Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, 19 (Жилой дом, 10-16 эт) - 11 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 5 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 28 (Жилой дом, 10 эт) - 8 650 000 р. |
|
|
Кому доллар за ................. ?
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(apn21 @ Sep 20 2016, 20:27) У вас бюджет, а в нем дыры в виде гособоронзаказа, выплат бюджетникам и иная социалка, а заначка в 2017 закончится должна и пополнять ее особо не с чего-нефть в долларах не растёт. Надо долги свои обесценить и со всеми спокойно расплатиться, да всех социальнонезащищенных кинет государство, но это только в первый раз тяжело, а у нас это далеко не первый раз. Те кто помер в результате реформ, тот в рынок не вписался! Помните рыженького вице-премьера?
|
|
|
|
•
apn21
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Sep 20 2016, 20:50) У вас бюджет, а в нем дыры в виде гособоронзаказа, выплат бюджетникам и иная социалка, а заначка в 2017 закончится должна и пополнять ее особо не с чего-нефть в долларах не растёт. Надо долги свои обесценить и со всеми спокойно расплатиться, да всех социальнонезащищенных кинет государство, но это только в первый раз тяжело, а у нас это далеко не первый раз. Те кто помер в результате реформ, тот в рынок не вписался! Помните рыженького вице-премьера? Насколько по вашему нужно "обвалить" рубль, чтобы закрыть дыру в бюджете? И это точно будет "обвал"?
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(apn21 @ Sep 20 2016, 23:28) Насколько по вашему нужно "обвалить" рубль, чтобы закрыть дыру в бюджете? И это точно будет "обвал"? А это никто не знает, даже наше правительство. Но сигналы то нам дают, тот же недимон со своим:"денег нет, но вы держитесь!" На счёт как быстро будет все происходить: быстро ибо иначе это просто смысла лишено.
|
|
|
|
•
Ajax_inf
|
|

Активный

|
Стабильный рубль до 2019 года это круто. А что делать с заканчивающимися резервами?
--------------------
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров!!!
|
|
|
|
•
Concept
|
|
Активный

|
Цитата(сергей46194 @ Sep 21 2016, 12:43) Bloomberg узнал о планах заложить в бюджет стабильный рубль до 2019 года ещё 10 лет назад медвепуты важно раздували щёки и рассказывали о планах про 3-летний бюджет. Но сейчас, например, уже сентябрь заканчивается, а в РФ даже годового бюджета на 2017 не принято. Большой привет планам.
|
|
|
|
•
Aleksey81
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(apostol 1114 @ Sep 21 2016, 20:34) ты будешь там. вангую. (разбанили). пс. это моя аналитика до января Сообщение отредактировал Aleksey81 - Sep 21 2016, 20:40
|
|
|
|
•
apostol 1114
|
|
Постоялец

|
Цитата(Aleksey81 @ Sep 21 2016, 20:39) ты будешь там. вангую. (разбанили). пс. это моя аналитика до января если будет по вашему, получиться как в анекдоте (все писать не буду) - думаеш ты шаман не вьеб..ый?не... ты каркуша е ...  !! как то так Сообщение отредактировал apostol 1114 - Sep 21 2016, 21:18
|
|
|
|
•
Aleksey81
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(apostol 1114 @ Sep 21 2016, 21:17) если будет по вашему, получиться как в анекдоте (все писать не буду) - думаеш ты шаман не вьеб..ый?не... ты каркуша е ...  !! как то так  пока мои прогнозы полугодовалой давности (до бана) сходятся. только я предполагал 58-60. а не как некоторые 80-100
|
|
|
|
•
apostol 1114
|
|
Постоялец

|
щас сколько предпологаете?
|
|
|
|
•
apn21
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Sep 20 2016, 23:34) А это никто не знает, даже наше правительство. Но сигналы то нам дают, тот же недимон со своим:"денег нет, но вы держитесь!" На счёт как быстро будет все происходить: быстро ибо иначе это просто смысла лишено. Думал у Вас по делу есть что сказать - оказывается всё это банальные рыдания всепропальщика.
|
|
|
|
•
sanorin
|
|

Активный

|
Цитата(apn21 @ Sep 22 2016, 10:17) Думал у Вас по делу есть что сказать - оказывается всё это банальные рыдания всепропальщика. А у вас есть что по делу сказать? Или только всех несогласных всепропальщиками называть?
|
|
|
|
•
apn21
|
|
Активный

|
Цитата(sanorin @ Sep 22 2016, 10:27) А у вас есть что по делу сказать? Или только всех несогласных всепропальщиками называть?  Вопрос не в том кто как кого называет. Я Вам задал вопрос на основании вашего же заявления - мол рубль обвалится из-за дефицита бюжета. Вопрос на сколько обвалится рубль, и это реально будет обвал? А в ответ мантры: А это никто не знает, даже наше правительство. Но сигналы то нам дают, тот же недимон со своим:"денег нет, но вы держитесь!" А по делу - в этом году дефицит бюджета составит более 3,5% - рубль с начала года укрепился, инфляция менее 10%. В следующем году планируется дефицит в пределах 2,5%, инфляцию хотят ужать чуть ли не до 5% ( в это я не верю). Вопрос - с чего должен произойти обвал рубля?
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(apn21 @ Sep 22 2016, 10:17) Думал у Вас по делу есть что сказать - оказывается всё это банальные рыдания всепропальщика. Сюда ещё иногда заходит Gena21 - пора-валильщик. Но он появляется, только когда доллар мощно растет. Судя по тому, что после выборов - курс доллара непрерывно снижается, можно сделать осторожный вывод, что особых надежд, что на росте курса валют можно заработать - нет. Поэтому, кто планировал купить недвижимость для себя - стоит задуматься... Сообщение отредактировал Alexander771 - Sep 22 2016, 14:19
|
|
|
|
|

|