Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 4 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
Neothrill
|
|
Активный

|
очень много факторов давит на рубль. Сколько будет стоить доллар в конце года никто не сможет угадать.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(NEW-MAN @ Dec 13 2015, 15:03) Прогнозируете укрепление рубля в ближайшее время? Какой прогноз по курсу доллара на конец года по вашему мнению? думаю что будет не выше 60, могу ошибаться
|
|
|
|
•
F67
|
|

Завсегдатай

|
что тут гадать, заморозят доллар. Будет как в СССР 0.65 коп за 1$/ В нашем случае 65 рублей наверно. И справку нужно будет в профкоме получать, что такой то гражданин имеет право поменять рубли на доллары. Никогда бы не подумал, что вернусь в СССР. Сообщение отредактировал F67 - Dec 13 2015, 16:17
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(F67 @ Dec 13 2015, 15:19) Никогда бы не подумал, что вернусь в СССР. А сегодняшняя Р ну очень похожа. Помесь всего наихудшего , что было при царе и генсеках. не хочу в СССР !  Не приведи Господи ! я тогда лучше из страны уеду... Сообщение отредактировал Natalochka - Dec 13 2015, 16:00
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
|
|
|
|
•
Трейд лайн
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары Марпосадское ш. 1

|
Цитата(Natalochka @ Dec 13 2015, 15:58) не хочу в СССР !  Не приведи Господи ! я тогда лучше из страны уеду... Если есть возможность, то я вас не понимаю что до сих пор тут делаете? Если как сирийцы...то сможете?
|
|
|
|
•
Трейд лайн
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары Марпосадское ш. 1

|
Цитата(Natalochka @ Dec 13 2015, 15:58) не хочу в СССР !  Не приведи Господи ! я тогда лучше из страны уеду... Простите но что должно произойти чтобы вы поняли что идем туда прямой дорогой, ускоряясь? Причем не в 80-е годы, а в 30-е для начала.
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(Трейд лайн @ Dec 13 2015, 16:13) Если есть возможность, то я вас не понимаю что до сих пор тут делаете? возможность то есть , но пока мне и ут неплохо живется и здесь родные и близкие Цитата(Трейд лайн @ Dec 13 2015, 16:13) Если как сирийцы...то сможете? в смысле ? я могу цивильно уехать из страны..причем тут пример сирийцев ?
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(Natalochka @ Dec 13 2015, 16:16) возможность то есть , но пока мне и ут неплохо живется и здесь родные и близкие в смысле ? я могу цивильно уехать из страны..причем тут пример сирийцев ? цивильно, но работать не сможете, сами прекрасно понимаете. только, что заработали проедать. а на горизонт +5-10 лет, пока будем обсуждать курс доллара.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(F67 @ Dec 13 2015, 15:19) что тут гадать, заморозят доллар. Будет как в СССР 0.65 коп за 1$/ В нашем случае 65 рублей наверно. И справку нужно будет в профкоме получать, что такой то гражданин имеет право поменять рубли на доллары. Никогда бы не подумал, что вернусь в СССР. Да уж офигенное сравнение с СССР... В СССР можно было купить б/у машину за 200 баксов??? ил 100 сортов колбасы.. Думайте правильнее - а не как может быть наверное будет или нет.
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
давайте лучше о курсе доллара .. Сообщение отредактировал Natalochka - Dec 13 2015, 19:17
--------------------
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
A | | Оффтоп почищен, особо отличившиеся наказаны |
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(slov @ Dec 12 2015, 18:38) На этой неделе я бы рекомендовал долларовые вклады перевести в другие активы, золото к весне до 40 % роста , также другие валюты. Если вы не хороший друг Джанет Йеллен, то я не знаю откуда у вас такая информация на заседании фрс ещё неясно что будет.
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата(SmiTT @ Dec 13 2015, 23:06) на заседании фрс ещё неясно что будет. мейби мейби я высказал, свои мысли...кстати никому ничего не навязываю...
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Цитата(trasher @ Dec 12 2015, 15:27) США готовы еще плеснуть на мировой рынок своей исчезнувшей нефти. если первое лицо не стесняется говорить, уровень аналитики даже в этой ветке, ниже плинтуса. Какой вывод из возможной отмены закона о запрете экспорта, кстати, делаете? В США ждут роста цены на нефть?
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
SySAdmin
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(jem @ Dec 14 2015, 11:48) Какой вывод из возможной отмены закона о запрете экспорта, кстати, делаете? В США ждут роста цены на нефть? Полностью обвалить цены на нефть!..
|
|
|
|
|

|