Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 6 (Стройка, 9 эт) - 4 350 000 р. |
Продам - дом, д. Большое Янгильдино - 7 400 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
sanorin
|
|
Активный
|
Цитата(apn21 @ Sep 22 2016, 10:50) Вопрос не в том кто как кого называет... То есть, вы не против, если я вас деревянным буратино буду называть? Это же нормально в общественном диологе? Цитата(apn21 @ Sep 22 2016, 10:50) ...Вопрос на сколько обвалится рубль, и это реально будет обвал? А в ответ мантры: А это никто не знает, даже наше правительство. Но сигналы то нам дают, тот же недимон со своим:"денег нет, но вы держитесь!" ... Вы слова недимона опровергать будете? Цитата(apn21 @ Sep 22 2016, 10:50) ...А по делу - в этом году дефицит бюджета составит более 3,5% - рубль с начала года укрепился, инфляция менее 10%. В следующем году планируется дефицит в пределах 2,5%, инфляцию хотят ужать чуть ли не до 5% ( в это я не верю). Вопрос - с чего должен произойти обвал рубля?... Дефицит бюджета "более 3,5%" это сколько и от чего? 30% это то же более 3,5%? Такие прогнозы для деревянных Инфляцию тот же Минфин прогнозирует на 4,1% на следующий год, но это прогноз. У нас и крах мировой экономики ожидали при 80$ за бочку! Помните или отшибло? И где крах? Цитата(apn21 @ Sep 22 2016, 10:50) ...Вопрос - с чего должен произойти обвал рубля? А с того, что резервы тают. К концу 2017 года страна прожжёт всё с целью сохранения на нынешнем уровне дыры в бюджете. Без роста экономики. Нефть расти не будет выше 50$-клапан сланцевый никто не отменял, этот уровень пробивали в этом году, но возвращались к 45. И не раз пробивали. Надеемся, что в сланцевой добыче ничего нового не придумают, а то будем на 30 молиться. В такой ситуации для стабилизации будут использовать старый трюк, тем более он работает на 100%. Вы же помните как грозили наказать всех спекулянтов, которые рубль валили по 2-3 рубля в день до отметки в 80. А как потом все прекратилось как по команде? И кого наказали в итоге? А напомнить кто с этого профит поимел, при этом болт положив на тех же валютных ипотечников? Сообщение отредактировал sanorin - Sep 22 2016, 21:06
|
|
|
|
•
mainer851
|
|
Активный
|
Цитата(tanya_ @ Sep 22 2016, 20:29) 65.4 купили, а за 63,4 будете продавать? Подумайте, может, наоборот, прикупить надо? А вообще-то, не слушайте никого, думайте сами, и зачем я лезу?). Действительно, вдруг послезавтра 60 курс будет. Ну 60 не станет точно. Только вот где доллар купить? Несколько банков обошёл, нигде их нет. Даже 1000 долларов нету говорят, идите говорят в центральный офис побольше, а у нас нет. Так что с покупкой тоже трудности. Найти сначала надо доллары эти где продают.
--------------------
Любитель хорошо покушать.
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Пойду прикуплю, думаю, одно из последних снижений в этом году.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|
Активный
|
Цитата(sanorin @ Sep 22 2016, 20:38) А напомнить кто с этого профит поимел, при этом болт положив на тех же валютных ипотечников? Да все знают. Это Обама.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
mainer851
|
|
Активный
|
Цитата(Хрюн @ Sep 22 2016, 23:21) Пойду прикуплю, думаю, одно из последних снижений в этом году. В экономике у нас улучшений уже не будет, ну в ближайшие 10 лет точно. Даже если и нефть 100 баксов будет, то всё равно доллар не спустится. Так что с долларом пролёта не будет. я так думаю. Тем более выборы уже прошли. Сообщение отредактировал mainer851 - Sep 22 2016, 23:27
--------------------
Любитель хорошо покушать.
