у меня QIP. я решил поменять пароль вчера, в блокноте написал каракули 13 штук. В QIPе нажал сменить пароль, вписал старый, скопировал 13-значный, вставил где новый пароль, и говорит типа пароль сменен. Потом хочу зайти, не могу, там еще оказывается ограничение на 8 знаков. Я писал первые 8 знаков, пробел оставлял, не заходит и все... Что делать?
если галочка на запоминание пароля была сделай восстановление системы а потом эту прогу запусти MessenPass v1.14 http://www.nirsoft.net ну а если нет то хз ну еще контактный лист в файле .fb можно поковырять..
Исли аську действительно украли, то остаётся надеяться, что вор не поменял информацию в профиле и сохранился твой почтовый ящик. Заходишь на сайт icq.com, ищешь ссылку "Забыл пароль" и ждёшь письма с кодом активации. Получаешь, вводишь код, получаешь новый пароль. С этим новым паролем входишь в аську...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
походу, у всех примерно в одно время одинаковая проблема но меня спасла почта - за 5 мин прислали новый пароль после чего на всякий случай поменяла пароли и на аську и на почту пока, тьфу-тьфу, вроде ничо, работает
Что такое примари? Примари - мыло, которое было указано при регистрации номера или вписанно самым первым в его инфу.
Я ввел другое мыло, а пароль все равно приходит на примари. Почему? На примари пароль приходит всегда. Даже если вы пропишите новые мыла поверх примари, пароль тоже придет на эти адреса, но как только вы вышлете пароль на примари, то на все мылы, которые были прописаны после примари, пасс уже никогда не придет.
Для чего нужно примари? Примари нужно для того, чтобы в случае кражи вашего номера вы смогли выслать на него пароль. Если примари завладеет кто-то еще, то вы потеряете свой номер. Следите и не теряйте примари к своему номеру!
Как отвязать асю от примари? Как сделать, чтобы пароль не приходил на примари? Никак! Пароль всегда придет на примари. Удалить примари низя.