Здесь где то на форуме были планы застройки в районе остановки 52 школы, ну то есть продолжение дороги в прямом направлении в сторону пустыря после остановки-там же земля пустует почему интересно там не строят дома, новые микрорайоны? Думаю понятно объяснил про что имею ввиду, не могу показать на карте
Здесь где то на форуме были планы застройки в районе остановки 52 школы, ну то есть продолжение дороги в прямом направлении в сторону пустыря после остановки-там же земля пустует почему интересно там не строят дома, новые микрорайоны? Думаю понятно объяснил про что имею ввиду, не могу показать на карте
Там земля в собственности одного предприимчивого видимо дорого спрашивает вот и не строят хотя комуникации вроде бы недалеко.
Acura, езжай жить в деревню, лучше в тайгу. Город- это не твоё..., поверь! Я тебе открою тайну: когда-то на месте Чебоксар была обширная растительность, построили один дом, рядом второй, потом пришлось что-то вырубить, пересадить, что бы построить остальные дома, и о чудо - ты живешь в прекрасном городе - Чебоксар! Не твоё это! беги с этого города, задохнешься ведь.... А почему бы и нет, почему Чебоксары (столица Чувашии) - должен быть маленьким городом?!
Ann, не тебе решать где мне жить, не указывай . А сам то давно ли был в лесу, на свежем воздухе, подальше от городской суеты, можно сказать наедине с природой? Мне жаль тебя... То, что г.Чебоксары должны развиваться никто не отрицает, речь вообще идет о приближении человека-застройщика к лесному царству и как следствие, его дальнейшее уничтожение...
там уже все застроено. 2 дома- первый в 16 этажей,второй - в 10.подымают третий в 10 этажей. честно-от леса там давно ничего не осталось- гадяшник развели полный. место для строительство дома- убогое-дома строят прямо на засыпанном болоте и оврагах.
Ничего здесь не строится. В предыдущем посте речь видимо шла о ЖК Бауманский. А непосредственно в лесу за ДК Тракторостроителей больше года не происходит НИЧЕГО. Как весной 2011 года огородили начинавшуюся стройку - так все и осталось, дальше установки нескольких заборных секций дело не ушло (был там где-то месяц назад).
недавно проезжал на велосипеде... забор покосился, один-два человека возились между блоками ФБС.
Вначале подумалось что там будут строить коттедж, т.к. размеры какие то маловатые.. совсем на ФОК не тянут. стройка расположена в овраге рядом с частным сектором. До леса - метров 100-150 вверх по склону
9 октября 2014г выдано разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного центра в НЮР г.Чебоксары. Срок действия разрешения на строительство: 10 октября 2015г. Застройщик: ООО "СтройИнвест".
9 октября 2014г выдано разрешение на строительство физкультурно-оздоровительного центра в НЮР г.Чебоксары. Срок действия разрешения на строительство: 10 октября 2015г. Застройщик: ООО "СтройИнвест".