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(sanorin @ Sep 22 2016, 20:08) Вот это реально смешно: Поэтому, кто планировал купить недвижимость для себя - стоит задуматься.... Вы - всёпропальщик, эдакий "Демура" местного разлива. Ваш основной посыл, что будет всё хуже и хуже. Многие, наслушавшись в свое время Демуру - прикупили дорого валюту и потом с ней капитально сели в лужу, так как не дождались обещанных Демурой - 120-150 рублей за бакс. А моё обращение к простым обывателям - что жить надо для себя - здесь и сейчас. Сообщение отредактировал Alexander771 - Sep 23 2016, 08:21
|
|
|
|
•
Трейд лайн
|
|
Активный
Из: г.Чебоксары Марпосадское ш. 1
|
Цитата(Alexander771 @ Sep 23 2016, 08:19) Вы - всёпропальщик, эдакий "Демура" местного разлива. Ваш основной посыл, что будет всё хуже и хуже. Многие, наслушавшись в свое время Демуру - прикупили дорого валюту и потом с ней капитально сели в лужу, так как не дождались обещанных Демурой - 120-150 рублей за бакс. А моё обращение к простым обывателям - что жить надо для себя - здесь и сейчас. Вы плохо слушали Демуру. Или не поняли. Здесь и сейчас... Звучит мудро. Особенно когда наблюдаешь за вашей работой по впариванию земли как объекта для долговременных инвестиций, при которых надо обязательно думать о том, что будет завтра. Вы уж как то определитесь. а то в одной теме обо одном, а в другой о противоположном. Двурушничество. Нет?
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный
|
Цитата(Alexander771 @ Sep 23 2016, 08:19) Вы - всёпропальщик, эдакий "Демура" местного разлива. Ваш основной посыл, что будет всё хуже и хуже. Многие, наслушавшись в свое время Демуру - прикупили дорого валюту и потом с ней капитально сели в лужу, так как не дождались обещанных Демурой - 120-150 рублей за бакс. А моё обращение к простым обывателям - что жить надо для себя - здесь и сейчас. Ну и хорошо что не дождались, а прогноз по экономике и у Правительства не особо оптимистичный.
--------------------
...
|
|
|
|
•
sanorin
|
|
Активный
|
Цитата(Alexander771 @ Sep 23 2016, 08:19) Вы - всёпропальщик, эдакий "Демура" местного разлива.... А давайте я вас буду деревянным буратино называть? Просто по тому, что мне так хочется? Не путайте "публичный форум" и "вседозволенный форум"! Цитата(Alexander771 @ Sep 23 2016, 08:19) ...Многие, наслушавшись в свое время Демуру - прикупили дорого валюту и потом с ней капитально сели в лужу, так как не дождались обещанных Демурой - 120-150 рублей за бакс... Ну, а кто то вас наслушавшись доллары скидывал на курсе в 62, ожидая ваши вебинарные 50-55 рублей за доллар перед выборами! И где он этот курс? Тут вы, а не Демура! Или вы считаете вчерашнее стремительное падение на 11 копеек по курсу доллара серьезным рывком к 50 рублям за доллар?
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный
|
Цитата(sanorin @ Sep 23 2016, 10:04) А давайте я вас буду деревянным буратино называть? Просто по тому, что мне так хочется? Не путайте "публичный форум" и "вседозволенный форум"! Почему вы недовольны тем, что вас называют всёпропальщиком и "местным Демурой". Такое сравнение с медийной личностью - должно льстить! К тому же, это усиливает ваш имидж вечно недовольного нытика! Можете называть меня в обратку: "неиссякаемым оптимистом". Цитата(sanorin @ Sep 23 2016, 10:04) ... ожидая ваши вебинарные 50-55 рублей за доллар перед выборами! И где он этот курс? Я посмотрел и рассказал о том вебинаре - 23 февраля с.г., когда доллар стоил 77 рублей. И, возможно, многим - рассказ об этом вебинаре с прогнозом на падение курса валют - помог! Так как они при 77 рублях за бакс - прислушались к данному прогнозу и не заморозили надолго свои рублевые заначки в цветную бумагу, которая с февраля значительно подешевела. Цитата(sanorin @ Sep 23 2016, 10:04) Или вы считаете вчерашнее стремительное падение на 11 копеек по курсу доллара серьезным рывком к 50 рублям за доллар? Деловые ребята из вебинара не говорили про 50-55 руб. за доллар перед выборами в сентябре. Они точных дат не называли. Посмотрим, какой курс доллара будет после выборов в США, когда там победу одержит не вполне адекватный Трамп! Доллар может рухнуть до 50-55 рублей. Если победит больная, падающая в обморок, бабушка, то наоборот, доллар поднимется. Сообщение отредактировал Alexander771 - Sep 23 2016, 11:18
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|
Активный
|
Я прикупил еще в марте-апреле, тогда брал в среднем около 66, сейчас курс просел. Но ничего страшного не вижу, колебания туда-сюда, сейчас проигрываешь 2-3 рубля с бакса, потом в какой то момент столько же отыграешь.
