Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 8 (Жилой дом, 9 эт) - 2 700 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Московский пр., 19-9 (Жилой дом, 10 - 17 900 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Т.Кривова, 19-1 (Общежитие, 9 эт) - 650 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, 9 (Жилой дом, 9 эт) - 4 550 000 р. |
•
Информ
|
|

НА-СВЯЗИ.ru
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru

|
Сервис «Курсы покупки/продажи валюты в Чебоксарах»Курс UralsСтоимость нефти марки Urals обычно несколько ниже сорта Brent . Это объясняется повышенным содержанием серы и других примесей в ней. Разница их котировок составляет, как правило, 2 – 7 %. При этом случаются периоды, когда российская марка стоит немного дороже североморской. Такая ситуация бывает в случае уменьшения поставок этого сырья из России на мировые рынки. Дело в том, что многие нефтеперерабатывающие заводы Европы используют ее в качестве одной из основных составляющих для производства нефтепродуктов. Технологические процессы на этих предприятиях настроены на строго определенный состав исходного сырья и, если его изменить, то может нарушиться состав готовой продукции. Поэтому, несмотря на временный рост стоимости российской марки, спрос на нее в европейских странах остается стабильным.
в рублях: https://www.profinance.ru/charts/urals_med-...med*usdrub/la17Четвертая колонка справа - объем закупок баксов Центробанком (млрд руб): http://www.cbr.ru/statistics/flikvid/КУРС НАЛИЧНОГО ДОЛЛАРА В МОСКВЕ: https://cash.rbc.ru/https://www.banki.ru/products/currency/cash...rrency_sort=978
--------------------
|
|
|
|
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Harrelit @ Jan 4 2015, 23:13) Всёпропальщики горько пожалеют если не сольют баксы в ближайшее время. Весной-летом его цена будет в районе 20р, запомните эти слова. Пари?
|
|
|
|
•
Harrelit
|
|

विशमास्टर

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:15) Пари?  Нет, спасибо, я не азартный. Да и доказывать я никому ничего не собираюсь. Просто сообщил информацию, далее уже личное дело каждого верить или нет.
--------------------
जीवन अच्छा है व्यवस्थापक धोखेबाज Брахмапутра.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Если и будет к весне 20 руб за бакс, то либо через деноминацию, либо через запрет хождения и принуждение населения сдавать по этому курсу грязные синие и зеленые бумажки, пока за это не ввели уголовною статью с конфискацией) Ни одного ни другого варианта не допускаю
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|

Активный

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:10) Да , но с учетом того если планировать как обычный день . А кто как там работает и отдыхает я не знаю .  Т.е не понятен объем торгов.
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Harrelit @ Jan 4 2015, 23:17) Нет, спасибо, я не азартный. Да и доказывать я никому ничего не собираюсь. Просто сообщил информацию, далее уже личное дело каждого верить или нет. Ок! Тогда давайте с Вами заключим контракт! Я куплю у Вас многотысяч долларов по цене 22 руб за штуку при его реальной цене 20 руб. Наварите на мне 10% целых! Это в 2 раза больше инфляции, которая в 2015 году составит целых 5% !!!!
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Roman_Abramovich @ Jan 4 2015, 23:18) Да , но с учетом того если планировать как обычный день . А кто как там работает и отдыхает я не знаю .  Т.е не понятен объем торгов. Обьемы быть должны, но будет ли ЦБ. Да и осталось ли что у него? С вероятностью 80%-нет) раз уж сам царь просит сусеки тормошить)
|
|
|
|
•
Harrelit
|
|

विशमास्टर

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:21) Я куплю у Вас многотысяч долларов по цене 22 руб за штуку У меня нет долларов, я ими не пользуюсь. Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:21) Наварите на мне 10% целых! Мои доходы позволяют мне прекрасно жить не занимаясь всякой фигнёй.
--------------------
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|

Активный

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:22) Обьемы быть должны, но будет ли ЦБ. Да и осталось ли что у него? С вероятностью 80%-нет) раз уж сам царь просит сусеки тормошить) Возможно уже сделаны звонки друзьям по кого по 3 ярда зелени в заначке.
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Roman_Abramovich @ Jan 4 2015, 23:26) Возможно уже сделаны звонки друзьям по кого по 3 ярда зелени в заначке.  Этого друга сперва посадили )
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Harrelit @ Jan 4 2015, 23:23) У меня нет долларов, я ими не пользуюсь. Мои доходы позволяют мне прекрасно жить не занимаясь всякой фигнёй. Ну еще б... бюджет наверное пилите, а он в рублях- зараза)
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Harrelit @ Jan 4 2015, 23:13) Всёпропальщики горько пожалеют если не сольют баксы в ближайшее время. Весной-летом его цена будет в районе 20р, запомните эти слова. Ох ты какой злодей! Он ведь не врет! И в самом деое весной-летом бакс будет 20 руб! Вопрос- весной какого года?
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|

шниперЮга

|
через 12 часов все прояснится)) предлагаю пока ориентироваться на формулу)) мож угадаем) 3700/57,55=64,29рубля за бакс)) Сообщение отредактировал Стрелок - Jan 4 2015, 23:53
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
•
Harrelit
|
|

विशमास्टर

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:46) Ох ты какой злодей! Он ведь не врет! И в самом деое весной-летом бакс будет 20 руб! Вопрос- весной какого года?  Успокойся уже. Не веришь - твоё право. Прошу далее не клеветать на мою личность, мол я злодей или чиновник-распиловщик. Сообщение отредактировал Harrelit - Jan 4 2015, 23:55
--------------------
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:18) Если и будет к весне 20 руб за бакс, то либо через деноминацию, либо через запрет хождения и принуждение населения сдавать по этому курсу грязные синие и зеленые бумажки, пока за это не ввели уголовною статью с конфискацией)Ни одного ни другого варианта не допускаю в госбанке будет 20, а у менял и фарцовщиков будет 220.реальный курс-то никто не сможет отменить.
|
|
|
|
|

|