Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
Потерял пароль к ICQ
•
Gator
|
|

SAGE

|
не высылается пароль, грит не то мыло ...
--------------------
Крокодил. Крокожу...Мой Дзен
|
|
|
|
•
outshiter
|
|
Эммигрант
Из: Москвы

|
Gator, а почта рабочая? не украдена?
--------------------
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(outshiter @ Aug 6 2007, 10:07) Gator, а почта рабочая? не украдена? почта работает.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Gator) почта работает. А в профиле аськи мыло не сменили? Кстати, восстановить пароль можно запретить? Насколько я знаю, для пятизнаков и менее не возможно восстановление пароля. Сообщение отредактировал bodrox - Aug 6 2007, 09:27
--------------------
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(bodrox @ Aug 6 2007, 10:23) Цитата(Gator) почта работает. А в профиле аськи мыло не сменили? А в профиле аськи вообще не вижу никакого мыла. Я наверно его не указывал... Такое могло быть?
--------------------
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

ля-ля-ля

|
Аська мыло вам и не покажет... Я сразу как взял шестизнак к нему мыло свое прописал
|
|
|
|
•
Sashok
|
|

Продвинутый

|
Да чо ты паришся, шестизнак он гроши щас стоит купи новый и не парься)
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Sashok) Да чо ты паришся, шестизнак он гроши щас стоит купи новый и не парься) А с чего Вы взяли, что речь о шестизнаке?
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
Sashok
|
|

Продвинутый

|
Цитата(SiММ @ Aug 6 2007, 12:31) Цитата(Sashok) Да чо ты паришся, шестизнак он гроши щас стоит купи новый и не парься) А с чего Вы взяли, что речь о шестизнаке? Гыгы думал сообщение передомной это у автора.
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
был 10 значный пароль в асе все было ок, сегодня воожу говорит не верный пароль подумал сперли, скатал прогу AIMPR она вытаскивает пароль из файлов куда установленна ася, мое удивленеи когда она вытащила мне пароль такой же но 8значный, 2е последних цифры сами исчезли  , так что юзайте данную програмку выручит
|
|
|
|
•
BreezD
|
|

Нет смысла спорить.

|
Цитата([SPARDS] @ Aug 6 2007, 19:31) был 10 значный пароль в асе все было ок, сегодня воожу говорит не верный пароль подумал сперли, скатал прогу AIMPR она вытаскивает пароль из файлов куда установленна ася, мое удивленеи когда она вытащила мне пароль такой же но 8значный, 2е последних цифры сами исчезли  , так что юзайте данную програмку выручит разве может быть в асе 10-ти значный пароль, на сколько я знаю, ограничение - 8 знаков...что-то это вы путаете..
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
в том то и дело что ранее заходило при вводе 10значного, хотя возможно сама аська убирала 2 последих знака  , в любом случае если забыли пароль программка незаменимая
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
У мну вот у жены аська не коннектится. Зашёл на смену пасса. Вбил номер, майлец. Потом наверное спросил про секретные вопросы. Но как-то странно - " Set .... questions". А потом грит - типа фига, попробуйте "too many later". Ну разве не сцуки?
--------------------
|
|
|
|
|

|