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
sanorin
|
|
Активный
|
Цитата(Alexander771 @ Sep 23 2016, 10:59) Почему вы недовольны тем, что вас называют всёпропальщиком и "местным Демурой". Такое сравнение с медийной личностью - должно льстить! К тому же, это усиливает ваш имидж вечно недовольного нытика! Можете называть меня в обратку: "неиссякаемым оптимистом". Я посмотрел и рассказал о том вебинаре - 23 февраля с.г., когда доллар стоил 77 рублей. И, возможно, многим - рассказ об этом вебинаре с прогнозом на падение курса валют - помог! Так как они при 77 рублях за бакс - прислушались к данному прогнозу и не заморозили надолго свои рублевые заначки в цветную бумагу, которая с февраля значительно подешевела. Деловые ребята из вебинара не говорили про 50-55 руб. за доллар перед выборами в сентябре. Они точных дат не называли. Посмотрим, какой курс доллара будет после выборов в США, когда там победу одержит не вполне адекватный Трамп! Доллар может рухнуть до 50-55 рублей. Если победит больная, падающая в обморок, бабушка, то наоборот, доллар поднимется. Цитата(Alexander771 @ Mar 8 2016, 07:47) Цена нефти сейчас - 40 долларов. За месяц - рост на 7 баксов. Ну, что? Будет повторение динамики цен прошлого года? К середине года - нефть возможно будет стоить 65 баксов, бакс - 55 рублей. Кто сейчас активно вкладывается в валюту - могут обесценить свои средства на треть.Цитата(Alexander771 @ Mar 6 2016, 09:22) После деноминации доллар может стоить 5 рублей, если уберут один ноль, или 50 копеек, если уберут два нуля. По прогнозу в 50-55 - вспомним эти сообщения летом, аккурат перед выборами в Гос. Думу.Вы не "неиссякаемый оптимист" вы болтливый риелтор, который свои влажные мечты пытается дотянуть до реальности!
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|
Активный
|
Уже понятно, что сильного укрепления рубля правительство не допустит, ниже 60 вряд ли когда упадет в близжайший год-два (ну если нефть конечно до сотни опять не вырастит). Также и сильного ослабления курса не будет, пока еще есть некие резервы и если нефть до 30-35 баксов не опустится.
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный
|
Цитата(sanorin @ Sep 23 2016, 11:25) Вы не "неиссякаемый оптимист" вы болтливый риелтор, который свои влажные мечты пытается дотянуть до реальности! Тем не менее, кто прислушался к моей инфе в феврале и весной и сохранил, а возможно и приумножил свои рублевые накопления, не купив валюту, а положив, например на депозит - тот выиграл. Кто почитал вас и на фоне вашего нытья, что "всё пропало, всё будет только хуже", прикупил валюту, тот оказался в проигрыше! Дальше будете ныть? Сообщение отредактировал Alexander771 - Sep 23 2016, 11:52
|
|
|
|
•
mypuk_old
|
|
Активный
|
Мне вот просто интересно..неужели кто-то готов рисковать честно заработанными средствами вкладывая их в валюту(или недвигу, как предлагают некоторые) основываясь на сообщениях из этой ветки?
|
|
|
|
|
|