|
|
Сервер World Of Warcraft
•
Zhenia
|
|
Unregistered

|
хорошо бы сделать сервер ВОВки где смогут играть со всех сетей Чебоксар, так сказать офф Чебов,кто поддерживает идею?
|
|
|
|
•
Medic
|
|
Активный

|
Покупай комп, подрубайся в Инфолинку, Эзервею+Чебнету, АДСЛ, Орионет, Альтаком, ставь сервер, настраивай его, плати абон плату всем провайдерам, и будет сервак, я ЗА!
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
ради такого дела отдельные личности скинулись бы. Только сдается мне , что это всё так и останется задумкой. офф - будте добры адрес дома(ов), где можно подключить всех провайдеров одновременно. Центр? К тому же , нужен человек, который ковырял бы ентот сервак и саппортил его. А это все без вложения средств не осуществимо. дсл 1500+ИЛ 1500(или халява) + ИЦ с ЭВ 2000+ 1500 Альтаком. Абонплата везде - тоже учитывать. И оно вам надо?
|
|
|
|
•
ASm
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Хватит думать о халяве. Зарабатывайте деньги и го на ОФФ. За все нужно платить, в том числе и за удовольствия.
--------------------
я не знаю, в чем ключ к успеху, но ключ к провалу в попытках понравится всем
|
|
|
|
•
GeDie
|
|
Активный

|
"офф чебов"  Нереальная идея, плюс нужен человек,разбирающийся в SQL и сам увлеченный игрой, согласный за бесплатно саппортить сервак , а удовольствие это ниже среднего,учитывая то,что большая часть контингента, играющего в эмули - это бестолковые малолетки , не ценящие чужой труд. Пожалейте себя и свои нервы, не играйте на эмулях Вовки, если уж ставить в локалке сервак онлайн-игры, ставьте Линейку , Ультиму или Рагнарек, там серваки нормальные и на самом деле похожи на официальные.
|
|
|
|
•
Aiser
|
|

Завсегдатай
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Zhenia @ Jul 12 2007, 18:43) хорошо бы сделать сервер ВОВки где смогут играть со всех сетей Чебоксар, так сказать офф Чебов,кто поддерживает идею? Уже делают. Читать тут. Сообщение отредактировал Aiser - Jul 14 2007, 14:38
|
|
|
|
•
Pix
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Aiser @ Jul 14 2007, 15:38) Ух ты  Ет ща пока инетовский чебовский серв? Т.е. траф до него 33коп/мег по льготному тарифу домосетовскому? Круто если замутят линк с указанными там сетками. Мне впринципе побоку  но друган от вовки тащится, а локальные серваки его достали. Вощем если будет какая новая инфа про етот серв, то выкладывайте плиз сюда или темку специальную создайте(если таковой ещё нет).
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Pix) Ет ща пока инетовский чебовский серв? Не инетовский, а ВолгаТелекомовский. И не факт, что остальные провайдеры захотят и смогут сделать до него тарификацию по 0 руб/Мб. Сообщение отредактировал SiMM - Jul 14 2007, 19:30
--------------------
|
|
|
|
•
maleneff
|
|
Завсегдатай

|
SiMM, они линки от всех сетей сделали, т.е. трафик локальный будет
|
|
|
|
•
CaMoHaBogKa!
|
|

Продвинутый

|
и что? ) уже заходить и бесплатно играть можно со всех сетей? )
|
|
|
|
•
Aiser
|
|

Завсегдатай
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(CaMoHaBogKa! @ Jul 15 2007, 20:07) и что? ) уже заходить и бесплатно играть можно со всех сетей? ) Что за народ ленивый. Даже на форуме ВОВ почитать не могут. Сказали же до 1 августа мах сделают, а если повезет и раньше.
|
|
|
|
•
lloyd4
|
|

пилименивый суп
Из: Чебоксары, Раша

|
какой нафиг ОФФ сервер чебоксар? о чем вы? просто очередной эмулятор, с миллиардом багов сравните игру на эмулях и на реальных ОФФ серверах, врядли будет большое желание играть в мире где раз в неделю в крупном городе встречаешь кого-то ну и т.д. все за вас уже придумали - платите и играйте нормально
|
|
|
|
•
CaMoHaBogKa!
|
|

Продвинутый

|
Цитата(lloyd4 @ Jul 16 2007, 08:38) какой нафиг ОФФ сервер чебоксар? о чем вы? просто очередной эмулятор, с миллиардом багов сравните игру на эмулях и на реальных ОФФ серверах, врядли будет большое желание играть в мире где раз в неделю в крупном городе встречаешь кого-то ну и т.д. все за вас уже придумали - платите и играйте нормально зря ты так )) когда у нас стоял один серв в нашей тока домосети, то народу там было около 150 штук. В крупных городах было человек по 15 )) встречал всех и очень даже часто  мир вов не такой уж и большой =) Если с 4 сетей будет около 700 человек, то это будет не серв, а конфетка для любителей халявы Сообщение отредактировал CaMoHaBogKa! - Jul 16 2007, 08:45
|
|
|
|
•
Юрик
|
|

Старичок из ЮАО
Из: Москвы

|
Цитата(CaMoHaBogKa! @ Jul 16 2007, 09:45) Если с 4 сетей будет около 700 человек, то это будет не серв, а конфетка для любителей халявы  За все надо платить. Обслуживать все это надо. Хватить на халву молиться. Заплати и играй.
--------------------
На фиг все другие девайсы, только IPhone 5s, 6 (МТС корп, Билайн)
Продам все непродаваемое...
|
|
|
|
•
GeDie
|
|
Активный

|
Насколько я знаю, эмули такого количества народу (700) не выдержат ни в жизнь. Плюс постоянные вылеты и баги,плюс неработающие спеллы и квесты ,плюс читеры и т.д. Бросайте это дело
|
|
|
|
|

|