Сдам - комнату в квартире, г Чебоксары, ул Университетская, д 7 - 8 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 50 лет Октября, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 6 (Жилой дом, 9 эт) - 15 000 р. |
Сдам - гостинку, Декабристов, 14-1 (Малосемейка, 5 эт) - 15 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(Natalochka @ Sep 3 2017, 16:34) если что то взять в ипотеку, в кредит, а 100 т. руб-это 15 процентов, а общая сумма- 666000..что то подобрать можно.. https://cheb.ws/ned/постановка вопроса была совсем другая.
--------------------
...
|
|
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(trasher @ Sep 3 2017, 18:30) нет, она мне не нужна в принципе. мог бы просто баксов прикупить тогда. такшто фейл с моей стороны. сейчас не парюсь, но тогда было тяжеловато. когда кризис в стране и с недвижимостью тоже проблемы начинаются-всем тяжело.
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
|
|
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(anatoly05 @ Sep 3 2017, 18:35) постановка вопроса была совсем другая. ну извините..очевидно я вас не так поняла..
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
|
|
|
|
|
|
•
Трейд лайн
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары Марпосадское ш. 1

|
Цитата(Natalochka @ Sep 3 2017, 17:44) Смотря где брали. Какие-то квартиры не подешевели, а даже немного подорожали.. Надо смотреть в контексте сравнения с вложениями в доллар.
|
|
|
|
|
|
•
Трейд лайн
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Sep 3 2017, 17:42) Нахрен ему уезжать то..Когда "его" тракторный только начал работать. Это все равно что развести бабу на секс - а потом слинять прямо перед ним когда она уже начала раздеваться  А ЧЗПТ зарабатывает прибыль или позволяет шантажировать правительство и выбивать новые кредиты для... (додумайте варианты сами)
|
|
|
|
|
|
•
Трейд лайн
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Sep 3 2017, 17:59) Повторюсь – Вы не похожи на человека, которому было ясно. Более того, я уверен, что Вы неспособны не то, чтобы на долгосрочную перспективу курс угадать, а даже угадывать курс хотя бы на завтра – при таком умении и ежедневно сбывающемся прогнозе Вы бы просто не сидели на форумах, и уж тем более не тратили время на многочасовые лекции Демуры  Не угадывается, а понятно, что в стране с разваливающейся или неэффективной промышленностью, страна где не создается в нужном обьеме добавочная стоимость, где правит не закон, а понятия, где и т.д. и т.п. это должно было случиться.
|
|
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(Natalochka @ Sep 3 2017, 18:26) Меня жизнь и сами клиенты научили-что в валюту стоит вкладываться..хотя бы как в заначку..а то мало ли..и вообще- держите яйца в разных корзинах.. пару лет назад вы писали другое , вас память подводит: Цитата(Concept @ Feb 26 2014, 19:23) Цитата(Natalochka Feb 26 2014 @ 19:56) сегодня другой знакомый -отговорил-зачем тебе это надо ? он рухнет в один день и будешь бегать по обменникам- менять и даже дату сказал, Даже дату назвал, какой молодец, кстати, когда доллар последний раз вообще рушился? Сообщение отредактировал Concept - Sep 3 2017, 20:04
|
|
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(Concept @ Sep 3 2017, 20:01) пару лет назад вы писали другое , вас память подводит: Даже дату назвал, какой молодец, кстати, когда доллар последний раз вообще рушился? так жизнь на месте не стоит и клиенты меняются..есть у кого жизни поучиться..все течет..все меняется..
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(Natalochka @ Sep 3 2017, 20:06) так жизнь на месте не стоит и клиенты меняются..есть у кого жизни поучиться..все течет..все меняется.. да ладно, что поменялось вообще, ничего с 14 года, стало еще хуже. говорил смотрите на торгашей, не строят магазины, значит уже предел спроса настал, а он как был невысокий так и остался, прогнозируемо ухудшился, это почти повсеместно. вы я помню про аренду говорили, ну и что, сетевые заходят не на первую линию уже, а внутрь дворов. остальные уже не могут на поддержание штанов работать. вся суть. Ну и баксу куда расти, когда покупать вроде как не на что, сейчас придут квитанции на налог квартир, вот будет тема. Сообщение отредактировал trasher - Sep 3 2017, 20:24
