2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Полный абсурд с ограничением локальной ск-ти , на тарифе актив до 15кб\сек

uge
post Jul 12 2007, 16:53 
Отправлено #1


Ненавижу Инфолинк!!!

Сообщений: 257
Из: http://ugeene.inmarket.biz



вот ссылка http://www.info-link.ru/forum/index.php?showtopic=9905
но боюсь что тему сотрут по-этому полностью скопировал. При чем чел сначала звонил и в техотдел и в офис - и там и там по-первой говорили, что со стороны инфолинка никаких ограничений нет -что типа у него пролемы (ну как обычно)и отфутболивали др. на др. 89))
че скажете:
тема: Актив64, я не пойму, что написано в тарифах.

FridrihAngels:
Это абсурд или непонятка???!!!
не понял почему мне ограничили скорость скачивания с локального фтп 172.20.0.4 до 15кб\сек при переходе на актив64.
ни в договоре,ни в описании тарифа актив64, нигде не сказано о каком-либо снижении локальной сеорости-подразумевается ограничение только интернет до 64кбит!!!
Немедленно исправьте свою ошибку ограничивающую локальную скорость!
--------------------
10.20.1.121 энгельса 4


Технический отдел - 1 Отправлено: 11.07.2007 - 11:12
Это не ошибка.
Где в тарифных планах сказано, что ограничена только скорость Интернета?

FridrihAngels Отправлено: 11.07.2007 - 16:05
В приложении к ДОГОВОРу в таблице безлимитных тарифов написано: "скорость доступа к Интернет 64кбит\сек".
про локалку нет ни слова, да и не могло быть, потому что ограничение локальной скорости -это ПОЛНЫЙ АБСУРД!!! и если Вы этого не понимаете, то неочем с Вами говорить, т.к. все слова будут матом!
и зачем поменяли название темы, оно было такое
"АБСУРД или НЕПОНЯТКА с ограничением локальной ск-ти на активе" , сравните с тем какое название сейчас.

ей богу как дети малые

Это сообщение отредактировал FridrihAngels - 11.07.2007 - 16:19
--------------------

dod1k Отправлено: 11.07.2007 - 16:55
QUOTE (FridrihAngels @ 11.07.2007 - 10:32)
Это абсурд или непонятка???!!!
не понял почему мне ограничили скорость скачивания с локального фтп 172.20.0.4 до 15кб\сек при переходе на актив64.
ни в договоре,ни в описании тарифа актив64, нигде не сказано о каком-либо снижении локальной сеорости-подразумевается ограничение только интернет до 64кбит!!!
Немедленно исправьте свою ошибку ограничивающую локальную скорость!

спасибо, что написал думаю, большинство пользователей так же не знали о ограничении скорости в локальной сети

Технический отдел - 1 Отправлено: 12.07.2007 - 15:16
QUOTE (dod1k @ 11.07.2007 - 16:55)
спасибо, что написал думаю, большинство пользователей так же не знали о ограничении скорости в локальной сети

Вы к ограничению не имеете никакого отношения.
У вас совершенно другой тип подключения.
--------------------

Технический отдел - 1 Отправлено: 12.07.2007 - 15:18
QUOTE (FridrihAngels @ 11.07.2007 - 16:05)
В приложении к ДОГОВОРу в таблице безлимитных тарифов написано: "скорость доступа к Интернет 64кбит\сек".

Простите, вам уже объяснили ситуацию.
Верите вы в это или нет, но ограничение скорости для подключающихся по PPPoE на безлимитные тарифы - существует.
--------------------

FridrihAngels Отправлено: 12.07.2007 - 15:38
QUOTE (Технический отдел - 1 @ 12.07.2007 - 15:18)
Простите, вам уже объяснили ситуацию.
Верите вы в это или нет, но ограничение скорости для подключающихся по PPPoE на безлимитные тарифы - существует.

чТО ЗА бРЕД, откуда взялось локальное ограниичение, его не должно быть т,к. в договоре никаких ограничений кроме доступа к интернет не оговорено -это просто нарушение договора с вытекающими последствиями, и наконец разъясните необходимость локальных ограничений в 1000раз.
Полный бред!

