Сдам - четырехкомнатную квартиру, бульвар Юности, 3 (Жилой дом, 10-15 эт) - 40 000 р. |
Продам - дачу, Чебоксарский район, Вурман-Сюктерское сельское пос - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 750 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
|
•
Ezhik
|
|

Активный

|
Цитата(anatoly05 @ Dec 30 2014, 17:56) предоставленные мной и Вами опросы никак друг другу не противоречат. 80% россиянсогласны, что кризис, но при этом зарабатывают рубли, тратят их как обычно и ничего не предпринимают. Я среди таких. Всего лишь 1 % россиян решили встретить НГ за пределами РФ, остальные желающие отдохнуть вне дома из-за курса поехали по российским местам зимнего отдыха - Питер, Сочи, Кавказ. Деньги остались в России
|
|
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|

шниперЮга

|
Кто свангует курс бакса на второй день после новогодних праздников?)))
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
|
•
apis
|
|
Постоялец

|
Между тем курс доллара 60 рублей на Нью йоркской бирже, ветер откуда дует слышите ? Московская сегодня не работает ( валят нашего направленно)
|
|
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(Ezhik @ Dec 31 2014, 14:59) предоставленные мной и Вами опросы никак друг другу не противоречат. 80% россиянсогласны, что кризис, но при этом зарабатывают рубли, тратят их как обычно и ничего не предпринимают. Я среди таких. Всего лишь 1 % россиян решили встретить НГ за пределами РФ, остальные желающие отдохнуть вне дома из-за курса поехали по российским местам зимнего отдыха - Питер, Сочи, Кавказ. Деньги остались в России  Цитата(Ezhik @ Dec 28 2014, 13:52) Опрос показывает, что основная масса населения спокойно живет и не обращает внимания на кризис. Этот вывод никак не согласуется с той ссылкой на соц.опрос, который я привел. А не едут заграницу потому что многим это стало просто не по карману и люди перестраховываясь перешли в режим экономии.
--------------------
...
|
|
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Цитата(anatoly05 @ Dec 31 2014, 16:29) Этот вывод никак не согласуется с той ссылкой на соц.опрос, который я привел. А не едут заграницу потому что многим это стало просто не по кармануи люди перестраховываясь перешли в режим экономии. Все кто по бизнесу из знакомых также ездит. Потому что работать надо, а не стонать.
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(apis @ Dec 30 2014, 08:58) Пока нельзя , хотя после панического падения рубля народ готов избавиться от рубля любым способом , главное предотвратить риски , потому спрос на квадраты пока вырос , не движка будет дорожать на выходе из кризиса , ну или что там мы сейчас наблюдаем . когда все успокоится постепенно население смириться с новым курсом рубля, и цена квадратного метра под тянется к прежней цене в долларовом эквиваленте Минус 1000 вам, уважаемый) здравые люди считают, что цены на кв в долларах достигли апогея и сейчас полетят вниз с горы в т.ч за счет дешевеющего рубля. В лучшем для недвиги случае она в рублях останется на прежнем уроане, в баксах подешевеет, в худшем- подешевеет даже в рублях!
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Domowoi3000 @ Dec 30 2014, 22:16) Саудовская Аравия заложила в бюджет 2015 цену нефти 80 зеленых. Структуру бюджкта СА в студию! И тогда станет ясно, что им почти фиолетова цена на нефть)
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(!DoberMan @ Dec 29 2014, 21:21) Почти 59. Я думал до Нового года, хотя бы для показухи, удержат рубль. Не угадал... Угадал, просто в себя не веришь) ЦБ сделал свое дело. Держал курс до 11:00, установил его на НГканикулы на несколько копеек нниже, чем он был сегодня и с чувством выполненного долга пошел бухать С наступающим, братья и сестры! Правители нам еще покажут козью морду, не сомневайтесь!
|
|
|
|
|
|
•
Domowoi3000
|
|

