Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
|
Цитата(Harrelit @ Jan 4 2015, 23:13) Всёпропальщики горько пожалеют если не сольют баксы в ближайшее время. Весной-летом его цена будет в районе 20р, запомните эти слова. Пари?
|
|
|
|
•
Harrelit
|
|
विशमास्टर
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:15) Пари? Нет, спасибо, я не азартный. Да и доказывать я никому ничего не собираюсь. Просто сообщил информацию, далее уже личное дело каждого верить или нет.
--------------------
जीवन अच्छा है व्यवस्थापक धोखेबाज Брахмапутра.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
|
Если и будет к весне 20 руб за бакс, то либо через деноминацию, либо через запрет хождения и принуждение населения сдавать по этому курсу грязные синие и зеленые бумажки, пока за это не ввели уголовною статью с конфискацией) Ни одного ни другого варианта не допускаю
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|
Активный
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:10) Да , но с учетом того если планировать как обычный день . А кто как там работает и отдыхает я не знаю . Т.е не понятен объем торгов.
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
|
Цитата(Harrelit @ Jan 4 2015, 23:17) Нет, спасибо, я не азартный. Да и доказывать я никому ничего не собираюсь. Просто сообщил информацию, далее уже личное дело каждого верить или нет. Ок! Тогда давайте с Вами заключим контракт! Я куплю у Вас многотысяч долларов по цене 22 руб за штуку при его реальной цене 20 руб. Наварите на мне 10% целых! Это в 2 раза больше инфляции, которая в 2015 году составит целых 5% !!!!
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
|
Цитата(Roman_Abramovich @ Jan 4 2015, 23:18) Да , но с учетом того если планировать как обычный день . А кто как там работает и отдыхает я не знаю . Т.е не понятен объем торгов. Обьемы быть должны, но будет ли ЦБ. Да и осталось ли что у него? С вероятностью 80%-нет) раз уж сам царь просит сусеки тормошить)
|
|
|
|
•
Harrelit
|
|
विशमास्टर
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:21) Я куплю у Вас многотысяч долларов по цене 22 руб за штуку У меня нет долларов, я ими не пользуюсь. Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:21) Наварите на мне 10% целых! Мои доходы позволяют мне прекрасно жить не занимаясь всякой фигнёй.
--------------------
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|
Активный
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:22) Обьемы быть должны, но будет ли ЦБ. Да и осталось ли что у него? С вероятностью 80%-нет) раз уж сам царь просит сусеки тормошить) Возможно уже сделаны звонки друзьям по кого по 3 ярда зелени в заначке.
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
Цитата(Roman_Abramovich @ Jan 4 2015, 23:26) Возможно уже сделаны звонки друзьям по кого по 3 ярда зелени в заначке. Этого друга сперва посадили )
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
|
Цитата(Harrelit @ Jan 4 2015, 23:23) У меня нет долларов, я ими не пользуюсь. Мои доходы позволяют мне прекрасно жить не занимаясь всякой фигнёй. Ну еще б... бюджет наверное пилите, а он в рублях- зараза)
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
|
Цитата(Harrelit @ Jan 4 2015, 23:13) Всёпропальщики горько пожалеют если не сольют баксы в ближайшее время. Весной-летом его цена будет в районе 20р, запомните эти слова. Ох ты какой злодей! Он ведь не врет! И в самом деое весной-летом бакс будет 20 руб! Вопрос- весной какого года?
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|
шниперЮга
|
через 12 часов все прояснится)) предлагаю пока ориентироваться на формулу)) мож угадаем) 3700/57,55=64,29рубля за бакс)) Сообщение отредактировал Стрелок - Jan 4 2015, 23:53
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
•
Harrelit
|
|
विशमास्टर
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:46) Ох ты какой злодей! Он ведь не врет! И в самом деое весной-летом бакс будет 20 руб! Вопрос- весной какого года? Успокойся уже. Не веришь - твоё право. Прошу далее не клеветать на мою личность, мол я злодей или чиновник-распиловщик. Сообщение отредактировал Harrelit - Jan 4 2015, 23:55
--------------------
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jan 4 2015, 23:18) Если и будет к весне 20 руб за бакс, то либо через деноминацию, либо через запрет хождения и принуждение населения сдавать по этому курсу грязные синие и зеленые бумажки, пока за это не ввели уголовною статью с конфискацией)Ни одного ни другого варианта не допускаю в госбанке будет 20, а у менял и фарцовщиков будет 220.реальный курс-то никто не сможет отменить.
|
|
|
|
|
|