Это сообщение отредактировал FridrihAngels - 12.07.2007 - 15:39
--------------------

Технический отдел - 1 Отправлено: 12.07.2007 - 16:02
Никаких новых вопросов у вас так и не появилось.
А на старые все ответы даны выше.

Дальнейший спор лишён смысла.
Тема закрыта.
--------------------
Отдел эксплуатации сети.
Инфолинк.

Сообщение отредактировал uge - Jul 12 2007, 17:04
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jul 12 2007, 18:01 
Отправлено #2


Apple Service

Сообщений: 10 792



лишний раз подтверждение - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕС НАРОД В ИНФОЛИНК
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Jul 12 2007, 20:39 
Отправлено #3


Добро пожаловать в Вашу Панель управления

Сообщений: 4 014



smile.gif почемут вспомнил поговорку про барана и ворота smile.gif
ох уж это РРоЕ ... если вам предлогают подрубиться с этим подключением сразу отказывайтесь и трейбуйте стандартное РРtp ... иибо инет расходуется как в ВТ, допустим запустили прогу(например jetaudio), а ей захотелась проверить обновление( и пр.) и вот потек ваш трафф... или какой-нить вирь(который живет на вашей системе) незаметно отправляет все ваши действия хощяину... и наконец, если уйдете в минус сеть вообще никак нее будет работать ) даже локалка ph34r.gif

--------------------
SE K750i - with patches
Asus p750 -> SE Xperia Ray
Profile CardPM
  0/0  
Дядя_Стёпа
post Jul 13 2007, 10:48 
Отправлено #4


........

Сообщений: 2 762



Цитата(LURCHER)
ох уж это РРоЕ ... если вам предлогают подрубиться с этим подключением сразу отказывайтесь и трейбуйте стандартное РРtp ..

гг...
А где можно посмотреть какое у меня стоит?
Profile CardPM
  0/0  
GOLD
post Jul 13 2007, 11:28 
Отправлено #5


Постоялец

Сообщений: 389



Цитата(Дядя_Стёпа @ Jul 13 2007, 11:48)
Цитата(LURCHER)
ох уж это РРоЕ ... если вам предлогают подрубиться с этим подключением сразу отказывайтесь и трейбуйте стандартное РРtp ..

гг...
А где можно посмотреть какое у меня стоит?
*


А ты в нет когда выходишь поднимаешь впн?) Если да, у тебя точно не PPoE, радуйся smile.gif.
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Jul 13 2007, 11:31 
Отправлено #6


Наблюдатель

Сообщений: 41 170



Цитата(LURCHER)
допустим запустили прогу(например jetaudio), а ей захотелась проверить обновление( и пр.) и вот потек ваш трафф... или какой-нить вирь(который живет на вашей системе) незаметно отправляет все ваши действия хощяину...
а файрвол на что? запретить любую активность выбранных прграмм или создать правила.
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Jul 13 2007, 12:15 
Отправлено #7


Добро пожаловать в Вашу Панель управления

Сообщений: 4 014



Цитата(Gray @ Jul 13 2007, 12:31)
Цитата(LURCHER)
допустим запустили прогу(например jetaudio), а ей захотелась проверить обновление( и пр.) и вот потек ваш трафф... или какой-нить вирь(который живет на вашей системе) незаметно отправляет все ваши действия хощяину...
а файрвол на что? запретить любую активность выбранных прграмм или создать правила.
*


так и знал что кто-то скажет... но дело вот в чем, JetAudio может и радио станции воспроизводить(коих в /skiped/ десятки) в этом случае в файр фолле даешь "добро" на вотправку пакетов, но потом же уже никак не зметишь

/Искажение названия компании. Премодерация на 20 дней. Администратор./

Сообщение отредактировал alexey - Jul 13 2007, 12:18

--------------------
SE K750i - with patches
Asus p750 -> SE Xperia Ray
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Jul 13 2007, 12:17 
Отправлено #8