Эксперт
Из: За леса из За гор

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Dec 31 2014, 16:49) Структуру бюджкта СА в студию! И тогда станет ясно, что им почти фиолетова цена на нефть) Страна основной статьей дохода которой является нефть, фиолетово до её цены. Смешно.
|
|
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(apis @ Dec 31 2014, 16:25) Между тем курс доллара 60 рублей на Нью йоркской бирже, ветер откуда дует слышите ? Московская сегодня не работает ( валят нашего направленно) мало того, они специально дождались НГ в РФ и ещё до кучи вальнули на 2% нефть! Басурманы окаянные! Цитата(anatoly05 @ Dec 31 2014, 16:29) А не едут заграницу потому что многим это стало просто не по карману Цитата(miron111 @ Dec 31 2014, 16:40) Все кто по бизнесу из знакомых также ездит. Потому что работать надо, а не стонать. Ну ваши знакомые бизнесмены при деньгах ездят, ездили и будут ездить. Но ведь отдыхали раньше не только комерсы.Эта часть, (которая не комерсы) и отвалилась, им стало не по карману.
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Domowoi3000 @ Dec 31 2014, 17:32) Страна основной статьей дохода которой является нефть, фиолетово до её цены. Смешно. Ок, тогда структуру дохода бюджета СА в студию! И с/с добычи нефти у них Рядом наши показатели... Сообщение отредактировал Алексей Ларионов - Dec 31 2014, 17:47
|
|
|
|
|
|
•
apis
|
|
Постоялец

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Dec 31 2014, 16:47) Минус 1000 вам, уважаемый) здравые люди считают, что цены на кв в долларах достигли апогея и сейчас полетят вниз с горы в т.ч за счет дешевеющего рубля. В лучшем для недвиги случае она в рублях останется на прежнем уроане, в баксах подешевеет, в худшем- подешевеет даже в рублях! Читайте внимательней) , хотя я не мастер правописания признаю, но я с вами согласен, сейчас подорожала в рублях, по крайней мере спрос вырос- в связи с паникой полагаю) в валюте цена УЖЕ !!!рухнула , в рублях в кризисное время никогда не росла. Я лишь хотел сказать что очень многие товары привязаны к доллару , и рано или поздно НА ВЫХОДЕ из КРИЗИСА недвижка вернет или приблизится к докризисной цене в валюте , следовательно цена в рублях поднимется . Но это именно на выходе из кризиса!!!!! Сообщение отредактировал apis - Dec 31 2014, 18:02
|
|
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Цитата(Concept @ Dec 31 2014, 17:36) мало того, они специально дождались НГ в РФ и ещё до кучи вальнули на 2% нефть! Басурманы окаянные! Ну ваши знакомые бизнесмены при деньгах ездят, ездили и будут ездить. Но ведь отдыхали раньше не только комерсы.Эта часть, (которая не комерсы) и отвалилась, им стало не по карману. Откуда у людей прямо таки мания по себе судить то?  Совсем недавно знакомый нигде нормально не работающий за время нашего знакомства (около 20 лет) аж рванул в Таиланд. Я сам охирел  А на счёт поездки только коммерсантов. Это временно! После любого кризиса всегда идёт провал, также было и раньше. Но потом как народ втянется всё будет пучком. Я реалист, а не оптимист.
|
|
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(miron111 @ Dec 31 2014, 18:31) Откуда у людей прямо таки мания по себе судить то? вообще-то это именно вы по себе судите и про своих знакомых стали писать. И судили людей тоже вы, написав про работу и стоны. Цитата(miron111 @ Dec 31 2014, 18:31) Совсем недавно знакомый нигде нормально не работающий за время нашего знакомства (около 20 лет) аж рванул в Таиланд. Я сам охирел мы же не про фриков малолетних тут рассуждали, а о массовом туризме, который по факту сократился в разы. Сообщение отредактировал Concept - Dec 31 2014, 18:37
|
|
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Цитата(Concept @ Dec 31 2014, 18:34) вообще-то это именно вы по себе судите и про своих знакомых стали писать. И судили людей тоже вы, написав про работу и стоны. Русский не пониме?  Где я там про себя написал то? "Все кто по бизнесу из знакомых также ездит." Скажу даже больше, что и не знакомые ездят.
|
|
|
|
|
|

|