|
|
Куда сдать металлолом? , подскажите
•
Князь1
|
|

Гуру
Из: москва

|
Чугун 3,3 принимают, цена упала.
|
|
|
|
•
qazwsxedcrfv51
|
|
Пользователь

|
Скажите,где принимают лом черного и цветных металлов. И самое главное, хотелось бы узнать по какой цене?
|
|
|
|
•
Dizainer
|
|

Продвинутый

|
Цитата(qazwsxedcrfv51 @ Nov 11 2008, 18:51) Скажите,где принимают лом черного и цветных металлов. И самое главное, хотелось бы узнать по какой цене? по дороге на Лапсары на перекрёстке на право ,в противоположную сторону от ССК,а почём не знаю,видел там на заборе большими буквами написано :что купим металлолом 9500 за тонну ,только не знаю когда это было написано.
--------------------
подпись
|
|
|
|
•
AleksD
|
|

Активный
Из: Чебосары, НЮР

|
сдавал и там где написал Dizainer и рядом еще там есть, на перекрестке в другую сторону, чугун 2600, жестянка 1300 на прошлой неделе было нащет цветного интересовался недавна, медь 48, алюминий 25, латунь 27... кароче нефик делать, будем ждать окончания кризиса
--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта... icq 461407352; тел 89176693045 (Whatsapp, Viber); ПМ.
|
|
|
|
•
Макс88
|
|
Пользователь

|
Цитата(Dizainer @ Nov 11 2008, 19:23) по дороге на Лапсары на перекрёстке на право ,в противоположную сторону от ССК,а почём не знаю,видел там на заборе большими буквами написано :что купим металлолом 9500 за тонну ,только не знаю когда это было написано. сейчас не дороже 500р за тонну
|
|
|
|
•
gen4os
|
|
Активный

|
А со всем недавно медь стоила 110,алюминий-40.цвет мет принимали также на базовом проезде где мех колонна и на ск волжанка рядом с маслосырбазой
|
|
|
|
•
qazwsxedcrfv51
|
|
Пользователь

|
А сейчас почем металл, кто знает? И Хде его принимают ?
|
|
|
|
•
MAIKS
|
|

Активный

|
На позапрошлой неделе помогал медь сдавать, 98 руб кг.
|
|
|
|
•
lest
|
|
Постоялец

|
Кто подскажет куда можно аллюминий(моторка) выгодней сдать?по каким ценам? набралось около 250 кг
|
|
|
|
•
Н752еа
|
|
Продвинутый

|
в Чебоксарах Втортехмед(637836),там самые большие цены, к ним все посредники везут с Чебов, а они в Казань
|
|
|
|
•
bakklan
|
|
Пользователь

|
кто подскажет куда можно сдать чугунную ванну и почём?
|
|
|
|
•
Ma$hka
|
|

Активный

|
Пинайте меня (но не сильно), если тема такая уже есть.
Интересует, есть ли у нас организации-филиалы крупных компаний, которые ломом черного металла занимаются? (не как посредники, а именно которые до портов возят своими силами).
|
|
|
|
•
HuKOTuH
|
|
Продвинутый

|
Кто-нибудь знает пункты приема цвет. чер. металла в Чебоксарах? Ни в справочниках, ни в инете не могу найти((((
|
|
|
|
•
Alexsashka
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
у нас стоит чугун и аллюминий. вот тока не знаем куда сдать. за "Нарспи" был пункт, а теперь его там нет.
|
|
|
|
|

|