Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
shadoll
|
|

Активный

|
Цитата(!DoberMan @ Jan 13 2015, 22:43) Если бы ты читал умные книжки в школе, то понимал бы, что дорогой доллар это однозначный плюс для экономики страны. Этому нельзя не радоваться. Плюс- это не значит что всё самой собой по взмаху волшебной палочки будет замечательно. Возможности для внутреннего развития повышаются. 100500 для государства это благо. оно само и опустило рубль. в данном случае другого выхода исполнить бюджет просто нет. а байки первого канала и россия24 про"валютных спекулянтов" это голимая шняга для домохозяек.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(gnomych @ Jan 13 2015, 22:43) не надо с темы соскакивать и на Крышнам переводить. разговор был за 20руб за доллар Да я был бы рад за людей, если бы у них уровень дохода был не200$ а 900$
|
|
|
|
•
gnomych
|
|
Пользователь

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 13 2015, 22:49) Да я был бы рад за людей, если бы у них уровень дохода был не200$ а 900$ представь себе я тоже. может быть даже больше чем ты этого хочу. только доллар за 20руб это зло.
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(investbankir @ Jan 13 2015, 20:58) вы переживаете что она загибается что то от этого меняется в стране? раз выиграли так радуйтесь. 3 года по сути можно же жить) а за года два страна поднимется с колен. импортозамещение и так далее  С кредитами под 25% и выше для бизнеса?
--------------------
...
|
|
|
|
•
Святослава
|
|

Активный

|
Цитата(!DoberMan @ Jan 13 2015, 22:10) Назови как хочешь. Ты называешь "нажиться". Большинство назовёт украсть у страны. Суть от этого меняется? Обращаю ещё раз внимание. Купить доллары-евро и продать их дороже- это законный способ заработать. При желании можете заплатить 13% налога государству с моржи. Это нынче модно называется спекулянт (предприниматель),называть-то называют,а статьи-то в ук такой нет,как при СССР,чтоб привлечь вредителей экономики,которых само государство и взрастило. Товарищ пу мастер по толканию хрена в уши народу,вот умеет он это делать,а толпа и довольна, ждет следующий вброс поноса в массы.
--------------------
Быть консерватором в современном обществе максимально провокационно. Будь консерватором, будь по-настоящему опасным!
|
|
|
|
•
Lessee
|
|
Активный

|
На инвестинге прогнозируют курс доллара в 100 рублей к лету! Остается, наконец, признать немощность нашего правительства в противостоянии этой "грязной зеленой бумажке" (с) и при наличии свободных денежных средств СРАЗУ переводить в баксы! Так хоть что-то удастся сохранить!
|
|
|
|
•
Maxwell House
|
|
.,

|
Lessee, купите широкоплазменный телевизор или машину, потом продадите
--------------------
всё равно ты урод бывает и хуже (с)
|
|
|
|
•
Lessee
|
|
Активный

|
Денег уже нет на такую роскошь!
|
|
|
|
•
Maxwell House
|
|
.,

|
Lessee, поддержите отечественного автопроизводителя, тут вычитал про стайлинговую ниву
--------------------
всё равно ты урод бывает и хуже (с)
|
|
|
|
•
investbankir
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(anatoly05 @ Jan 13 2015, 22:56) С кредитами под 25% и выше для бизнеса? ну да. путин же сказал все будет норм. даже банки получая бабки от государства прокручивают их приторговывая на валютном рынке, а вы на добермана накинулись. все чинуши наверняка делают тоже самое. и деньги точно хранят не в рублях. но обычному обывателю надо делать по другому чтобы типа не просрать страну ? доберман просто говорит что приспособился к текущим реалиям и это правильно тоже считаю.
|
|
|
|
•
Wild Bill
|
|

ПОТРИОТ
Из: Россия - ВПЕРЁД!!!

|
Цитата(!DoberMan @ Jan 13 2015, 21:47) В жизни не бывает всё просто так. Неразбериху в экономике мы имеем за вполне конкретные деяния. Сколько денег вбухали в олимпиаду? Точнее в её инфраструктуру. Можно спросить у бюджетников. 4 года с 2010 по 2014 они в том числе кормили эту олимпиаду из своего обиженного кормана. Вспомните Кавказ с Чечнёй и Дагестаном. За чей счёт их восстанавливали и восстанавливаем? Бюджет какого-то Дагестана в более, чем в 3 раза больше Чувашского. С чего? А сейчас дошло до того, что отхапали вкусный кусок территории в виде Крыма и Севастополя. Вы думаете это пройдёт просто так? За всё нужно платить. Соглашусь... И вообще надо шире смотреть на проблему( да и жизнь сама заставит) население Земли растет, причем плодится-то нечисть африканская и им подобные... только воду загрязняют и воздух. Еды и воды не стало больше, дружба народов - это ложь!
--------------------
Мы с Путиным как две капли воды - я тоже люблю родину и Mercedes-Benz )) ГОСПАДИ... Спаси нас от фашистов и гомосексуалистов!!!!!
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(gnomych @ Jan 13 2015, 22:54) представь себе я тоже. может быть даже больше чем ты этого хочу. только доллар за 20руб это зло. А 100 руб за $ это великое добро и зп в 180$ это счастье! Вот как может быть такое, что неквалифицировнный труд нелегала ща лужей стоит 8$ в час МИНИМУМ! А у нас труд квалифицированного специалиста 3$ в час по новому курсу, причем некоторые жители ЧР о такой зп только мечтают! Зп становятся похожи на зп банановых республик. Да здравствует эгономига!
|
|
|
|
•
gnomych
|
|
Пользователь

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 14 2015, 09:25) А 100 руб за $ это великое добро и зп в 180$ это счастье! Вот как может быть такое, что неквалифицировнный труд нелегала ща лужей стоит 8$ в час МИНИМУМ! А у нас труд квалифицированного специалиста 3$ в час по новому курсу, причем некоторые жители ЧР о такой зп только мечтают! Зп становятся похожи на зп банановых республик. Да здравствует эгономига! нда....я уж и не знаю,как с тобой вести дискуссию. если ты сам не помнишь о чем ты ее начинаешь. возникают сомнения в адекватности . То что ты процитировал в шапке,был ответ на твой пост :"Да я был бы рад за людей, если бы у них уровень дохода был не200$ а 900$" . Или не так? ))) Так какая разница людям с з\п в 900$ сколько стоит 1доллар,20руб или 200? Тока вот для сырьевой экономики страны,коей и является Россия,в данной ситуации 20руб за 1 доллар это смерть. На будующее,прежде чем ответить,прочти,с чего ты начинал.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
При долларе 65 руб за штуку зп в рублях должна быть 39 тыс у тех у кого до этого была 18, чтобы реальный доход человека не снизился. Это не убьет экономику?
|
|
|
|
•
Святослава
|
|

Активный

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 14 2015, 10:41) При долларе 65 руб за штуку зп в рублях должна быть 39 тыс у тех у кого до этого была 18, чтобы реальный доход человека не снизился. Это не убьет экономику? Наивный  )) Должна,но не обязана Сообщение отредактировал Святослава - Jan 14 2015, 11:02
--------------------
Быть консерватором в современном обществе максимально провокационно. Будь консерватором, будь по-настоящему опасным!
|
|
|
|
|

|