Наблюдатель

Сообщений: 41 170



Цитата(LURCHER)
так и знал что кто-то скажет... но дело вот в чем, JetAudio может и радио станции воспроизводить(коих в /skiped/ десятки) в этом случае в файр фолле даешь "добро" на вотправку пакетов, но потом же уже никак не зметишь
тут уж надо выбирать, что приоритетнее smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Jul 13 2007, 12:18 
Отправлено #9


Добро пожаловать в Вашу Панель управления

Сообщений: 4 014



ну или допустим оперу или файр фокс... если заранее не сделать запрет на поиск обновлений прога будет кушать трафф в пустую... а в файр волле же не заблокируешь.ибо как в инете лазить?!

Сообщение отредактировал LURCHER - Jul 13 2007, 12:19

--------------------
SE K750i - with patches
Asus p750 -> SE Xperia Ray
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Jul 13 2007, 12:21 
Отправлено #10


-

Сообщений: 66 421
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Цитата(Gray)
тут уж надо выбирать, что приоритетнее smile.gif

Надо уметь правильно настраивать Файрволл. И тогда проблем никаких не будет. А если делать это криво - будут проблемы, причем с любым провайдером.
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jul 13 2007, 12:54 
Отправлено #11


Пользователь

Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(LURCHER)
но дело вот в чем, JetAudio может и радио станции воспроизводить(коих в /skiped/ десятки) в этом случае в файр фолле даешь "добро" на вотправку пакетов, но потом же уже никак не зметишь
Так не надо давать добро на отправку пакетов куда попало, надо разрешать только строгоопределённые адреса, в данном случае - разрешить только локальный диапазон адресов.
Если Вы не можете настроить файрвол - то это сугубо Ваша проблема.
PS: почему-то вспомнилось про обезъяну с гранатой.

--------------------
shit happens:P
Profile CardPM
  0/0  
uge
post Jul 13 2007, 13:15 
Отправлено #12


Ненавижу Инфолинк!!!

Сообщений: 257
Из: http://ugeene.inmarket.biz



Цитата(LURCHER @ Jul 12 2007, 21:39)
smile.gif почемут вспомнил поговорку про барана и ворота smile.gif
ох уж это РРоЕ ... если вам предлогают подрубиться с этим подключением сразу отказывайтесь и трейбуйте стандартное РРtp ... иибо инет расходуется как в ВТ, допустим запустили прогу(например jetaudio), а ей захотелась проверить обновление( и пр.) и вот потек ваш трафф... или какой-нить вирь(который живет на вашей системе) незаметно отправляет все ваши действия хощяину... и наконец, если уйдете в минус сеть вообще никак нее будет работать ) даже локалка  ph34r.gif
*



что за "баран или ворота" развел тут оффтоп? читай внимательно тему и первый топ!!! написано же БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф, при чем тут бред про файервол или утечку бесплатного трафика? laugh.gif

Сообщение отредактировал uge - Jul 13 2007, 13:59
Profile CardPM
  0/0  
Ugly
post Jul 15 2007, 09:59 
Отправлено #13


Пользователь

Сообщений: 70



хм, странно

Как можно так явно разгонять своих клиентов, ограничивая скорость скачивания с фтп до 15 кб! Это же глупость!

Лично я ухожу в Эзервэй, благо его провели до Баумана.
Интересно, кто-нибудь доволен политикой инфо-линка?
Profile CardPM
  0/0  
sanchez
post Jul 15 2007, 10:45 
Отправлено #14


Эксперт

Сообщений: 681
Из: Чебоксары



Аналогично, с понедельника обратно ухожу в Е-вей от инфолинка, с которого соскочил (езервея) благодаря смене места жительства, благо есть с чем сравнивать
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jul 15 2007, 10:54 
Отправлено #15


Banned

Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Если бы провайдеры предельно чётко описывали свои тарифы - вышеописанных недоразумений не было бы в принципе.
А так - приходится иногда даже в недрах совершенно посторонних форумов информацию черпать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения