не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти. на энтузиазме эмуль такого масштаба не продержится долго, а на зарплаты сотрудникам никто скидываться из вас не собирается, как и на железо если тока вы уговорите администрации нынешних провайдеров ну а так, конечно дерзайте и оставьте тока свой юношеский максимализм
если бы хоть чуть-чуть начали интересоваться данным вопросом на разных форумах, то такого не говорили бы. у меня у самого серв стоит полгода. там было и более полуторасот онлайна. как видите я никуда не делся. IL, Eth, Chebnet, ADSL - все они выделили комп в своих сетях для своего сервера вов энтузиастам. Никто из четырех админов вов на этих серверах из-за денег не сидит, а занимаются этим все точно более полугода. В чебнете как-то одни собирали деньги на железо под сервак - и им приносили, игроки добровольно отдавали для улучшения любимого ресурса. http://burningwow.servegame.com/stats/stats.xml сейчас онлай - 834 клиента, пинг и 15 есть (хотя это интеренет, а не локалка) время работы - 52 минуты. до сл. краша работать будет никак не менее еще 7 часов. И эмулятор этого сервера - бесплатный, свободный для доступа. т.е. техническая возможность есть, с большим запасом. Воспрос толко в количестве ГМов. Так что давайте писать только то, что знаем, при том, что информацию при желании найти легко.
не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти. на энтузиазме эмуль такого масштаба не продержится долго, а на зарплаты сотрудникам никто скидываться из вас не собирается, как и на железо если тока вы уговорите администрации нынешних провайдеров ну а так, конечно дерзайте и оставьте тока свой юношеский максимализм
+1
В моей сети netbynet (75 000 абонентов) там есть сервак линейки.. и даже там бывают часты глюки и админы не всегда быстро делают.. и народу там играет достаточно... это для затравки.. но все равно все нормальные геймеры уходят на офф серваки.. .. ИМХО
зы. В дальнейшей полемике участвовать не буду. Каждому свое. Любителей помечтать о халве много. Но без мечтателей бы, идеи не рождались, и некоторые вещи так бы и не появились на свет.
Сообщение отредактировал Юрик - Jul 18 2007, 16:34
--------------------
На фиг все другие девайсы, только IPhone 5s, 6 (МТС корп, Билайн)
Вот еще один пессимист. Юрик, а если углубиться в вопрос? Твоя сеть как я понял в москве и области. Какой процент дохода у вас уходит на игру в оффе? А теперь представь, что инет у тебя в несколько раз дороже, а доход в несколько раз ниже. Хочешь платить за игру на которую у тебя 10 часов в неделю есть? Поэтому бесплатные серваки не просто будут, а еще и будут развиваться, хотя всем известно, что качество у них всегда будет ниже. Вы конечно можете сказать, что только оф дает полноценную игру. А я посмотрю как вы позовете играть туда соседа, который вов не видел, но много о ней слышал. Думаю слова о плате в №сотен рублей в месяц его быстро разубедят, особенно когда он увидит сервер качеством пониже, но бесплатный, в котором уже полно его друзей и "будущих" знакомых. Некоторым знаешь ли приятно иногда попить пивка в компании своей гильдии. ________ исключительно через онлайн нормальных гмов найти нельзя. сам убедился. искал искал, так и не нашел
сейчас на реалме адсл 3 раздела , пока играццо очень напряжно - лагии дисконнекты. надеюсь на лучшее, +желательно обнулить иначе плаканий не обойдешь от молодых
Мне кажется, если время потраченное на админство сервака и на игру в вовку, потратить на зарабатывание денег... То проблем с оплатой интернета не будет...
Энтузиазм это хорошо, но пора бы учится и учится работать, а то хорошего спеца на хорошую з/п вообще не найти в последнее время.
--------------------
я не знаю, в чем ключ к успеху, но ключ к провалу в попытках понравится всем
Как делы с соединением? просто сервак у нас упал совсем, а админ за волгой шашлыки пьет
Цитата(ASm @ Jul 19 2007, 09:18)
Мне кажется, если время потраченное на админство сервака и на игру в вовку, потратить на зарабатывание денег... То проблем с оплатой интернета не будет... Энтузиазм это хорошо, но пора бы учится и учится работать, а то хорошего спеца на хорошую з/п вообще не найти в последнее время.
можно и совмещать - в вов не всегда много времени нужно, если не играть
во! серв заработал ! для адсл - Версия игры: 2.0.12 Так же для удобства качаем руссификатор: RuWoW В файл realmlist.wtf(находится в папке с игрой) вписать:
Регистрация аккаунта: http://wow.cheb.ru/index.php?w=reg : Теперь доступ возможен со следующих сетей: Инфолинк: 172.20.16.29 или snap.cheb.ru Чебнет и Эзервей: 10.128.234.114 или snap2.cheb.ru
Чудаки, блин, что при имеющихся условиях мешало сделать доступной регистрацию с чебнета и инфолинка?
Инфолинк: 172.20.16.29 или snap.cheb.ru Чебнет и Эзервей: 10.128.234.114 или snap2.cheb.ru
Чудаки, блин, что при имеющихся условиях мешало сделать доступной регистрацию с чебнета и инфолинка?
Вот уж чего не знаю.....аккаунты регаются на серваках разных , т.е. для каждого свой. банально соединили 3 серва и всё. для каждой сети отдельная регалка , а база одна (образно выражаясь)