|
|
Куда сдать металлолом? , подскажите
•
Chuck
|
|
Начинающий

|
у меня вот такой вопрос! Есть у меня пара не работающих газовых плит, холодильник (родственники привезли) и ржавый бак. Где-то на тонну с лишним.
Куда можно сдать всё это и примут ли ржавые вещи и холодтльник!!!
подскажите плиз кто знает??? Как это всё принимают, где, скока дадут за тонну и т.д. и т.п?
|
|
|
|
•
shurick
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
примут, примерно 2,7 руб за кг тонколистового железа. Холодильник могут и не принять.
|
|
|
|
•
AleksD
|
|

Активный
Из: Чебосары, НЮР

|
2000 руб/т при толщине металла менее вроде бы 4 мм (+2 мм(?) 4000-4500 руб/т при более чем 4 (апять вроде бы +2 мм(?)) плиты и холодильник как жестянки, многа не дадут...насчет бака, смаря какая толщина
--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта... icq 461407352; тел 89176693045 (Whatsapp, Viber); ПМ.
|
|
|
|
•
(Па
|
|
Продвинутый

|
а кстати как насчет самовывоза? у меня тоже имеется куча металлолома. в том числе цвет.мет. Надо только приехать, забрать.
|
|
|
|
•
Ma$hka
|
|

Активный

|
Валяется дома бак из нержавейки (от разобранной и выкинутой стиральной машины). Кто и по чем возьмет?
|
|
|
|
•
Zamlak
|
|
Продвинутый

|
В деревне в черте города после субботника набралось "железа" на 2 тонны. Где принимают с самовывозом?
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
В этой теме приводила адресок конторы на Гражданской (около залива). Насчёт самовывоза не в курсе, но можно позвонить по телефонам и узнать...
--------------------
|
|
|
|
•
Zamlak
|
|
Продвинутый

|
Спасибо. Позвонил, на Гражданской только бумагу и трапье принимают. Узнал, что принимает Чувашвтормет, тел. 63-42-12, приятно удевили цены: самый дешевый металл "жесть" 4400 руб. за тонну, чугун уже 6500 руб. стоит. Короче буду у соседей ещё всё собирать  .Единственное даставку самому нужно организовать, у них самовывоз от 8 тонн.
|
|
|
|
•
SID&SID
|
|

Начинающий

|
Цитата(Zamlak @ May 14 2008, 14:04) Спасибо. Позвонил, на Гражданской только бумагу и трапье принимают. Узнал, что принимает Чувашвтормет, тел. 63-42-12, приятно удевили цены: самый дешевый металл "жесть" 4400 руб. за тонну, чугун уже 6500 руб. стоит. Короче буду у соседей ещё всё собирать  .Единственное даставку самому нужно организовать, у них самовывоз от 8 тонн. А как с оформлениями и выплатой вопрос стоит?
|
|
|
|
•
Assim
|
|
Unregistered

|
Добры люди подскажите пожалуйста сколько СТОИТЬ в Чебксар прием металла желательно адресс!!!
|
|
|
|
•
Prince
|
|
Новичок

|
Нам сейчас меняют в доме батареи отопления. Подскажите, сколько стоит сейчас килограм чугуна! Сообщение отредактировал Prince - Aug 14 2008, 18:13
|
|
|
|
•
GTKost
|
|
Завсегдатай
Из: РФ

|
Это за такую цену принимают? Знаю, что во Владимире 7700
|
|
|
|
•
привед
|
|
Пользователь

|
я слышал что черный металл, тобишь обычные железяки 8руб за кг, а разве чугун не дороже?
|
|
|
|
•
mansur
|
|
Пользователь

|
А медь где принимают и по каким ценам кто нибудь знает?
|
|
|
|
|

|