Продам - дом, Временная, 7Р - 8 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5-9 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 101 (Жилой дом, 10 эт) - 4 950 000 р. |
Продам - гостинку, Карла Маркса, 39/6 (Жилой дом, 5 эт) - 1 350 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
Concept
|
|
Активный
|
Цитата(Dimaner @ Dec 25 2014, 11:58) бакс по 52, где комментарии аналитегов? Цитата(Concept @ Dec 25 2014, 12:00) Цитата(21bk @ Dec 25 2014, 12:13) скидывай быстрее! дальше будет еще падать! Цитата(Concept @ Dec 25 2014, 12:35) наоборот ежедневно продолжаю малыми объёмами брать.кто тут такой вумный минусует? за его счёт штоли банкет? -4/+2
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|
Активный
|
Цитата(Ekmzyf @ Dec 29 2014, 11:18) глупо, потому что даже если прикупили наверняка зарплату дальнейшую в рублях получают Согласен. Никто скачку доллара не рад, кроме тех, кто в нем имеет основные свои средства. Те, кто купил несколько тысяч долларов или евро, потеряют значительно больше, чем приобретут с ростом курса.
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
Бывший_я
|
|
Активный
|
Крым наш!бензин не подорожает!Алинка - чемпион!
|
|
|
|
•
ExPeRt60
|
|
Активный
|
Цитата(Бывший_я @ Dec 29 2014, 13:33) Крым наш!бензин не подорожает!Алинка - чемпион! Еще забыл написать что вата съела всех ежиков от голода и в 40 км от москвы пенсионеры срут в ведро, а 15-го свергним Путина и зажиивёёЁЁМ, пенсия будет как в европе, украина тому пример, вот на кого надо равняться!
|
|
|
|
•
ExPeRt60
|
|
Активный
|
Цитата(Jay10 @ Dec 29 2014, 13:19) Ага, только путина надо свергнуть, при этом все наши миллиарды и гос. резервы неизвестно куда исчезнут как на украине, начнется гражданская война, рабский кредит от любвообильной МВФ и привет 90-е, вот тогда точно зажиивёёЁМ ) Пенсионеры возрадуются ) Сообщение отредактировал ExPeRt60 - Dec 29 2014, 14:15
|
|
|
|
•
investbankir
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Ajax_inf @ Dec 29 2014, 13:32) Согласен. Никто скачку доллара не рад, кроме тех, кто в нем имеет основные свои средства. Те, кто купил несколько тысяч долларов или евро, потеряют значительно больше, чем приобретут с ростом курса. что именно потеряют. поделитесь мыслями
|
|
|
|
•
Бывший_я
|
|
Активный
|
Цитата(ExPeRt60 @ Dec 29 2014, 13:52) Еще забыл написать что вата съела всех ежиков от голода и в 40 км от москвы пенсионеры срут в ведро, а 15-го свергним Путина и зажиивёёЁЁМ, пенсия будет как в европе, украина тому пример, вот на кого надо равняться! кого ты свергнешь??Батюшку-царя?
|
|
|
|
•
ExPeRt60
|
|
Активный
|
Цитата(Бывший_я @ Dec 29 2014, 14:16) кого ты свергнешь??Батюшку-царя? свергать как раз пытаться будешь ты, а я закуплюсь попкорма и посмотрю на это шоу)
|
|
|
|
•
Бывший_я
|
|
Активный
|
Цитата(ExPeRt60 @ Dec 29 2014, 14:18) свергать как раз пытаться будешь ты, а я закуплюсь попкорма и посмотрю на это шоу) фу таким быть
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|
Активный
|
Цитата(investbankir @ Dec 29 2014, 14:13) что именно потеряют. поделитесь мыслями Так говорили уже - з/п у 99% населения страны - в рублях. Т.е. основной доход всего населения обесценивается. Те валютные накопления которые есть у людей (а в основном я думаю это все же небольшие цифры, тысяч до 5 долларов/евро) никак не покроют этих убытков. Понятно, что те кто все активы перевел в баксы/евро, те рады, в рублях то они почти в 2 раза разбогатели.
--------------------
|
|
|
|
•
Domowoi3000
|
|
Эксперт
Из: За леса из За гор
|
Цитата(investbankir @ Dec 29 2014, 14:13) что именно потеряют. поделитесь мыслями свое может и сохранили но в будущем потеряют. Зарплата по любому в рублях. Покупатель ная способность упала .
|
|
|
|
•
ExPeRt60
|
|
Активный
|
Цитата(Ajax_inf @ Dec 29 2014, 14:19) Так говорили уже - з/п у 99% населения страны - в рублях. Т.е. основной доход всего населения обесценивается. Те валютные накопления которые есть у людей (а в основном я думаю это все же небольшие цифры, тысяч до 5 долларов/евро) никак не покроют этих убытков. Понятно, что те кто все активы перевел в баксы/евро, те рады, в рублях то они почти в 2 раза разбогатели. А те кто перевел активы в 80 руб за бакс интересно, разбогатели ? )
|
|
|
|
•
investbankir
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Ajax_inf @ Dec 29 2014, 14:19) Так говорили уже - з/п у 99% населения страны - в рублях. Т.е. основной доход всего населения обесценивается. Те валютные накопления которые есть у людей (а в основном я думаю это все же небольшие цифры, тысяч до 5 долларов/евро) никак не покроют этих убытков. Понятно, что те кто все активы перевел в баксы/евро, те рады, в рублях то они почти в 2 раза разбогатели. те кто перешли в доллары и получают доход в долларах только выигрывают. а те кто в рублях как мы видим не особо переживают. по крайней мере я так заметил. царь батюшка молодец. крым их. все устраивает. несут депозиты в банк. поэтому как я вижу все только выиграли. те кто в долларах довольны. те кто в рублях тоже. это прекрасно когда все выигрывают Цитата(Domowoi3000 @ Dec 29 2014, 14:21) свое может и сохранили но в будущем потеряют. Зарплата по любому в рублях. Покупатель ная способность упала . так скоро все равно заживем. будет импортозамещение. курс доллара будет не так важен. все продукты же в рублях. а они все дешевеют. комуналка не растет. бензин дешевеет. ставки по вкладам растут. мне кажется все очень привлекательно Сообщение отредактировал investbankir - Dec 29 2014, 14:26
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|
Активный
|
Цитата(ExPeRt60 @ Dec 29 2014, 14:23) А те кто перевел активы в 80 руб за бакс интересно, разбогатели ? ) Ну, я таких не знаю .
--------------------
|
|
|
|
|
|