Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
miayami
|
|
Продвинутый

|
кто торгует интрадей, в принципе можно пока заходить до 71-72. но потом выход на 3-4 дня. На нефте там уже нех штурмовать, и клинить,----т.к. уровень годовой взяли обе нефтюшки! то что сейчас стоит пока выше 45 это всё для лохов пыль. Уровень 45.19 проломили по бренту и уровень легкой проломили чуть ранее 40500! Цели намного ниже! От сюда и пляшимм
|
|
|
|
•
miayami
|
|
Продвинутый

|
45 будем штурмовать? доллар за 72 р?
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Да тут не угадаешь с этой нефтью - саудиты ща замутят войну какую-нибудь, или хуситы в бабэльмандебском проливе какой шухер устроят, или игил в Ливии заумутит - всё, нефтяная паника
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 22 2015, 08:38) Да тут не угадаешь с этой нефтью - саудиты ща замутят войну какую-нибудь, или хуситы в бабэльмандебском проливе какой шухер устроят, или игил в Ливии заумутит - всё, нефтяная паника Давай проще: Вова очередную чурковесну устроит.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Aug 22 2015, 01:22) Ну чо, лишенцы, ждём когда сланцевый пузырь лопнет, и с ним Омерика с долларом? А я ведь ещё весной говорил что не потирайте рано свои потненькие ручонки! Правда Kocur? Появилось свыше 100500 статей про то что Хеджирование кончится в октябре 2015 года... И тода мы можем потерять чуть ли не 3 миллиона баррелей сланцевой нефти... Я тожа как раз планирую из бакса как раз в октябре выходить...
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
Jenferrar
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(demonaz @ Aug 22 2015, 01:22) Ну чо, лишенцы, ждём когда сланцевый пузырь лопнет, и с ним Омерика с долларом? А я ведь ещё весной говорил что не потирайте рано свои потненькие ручонки! Правда Kocur? Если ты снова объявился тут значит и правда плохи дела у ФРС сотоварищи. Сообщение отредактировал Jenferrar - Aug 23 2015, 08:06
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Aug 22 2015, 20:45) Появилось свыше 100500 статей про то что Хеджирование кончится в октябре 2015 года... Тоже самое говорили про сланцевый газ. Дежа-вю полнейшее. Да я уже говорил, сланцевая нефть повторяет путь сланцевого газа.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(interstellar @ Aug 22 2015, 20:45) Появилось свыше 100500 статей про то что Хеджирование кончится в октябре 2015 года... И тода мы можем потерять чуть ли не 3 миллиона баррелей сланцевой нефти... Я тожа как раз планирую из бакса как раз в октябре выходить... как раз октябрь-декабрь, будут интересными, подбиваются итоги официальные года. Даже не знаю, что больше повлияет, цена нефть или падение производства.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Aug 23 2015, 11:29) Тоже самое говорили про сланцевый газ. Дежа-вю полнейшее. Да я уже говорил, сланцевая нефть повторяет путь сланцевого газа. А почему нет??? Половину вышек остановили...остановили... Если конец октября еще под вопросом...То конец декабря для бакса будет просто апокалипсисом... Закончатся выплаты больших долгов...начнутся выплаты налогов монополий, увеличится спрос на зиму на нефть........ В результате вероятность того что бакс к 30 декабрю вернется в 60 рублей в зад практически 100% ная..
--------------------
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас

|
Цитата(trasher @ Aug 23 2015, 11:42) как раз октябрь-декабрь, будут интересными, подбиваются итоги официальные года. Даже не знаю, что больше повлияет, цена нефть или падение производства. "экономический" год у большинства компаний заканчивается летом, в это же время идут выплаты по кредитам, поэтому летом был большой спрос на бакс
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(DEHUC1001 @ Aug 23 2015, 12:39) "экономический" год у большинства компаний заканчивается летом, в это же время идут выплаты по кредитам, поэтому летом был большой спрос на бакс нет, если не знали бухгалтерский год в марте вообще подбивается. статистика соответственно, а предварительно будет интересно. почему говорю, даже не нефть будет двигать курс, у нас производство падает 3 год, Зубаревич говорила, регионы в долгах как в шелках. т.е. основной курс экономический не подразумевает рост, не важно, стоит нефть 100 долларов или нет. Никого же не удивляет рост бакса, идет вперед, отскакивает, но рубль даже не на официальную инфляцию слабеет. С начала года и сейчас, в магазине больше оставите денег, с чего вдруг то. Сообщение отредактировал trasher - Aug 23 2015, 12:45
--------------------
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(trasher @ Aug 23 2015, 12:45) нет, если не знали бухгалтерский год в марте вообще подбивается. статистика соответственно, а предварительно будет интересно. почему говорю, даже не нефть будет двигать курс, у нас производство падает 3 год, Зубаревич говорила, регионы в долгах как в шелках. т.е. основной курс экономический не подразумевает рост, не важно, стоит нефть 100 долларов или нет. Никого же не удивляет рост бакса, идет вперед, отскакивает, но рубль даже не на официальную инфляцию слабеет. С начала года и сейчас, в магазине больше оставите денег, с чего вдруг то. А причом здесь бакс....Все предприятия практически сейчас работают на экспорт...Так как нам ограничили только доступ к кредитованию... А вот наш экспорт нигде ..(ну кроме как у хохлов) не запрещают).. В результате падение производства фактически есть только на внутренний рынок...а экспортеры как получали надцать долларов так и будут получать
--------------------
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(interstellar @ Aug 23 2015, 12:49) .... В результате падение производства фактически есть только на внутренний рынок...а экспортеры как получали надцать долларов так и будут получать  извините, а весной, когда по указивке госмонополии баксы сдавали, было нормально? а ничего что, любой продукт составляет в разных отраслях по импорту от 30 до 80%. я вот ссылку давал в соседней ветке. молоко только 30%. дальше чего, дорогой бакс, дорогие кредиты, люди меньше потребляют, начинают экономить на повседневном, далее производство сокращается, с чего рубль начнет расти. хоть одну точку роста?
--------------------
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
на склянках не расслабляются даже в бане... :-) Цитата Псарь пишет : Так ещё можно и освежиться и успеть протрезветь к утру ха ха..я уже в баньку сгоняла там тож все на чемоданчиках-готовые к забегу
|
|
|
|
|

|