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(trasher @ Sep 3 2017, 20:15) да ладно, что поменялось вообще, ничего с 14 года, стало еще хуже. говорил смотрите на торгашей, не строят магазины, значит уже предел спроса настал, а он как был невысокий так и остался, прогнозируемо ухудшился, это почти повсеместно. вы я помню про аренду говорили, ну и что, сетевые заходят не на первую линию уже, а внутрь дворов. остальные уже не могут на поддержание штанов работать. вся суть. не правда ваша. Просто вы же не риэлтор. Поэтому и не в курсе... Сейчас берут только первую линию На вторую-никто не смотрит. Идет жуткая конкуренция. Вторую берут- если есть план там у менеджеров по развитию, а первая уже вся занята.. Вы даже не представляете-какая конкуренция .я давно такой не видела ... И да, строят ТЦ. А уж желающих купить коммерческую недвижимость-целая очередь. На полном серьезе. Не реклама ни разу.. Просто люди сейчас вкладываются всерьез и надолго. Все так хотят.. Так и называют- моя пенсия. на государственную пенсию никто и не смотрит. Собственники спокойно живут на аренду и не парятся. А вот продавать хорошую коммерческую недвижимость стали намного меньше..днем с огнем не сыщешь..как только появляется- не успеешь оглянуться- все, нету, уже купили..вот и рыщем мы риэлторы- ищем везде, покупатели ждут.. Еще раз, не реклама.. реалии..будни риэлтора.. Единственное- местные развиваются плохо, развиваются те, кто с других регионов..ну и налоги уходят туда.. в другие регионы.. Сообщение отредактировал Natalochka - Sep 3 2017, 20:39
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(Natalochka @ Sep 3 2017, 20:31) не правда ваша. Просто вы же не риэлтор. Поэтому и не в курсе... Сейчас берут только первую линию На вторую-никто не смотрит. Идет жуткая конкуренция. Вы даже не представляете-какая.. И да, строят ТЦ. А уж желающих купить коммерческую недвижимость-целая очередь. На полном серьезе. Не реклама ни разу.. Просто люди сейчас вкладываются всерьез и надолго. Все так хотят.. Так и называют- моя пенсия. на государственную пенсию никто и не смотрит. Собственники спокойно живут на аренду и не парятся. А вот продавать хорошую коммерческую недвижимость стали намного меньше..днем с огнем не сыщешь..как только появляется- не успеешь оглянуться- все, нету, уже купили..вот и рыщем мы риэлторы- ищем везде, покупатели ждут.. Еще раз, не реклама.. реалии..будни риэлтора.. хех, значит я слепой лошара, даже не вижу баннеров сдается в аренду.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(trasher @ Sep 3 2017, 20:38) хех, значит я слепой лошара, даже не вижу баннеров сдается в аренду.  то, что сдается-никому не интересно. Ну может кому-то..но не моим клиентам..
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(Natalochka @ Sep 3 2017, 20:40) то, что сдается-никому не интересно. Ну может кому-то..но не моим клиентам.. че с квадратами то делать, как пенсию получать не сообщили.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Трейд лайн @ Sep 3 2017, 19:56) Не угадывается, а понятно, что в стране с разваливающейся или неэффективной промышленностью, страна где не создается в нужном обьеме добавочная стоимость, где правит не закон, а понятия, где и т.д. и т.п. это должно было случиться. Удобная позиция у Вас..Бакс как стоил 3 года в разваливающейся стране один бакс Так и сейчас стоит в развалившейся.. А как только с рублем что-то случается - так у Вас откуда-то рубль появляется Если у Вас позиция такая - так и обсуждайте один только доллар - на крайняк доллар к Евро..
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
|
|
•
Natalochka
|
|

Активный

|
Цитата(trasher @ Sep 3 2017, 20:41) че с квадратами то делать, как пенсию получать не сообщили. и не скажу. Это уже моя работа. На возмездной основе. А вы- не мой клиент. Чтобы купить нормальную коммерческую недвижимость и зарабатывать на ней- надо как минимум 5-6 млн. руб. ..вот и делайте выводы.. Сообщение отредактировал Natalochka - Sep 3 2017, 20:49
--------------------
|
|
|
|
|
|

|