Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Продам - гостинку, пр. Ивана Яковлева, 18-1 (Гостиница, 5 эт) - 1 750 000 р. |
Продам - дом, д. Малые Коснары - 23 700 000 р. |
|
|
Куда сдать металлолом? , подскажите
•
Иро4ка
|
|
Активный
Из: НЮР
|
Я просто замучилась искать! Нашла только пару контор, но там как-то дешево.....
|
|
|
|
•
mysterio
|
|
заМКАДыш
Из: желчи
|
Цитата(Иро4ка @ Apr 29 2010, 13:13) Я просто замучилась искать! Нашла только пару контор, но там как-то дешево..... видел в маршрутке объяву о скупке металлолома в районе рынка Шупашкар. могу в ПМ дать телефончик узнаете почем
--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
|
|
|
|
•
Боба
|
|
Начинающий
|
Сдавайте лом в Терминал-Импульс. Цена на бытовой лом от 5 руб за кг. Это на Марпосадском шоссе, напротив МЕГАСТРОЯ, на остановке Гремячево висит плакат-указатель. Там же берут ЛОМ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ медь-155, латунь-85, алюминий -35,нержавейка-45, АКБ-18.
|
|
|
|
•
chief.vict
|
|
Пользователь
|
Возле Лапсар какая-то контора есть
|
|
|
|
•
Levrat
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Ma$hka @ Sep 11 2009, 13:59) Пинайте меня (но не сильно), если тема такая уже есть. Интересует, есть ли у нас организации-филиалы крупных компаний, которые ломом черного металла занимаются? (не как посредники, а именно которые до портов возят своими силами). Вроде "Пахча" на базовом, видел литовские фуры у них стояли. Цены на тот момент были самые лучшие в городе 3 года назад.
|
|
|
|
•
Серега798
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Звонил и терминал импульс и в чувашвтормет- меньше двух тонн не выезжают, а мне надо сдать старый движок, 4 батареи может еще у кого нибудь есть металлом в гараже(гск трактор 1). Скинемся и наберем 2 тонны связь в пм.
|
|
|
|
•
Триша
|
|
Постоялец
Из: Солнечная Чувашия
|
Цитата(Боба @ May 1 2010, 07:30) Сдавайте лом в Терминал-Импульс. Цена на бытовой лом от 5 руб за кг. Это на Марпосадском шоссе, напротив МЕГАСТРОЯ, на остановке Гремячево висит плакат-указатель. Там же берут ЛОМ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ медь-155, латунь-85, алюминий -35,нержавейка-45, АКБ-18. мы туда сдавали раза 3=)
|
|
|
|
•
Impera
|
|
Новичок
|
Цитата(Триша @ Jul 6 2010, 14:27) А номер телефона можеш подсказатьenableA
|
|
|
|
•
Open_ru
|
|
Начинающий
|
на энергозапчасти есть база, там принимают лом)
|
|
|
|
•
lenaa
|
|
Продвинутый
|
пр. мира 3Е. въезд База Волжанка
|
|
|
|
•
Baltanya
|
|
Пользователь
|
в Чувашвтормет
|
|
|
|
•
Pat[R]ick
|
|
Привидение
Из: мультика
|
где ССК в сторону Лапсар,там есть много компаний,которые занимаются приемом металла
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft
Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью
|
|
|
|
•
ВоВоВа
|
|
Постоялец
|
Есть старенькй москвич. Хочу сдать на металлолом. Подскажите куда можно сдать и по чем
|
|
|
|
|
|