнейших банков, сегодня закупил несколько сотен млрд доларов  вечер среды обещает быть "веселым"...
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
tanya_
|
|
Активный

|
Почему в этой теме " Кому доллар за ................. ?" было затишье именно тогда, когда был самый выгодный курс - май, октябрь, ноябрь.  А сейчас - все вдруг активизировались? или в какой момент продать, анализируете?
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(андрюха_21_rus @ Dec 14 2015, 20:23) Сейчас будет: "Нефть резко укрепилась после рекордного обвала в понедельник..."  Так я и говорю...Разве это нормально.. WTI рост на 2% Brent рост на 0,5%... Выражаясь проще нефть впервые выросла с 4 декабря и не скажешь чтобы уж совсем копеечно??? и самое главное я нихрена не понимаю почему???
--------------------
|
|
|
|
•
бомбино
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Dec 14 2015, 20:34) Так я и говорю...Разве это нормально.. WTI рост на 2% Brent рост на 0,5%... Выражаясь проще нефть впервые выросла с 4 декабря и не скажешь чтобы уж совсем копеечно??? и самое главное я нихрена не понимаю почему???  Вечно падать без отскока не может ))) Сообщение отредактировал бомбино - Dec 14 2015, 20:40
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
WTI торгуется на минимумах Четверга!!! Даже не пятницы а Четверга!!
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
WTI подбирается к минимумам 8 декабря!!!! Если это отскок то судя повсему нехило её подбросило Сообщение отредактировал interstellar - Dec 14 2015, 20:55
--------------------
|
|
|
|
•
tmx01
|
|
Эксперт

|
Ныряльщики всё никак не достигнут дна. Самокритика не помогает.
|
|
|
|
|

|